Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Здравствуйте, а не подскажите что за грыз такой ProSolution? Вроде как мышь для дизайнеров, а характеристики такие-же, как и у геймерских. Так вот стоит ли ее брать или нет?
Оффтоп: Посмотрел на фото Razer DeathAdder, ну прям как моя Microsoft HABU. Вот только HABU мне не очень. Слишком большая... Да и еще сломалася. Сижу с genius netscroll+ )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
про солюшн=даймондбэк. отличия только внешние. мышь сама по себе отличная как и даймондбэк но сейчас лучше купить дайидндбэк 3Г или куперхэд (если для графики то имхо лучше купер).
хабу и дизадер реально большие. мне тоже не подходят а даймонд и купер в самый раз.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
всем привет...купил себе DeаthAdder Guild Wars, возникли проблемы на частотах опроса порта выше 125 герц....при быстрых частых движениях курсора он начинал лагать...решил обновить драйвер и фирмваре, скачал с оф сайта пак, установил драйвер, фирмваре ни в какую не ставится...фейлд и все....правда лаги пропали но вместе с этим перестало работать отключение подсветки логотипа. Так как черт возьми обновить эту прошивку?????
Да и еще, какой прогой можно измерить частоту опроса порта?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Москва
Всем привет!
Имеется мышь Copperhead green, так с ней такая фигня происходит, после выключения компа она продолжает светится!
пробовал менять USB, тоже самое. Выключил БП- она потухла, включил- вроде не светится.
Что делать, не хочется что бы она быстро перегорела((((
У кого-нибудб такое было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
у меня даймондбэк. только у меня другая ситуация: при выключенном компе если нажать какую-нить кнопку мышь светится) Такого чтоб постояно светилась не было. Клава правда светится. но ее можно вручную отрубить или через 3 минуты сама отрубится..
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Москва
Еще при заходе в драйвер мыши мне он пишет no mouse detected. как это переводится я знаю, но что это значит? хотя настройки все меняются((
может кто подскажет, как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Пермь
Подскажите купил мышь DA. Вечер она у меня поработала, а с утра когда включил компьютер она работать отказалась. Переодически ловит какие-то движения, но потом сама по себе плывёт. пробовал убирать драйвера, ставил последнию версию с сайта один фиг. Потом вообще отказалась работать. Диод на колесе горит, а второй нет. принёс на работу, сначала норм работала, но потом всё тоже самое. Дошло до того что мышь вообще не определяется. Загорается диод на колесе и всё.
Вопрос в том: Нести сдавать по гарантии или есть какие-то способы решения этой проблемы.
ЗЫ: Мышь очень понравилась, и если сдавать, то второй такой у них нет.
Не знаете в чем может быть причина что Ланчесе при включении компа не работает, и работает только после перетыкания усб..?Прошивка последная..
Если подобная трабла обсуждалась, то извените читать много страниц как то в лом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14