BaTbka, что ты понимаешь под "калибровкой"? Калибрует он себя сам при подключении по USB (руль вертится от упора до упора). Остальные настройки изменяешь из-под фирменного Logitech Profiler либо в самой игре...
сам руль повернут чуть влево. Возможно это устранить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Russia, Moscow
Кстати берём оставшиеся MoMoшки со складов. Производство то их закрыто, на складах распродаются отстатки, в фцентре 2800 он сейчас вовсе стоит. А альтернативы Момо за 2800... не найти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
RazR писал(а):
BaTbka писал(а):
плииз программу для калибровки руля?
BaTbka, что ты понимаешь под "калибровкой"? Калибрует он себя сам при подключении по USB (руль вертится от упора до упора). Остальные настройки изменяешь из-под фирменного Logitech Profiler либо в самой игре...
У меня, между прочем, МоМо при подключении к юсб калибруется поворотом до упора только в ОДНУ сторону - в правую, не в обе, а только в одну.
У меня, между прочем, МоМо при подключении к юсб калибруется поворотом до упора только в ОДНУ сторону - в правую, не в обе, а только в одну.
Ну у меня то же. Только к чему ты это? )
APaul писал(а):
Кстати берём оставшиеся MoMoшки со складов. Производство то их закрыто, на складах распродаются отстатки, в фцентре 2800 он сейчас вовсе стоит. А альтернативы Момо за 2800... не найти)
Скажите, а руль Logitech G25 будет работать с игровыми консолями XBOX 360 или Sony PS3 ? Извените за "дурацкий" вопрос, но я просто никогда этим не интересовался... Просто уже начинаю разочаровываться в ПК автосимах (надеялся на Shift - а получилось г...). Поэтому присматриваюся к Forza Motorsport 3 и Gran Turismo 5
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Купил недавно руль MOMO и обнаружил 2 неприятные вещи: 1) очень часто сбивается центрирование. После установки дров 5.07 и перезагрузки ОС руль поворачивается до упора влево и после загрузки ОС остается в таком положении (почему-то работает мотор, который возвращает руль влево). В настройках руля видно, что крайнее левое положение для него - центр. Надо заходить в меню настроек, тогда обратная связь отключается и середина становится центром В чем проблема ? Утилита по центровке назначает центром крайнее левое положение 2) В Mafia нет нормальной обратной связи (вернее на других рулях была, а здесь нет). Проявляется это так: начинаешь ехать по городу, руль реагирует, но далеко не всегда, то есть на одном повороте есть, а на следующих 2-3 нет, потом опять есть. Пришлось выставить возврат к центру на 25%, чтобы руль хоть как-то сопротивлялся на поворотах. Может кто выложить свой профайл руля для Mafia или какой другой гонки? Буду благодарен.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Скажите, а руль Logitech G25 будет работать с игровыми консолями XBOX 360 или Sony PS3 ? Извените за "дурацкий" вопрос, но я просто никогда этим не интересовался... Просто уже начинаю разочаровываться в ПК автосимах (надеялся на Shift - а получилось г...). Поэтому присматриваюся к Forza Motorsport 3 и Gran Turismo 5
Logitech G25 будет работать только Sony PS3! http://www.logitech.com/index.cfm/gamin ... /&cl=ru,ru Если деньги на g25 то луxше взять g27. отличия минимальны но они приятны Например кнопок на руле больше да + педали можно поставить по дальше друг от друга XBOX 360 принципиально не поддерживают хз почему. мИркосоФт???
Камрады, подскажите, плиз! у меня Genius Trio Racer FF, Windows 7 x86. К сожалению, руль в игре NFS Shift некорректно работает, начинает сам крутиться в обе стороны, вибрировать не к месту. Если руль обесточить, остается только мелкая вибрация, типа от заведенного мотора, рулится и педали слушается нормально, а также если убрать драйверы, которые идут в комплекте, все работает, но нет фидбека и вибрации. Может быть дело в оси (Семерка)? или на что другое смотреть?
Есть тут счастливчики, у которых работают Driving Force Pro и МОМО в NFS SHift, причем на Windows 7 x64 ? Просто собираюсь брать один из этих рулей, пока именно для этой игры, и для этой платформы.
Здравствуйте У меня такая проблема: индикатор педали газа, при удержании в полу-нажатии, скачет вверх - вниз самостоятельно. Ездить на симах в пол-газа из за этого не комфортно. Подскажите пожалуйста, как можно исправить сей глюк потенциометра педали газа самостоятельно? С инструментами я дружу. А что внутри меня ожидает, не знаю. Буду благодарен за любую информацию. Ой, забыл : руль G25 Logitech
_________________ Видишь, как у нас, у русских, получается - никто не виноват, а у всех морды битые... Не слышно, чтобы еще где-то так. Что-то у нас только.
Последний раз редактировалось koleso 21.09.2009 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
какие дрова, какой руль? я разбирал педали, там потенциометры не очень хорошо держаться в гнездах, я их зафиксировал, но все равно они не верные значения показывали на дровах с диска, когда поставил последнюю версию дров - о чудо исчезло (педаль газа не нажималась до конца и тормоз тормозил) - вот было весело ездить , а я думал шо за нафик чи ездить разучился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13