Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 94 из 213<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
RazR писал(а):
BaTbka писал(а):
плииз программу для калибровки руля?

BaTbka, что ты понимаешь под "калибровкой"? Калибрует он себя сам при подключении по USB (руль вертится от упора до упора).
Остальные настройки изменяешь из-под фирменного Logitech Profiler либо в самой игре...

сам руль повернут чуть влево. Возможно это устранить?

Member
BaTbka писал(а):
сам руль повернут чуть влево

BaTbka, во-первых, ставьте дрова 5.07, а во-вторых, пробуйте удалить калибровку с помощью ClrCalib :-)

Member
RazR писал(а):
BaTbka писал(а):
сам руль повернут чуть влево

BaTbka, во-первых, ставьте дрова 5.07, а во-вторых, пробуйте удалить калибровку с помощью ClrCalib :-)

Спс за дрова и прогу!!!
я на сайте только 5.04 видел!

Junior
Кстати берём оставшиеся MoMoшки со складов. Производство то их закрыто, на складах распродаются отстатки, в фцентре 2800 он сейчас вовсе стоит.
А альтернативы Момо за 2800... не найти)

Заблокирован
Заблокирован
APaul, истину глаголешь :) Можно сказать, это ответ на вопрос verccety

Member
RazR писал(а):
BaTbka писал(а):

BaTbka, что ты понимаешь под "калибровкой"? Калибрует он себя сам при подключении по USB (руль вертится от упора до упора).
Остальные настройки изменяешь из-под фирменного Logitech Profiler либо в самой игре...

У меня, между прочем, МоМо при подключении к юсб калибруется поворотом до упора только в ОДНУ сторону - в правую, не в обе, а только в одну.

Member
abc100 писал(а):
RazR писал(а):
BaTbka писал(а):

У меня, между прочем, МоМо при подключении к юсб калибруется поворотом до упора только в ОДНУ сторону - в правую, не в обе, а только в одну.

Ну у меня то же. Только к чему ты это? :))

APaul писал(а):
Кстати берём оставшиеся MoMoшки со складов. Производство то их закрыто, на складах распродаются отстатки, в фцентре 2800 он сейчас вовсе стоит.
А альтернативы Момо за 2800... не найти)

http://market.yandex.ru/offers.xml?&mod ... op&how=rop
за 2500 брал с доставкой 2830 :)

Member
Скажите, а руль Logitech G25 будет работать с игровыми консолями XBOX 360 или Sony PS3 ?
Извените за "дурацкий" вопрос, но я просто никогда этим не интересовался... Просто уже начинаю разочаровываться в ПК автосимах (надеялся на Shift - а получилось г...). Поэтому присматриваюся к Forza Motorsport 3 и Gran Turismo 5

Member
Интересно, как же все таки новый NFS подстегнул многих к покупке руля :D

Member
Crusheres писал(а):
Интересно, как же все таки новый NFS подстегнул многих к покупке руля :D

no comments.....

Member
Купил недавно руль MOMO и обнаружил 2 неприятные вещи:
1) очень часто сбивается центрирование. После установки дров 5.07 и перезагрузки ОС руль поворачивается до упора влево и после загрузки ОС остается в таком положении (почему-то работает мотор, который возвращает руль влево). В настройках руля видно, что крайнее левое положение для него - центр. Надо заходить в меню настроек, тогда обратная связь отключается и середина становится центром :D В чем проблема ? Утилита по центровке назначает центром крайнее левое положение :D
2) В Mafia нет нормальной обратной связи (вернее на других рулях была, а здесь нет). Проявляется это так: начинаешь ехать по городу, руль реагирует, но далеко не всегда, то есть на одном повороте есть, а на следующих 2-3 нет, потом опять есть. Пришлось выставить возврат к центру на 25%, чтобы руль хоть как-то сопротивлялся на поворотах. Может кто выложить свой профайл руля для Mafia или какой другой гонки? Буду благодарен.

Member
Nemosurgeon писал(а):
Скажите, а руль Logitech G25 будет работать с игровыми консолями XBOX 360 или Sony PS3 ?
Извените за "дурацкий" вопрос, но я просто никогда этим не интересовался... Просто уже начинаю разочаровываться в ПК автосимах (надеялся на Shift - а получилось г...). Поэтому присматриваюся к Forza Motorsport 3 и Gran Turismo 5

Logitech G25 будет работать только Sony PS3! http://www.logitech.com/index.cfm/gamin ... /&cl=ru,ru Если деньги на g25 то луxше взять g27. отличия минимальны но они приятны :) Например кнопок на руле больше да + педали можно поставить по дальше друг от друга
XBOX 360 принципиально не поддерживают хз почему. мИркосоФт??? :spy:

Member
Камрады, подскажите, плиз! у меня Genius Trio Racer FF, Windows 7 x86. К сожалению, руль в игре NFS Shift некорректно работает, начинает сам крутиться в обе стороны, вибрировать не к месту. Если руль обесточить, остается только мелкая вибрация, типа от заведенного мотора, рулится и педали слушается нормально, а также если убрать драйверы, которые идут в комплекте, все работает, но нет фидбека и вибрации. Может быть дело в оси (Семерка)? или на что другое смотреть? :(

Member
Есть тут счастливчики, у которых работают Driving Force Pro и МОМО в NFS SHift, причем на Windows 7 x64 ? Просто собираюсь брать один из этих рулей, пока именно для этой игры, и для этой платформы.

Member
Фото: 12
момо работает но на ХР

Junior
Здравствуйте :-)
У меня такая проблема: индикатор педали газа, при удержании в полу-нажатии, скачет вверх - вниз самостоятельно. Ездить на симах в пол-газа из за этого не комфортно. Подскажите пожалуйста, как можно исправить сей глюк потенциометра педали газа самостоятельно? С инструментами я дружу. А что внутри меня ожидает, не знаю.
Буду благодарен за любую информацию. :beer:
Ой, забыл : руль G25 Logitech :oops:

Последний раз редактировалось koleso 21.09.2009 23:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 12
какие дрова, какой руль? я разбирал педали, там потенциометры не очень хорошо держаться в гнездах, я их зафиксировал, но все равно они не верные значения показывали на дровах с диска, когда поставил последнюю версию дров - о чудо исчезло :dance: (педаль газа не нажималась до конца и тормоз тормозил) - вот было весело ездить :gun: , а я думал шо за нафик чи ездить разучился.

Member
Vasilis писал(а):
момо работает но на ХР

в смысле?! на висту дрова на сайте лежат, а под семеркой руль не работает чтоли?

Member
MishGUNner писал(а):
под семеркой руль не работает чтоли?

в грид и шифт проверено, все работает. дрова 5,07. 7х86

Member
:-) все у МОМО работает. W7х64 :-) и грид, и Шифт :-)

З.Ы. Момошечкой безумно доволен...Гоняю в Шифт по несколько часов в день...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 94 из 213<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа