Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 94 из 545<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Demon_blg писал(а):
Все связано с тем, что из Китая мышки сначало везут в Москву, а потом уже распределяют по регионам. В итоге товар проделывает двойной путь и получает нехилые накрутки.

Да, это факт.
Мы в этом году откроем склад на Дальнем Востоке, чтоб не катать туда-сюда.

Demon_blg писал(а):
При моей довольно сильной потливости рук резинка под большой палец на моей,недавно купленной, x-718BF перестала выполнять свои функции. Даже наоборот, только мешала..

Это всем известный факт :lol:
Похоже эти резинки, они заказавыют на стороне - в цехе по производству презервативов :dance: а потому нескользкими они, в принципе, быть не могут :haha:
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 06.03.2007 15:58

Member
Не долго радовала меня мышка, начались проблемы с лдевой клавишей, вместо одного раза нажимаеться два, надо будет перепаять, разочарорвался я в ней.

Заказал себе мышку x-750BF. Только когда привезли оказалось что она x-750BF-1. Покрытие какое-то странное: такое ощущение что это текстурированная пленка, да еще сверху на нее наклеена еще одна, только прозрачная. Обидно, думал что это будет SnakeSkin, а она...хотя когда по тей проводишь чувствуешь невольшой рельеф.
Прозрачная пленочка совсем слабенькая, чуток ногтем уже покарябал.
На оф. сайте инфы по ней не нашел, да и в инете не густо. Может кто-нибудь из Вас с такой сталкивался?
Подскажите что это за такое покрытие? Как оно поведет себя в дальнейшем? Не слезет или покарябается?
В общем поделитесь мнением об этом грызуне.
Вот фотки.
#77#77#77#77

Куратор темы
Фото: 1
vexsan Может "серая" мышь? Наши "умельцы" издеваються?

Member
Foxtrot писал(а):
Может "серая" мышь?

сорее всего, упаковка должна быть другая

Foxtrot писал(а):
Может "серая" мышь?

Я задал такой же вопрос на сайте http://www.a4tech.info/. Подождем, что ответят.
Я так понял с таким "монстром" никто из Вас не сталкивался?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 13 секунд
Может 14TBAP_Kos что-нибудь скажет?

Member
коробку такую чет не видел...вероятно "серая"

Member
Foxtrot писал(а):
Может "серая" мышь? Наши "умельцы" издеваються?

В Москве в Санрайзе на одной полке стоят обычная 750BF с русифицированной коробкой и такая 750BF-1 с грязно-зеленым покрытием, но коробка на английском. Скорее всего просто серая поставка, потому что на офф сайте A4Tech у всех BF-мышек в описании добавили 2 типа раскраски - старую и вот эту, зеленую.

Member
а все БФ имеют белый свет "шкуры" на чёрном покрытии Снэйк Скин?

Member
К сожалению, после почти года :up: безупречной работы "серой" Х-710 иногда вместо одинарного щелчка стал срабатывать двойной. :(
Естественно, долго я не думал. Пошел купил Х718BF, теперь уже "белую" (в том же магазине). Выбрал именно эту из-за большего (как раз по руке) размера, непачкающегося покрытия "Snake skin" и нежелания менять коврик на тряпичный для Х750BF (не люблю такие коврики).
Теперь приколы. На ту ("серую") мышу в этом магазине мне давали 3 месяца гарантии. На эту ("белую") только 1 месяц. Я конечно знаю, что в течении 2 лет могу сам отвезти в с/ц в Москву... :tooth:
Магазин - официальный представитель Nix у нас в городе, но им почему-то отказались там дать гарантию вообще :?: , 1 месяц они дают лично свою. Мыша 100% "белая".

Member
DiMMension писал(а):
и нежелания менять коврик на тряпичный для Х750BF

зачем?у меня на столе хот шпоновом,хоть лакированом,хоть на пластиковом ковре-всё ОК,только скорость скольжения разная.

Member
Mihailo Я иногда (правда редко) мышу отрываю от стола, а поднимать выше пары миллиметров лень... :D

Member
а трвпочный ковёр зачем?

Member
Mihailo Черный тряпочный был бы нужен Х750 для того, чтобы поднимать невысоко над столом (без всяких переделок). А у меня бело-серебристый Nova, и менять, тем более на тряпочный, не хотел.
Представляю, как мне на белом ковре пришлось бы её поднимать... :)
Из разницы ощущений между "белой" и "серой" мышкой - на "белой" кнопки нажимаются немного мягче и все одинаково, на "серой" не все одинаково.
To All А на "белых" мышах были у кого проблемы с кнопками после продолжительной работы или только на "серых" такое ? Покрытие действительно намного более удобное, чем глянец. :up:
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
14TBAP_Kos Будет ли решаться проблема неработающих боковых с Ctrl+Ins/Shift+Ins ?
А то что в 7.68, что в 7.72 проблема так и осталась. :(

Member
у меня на 750 нормально с "поднятием мышки" лазер не такой мощный наверно.

Member
Mihailo У тебя давно мыша? Подсел лазер немного наверное.
To All Провернул опять фокус со скроллом неактивного окна, все работает (см. стр. 55-56).

Member
с начала ноября вроде.И при перетаскивании на плст.коврике проблем нет.Мышь вроде как белая.

Member
Mihailo Значит ты просто поднятия на 0.5-1см. не ощущаешь, а мне высоко (лень). :wink:

Member
max 0.5см

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 94 из 545<  1 ... 91  92  93  94  95  96  97 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа