Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Demon_blg писал(а):
Все связано с тем, что из Китая мышки сначало везут в Москву, а потом уже распределяют по регионам. В итоге товар проделывает двойной путь и получает нехилые накрутки.
Да, это факт.
Мы в этом году откроем склад на Дальнем Востоке, чтоб не катать туда-сюда.
При моей довольно сильной потливости рук резинка под большой палец на моей,недавно купленной, x-718BF перестала выполнять свои функции. Даже наоборот, только мешала..
Это всем известный факт Похоже эти резинки, они заказавыют на стороне - в цехе по производству презервативов а потому нескользкими они, в принципе, быть не могут Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 06.03.2007 15:58
Заказал себе мышку x-750BF. Только когда привезли оказалось что она x-750BF-1. Покрытие какое-то странное: такое ощущение что это текстурированная пленка, да еще сверху на нее наклеена еще одна, только прозрачная. Обидно, думал что это будет SnakeSkin, а она...хотя когда по тей проводишь чувствуешь невольшой рельеф.
Прозрачная пленочка совсем слабенькая, чуток ногтем уже покарябал.
На оф. сайте инфы по ней не нашел, да и в инете не густо. Может кто-нибудь из Вас с такой сталкивался?
Подскажите что это за такое покрытие? Как оно поведет себя в дальнейшем? Не слезет или покарябается?
В общем поделитесь мнением об этом грызуне.
Вот фотки.
#77#77#77#77
Я задал такой же вопрос на сайте http://www.a4tech.info/. Подождем, что ответят.
Я так понял с таким "монстром" никто из Вас не сталкивался? Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 13 секунд Может 14TBAP_Kos что-нибудь скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Foxtrot писал(а):
Может "серая" мышь? Наши "умельцы" издеваються?
В Москве в Санрайзе на одной полке стоят обычная 750BF с русифицированной коробкой и такая 750BF-1 с грязно-зеленым покрытием, но коробка на английском. Скорее всего просто серая поставка, потому что на офф сайте A4Tech у всех BF-мышек в описании добавили 2 типа раскраски - старую и вот эту, зеленую.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
К сожалению, после почти года безупречной работы "серой" Х-710 иногда вместо одинарного щелчка стал срабатывать двойной. Естественно, долго я не думал. Пошел купил Х718BF, теперь уже "белую" (в том же магазине). Выбрал именно эту из-за большего (как раз по руке) размера, непачкающегося покрытия "Snake skin" и нежелания менять коврик на тряпичный для Х750BF (не люблю такие коврики).
Теперь приколы. На ту ("серую") мышу в этом магазине мне давали 3 месяца гарантии. На эту ("белую") только 1 месяц. Я конечно знаю, что в течении 2 лет могу сам отвезти в с/ц в Москву... Магазин - официальный представитель Nix у нас в городе, но им почему-то отказались там дать гарантию вообще , 1 месяц они дают лично свою. Мыша 100% "белая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Mihailo Черный тряпочный был бы нужен Х750 для того, чтобы поднимать невысоко над столом (без всяких переделок). А у меня бело-серебристый Nova, и менять, тем более на тряпочный, не хотел.
Представляю, как мне на белом ковре пришлось бы её поднимать... Из разницы ощущений между "белой" и "серой" мышкой - на "белой" кнопки нажимаются немного мягче и все одинаково, на "серой" не все одинаково.
To All А на "белых" мышах были у кого проблемы с кнопками после продолжительной работы или только на "серых" такое ? Покрытие действительно намного более удобное, чем глянец. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд 14TBAP_Kos Будет ли решаться проблема неработающих боковых с Ctrl+Ins/Shift+Ins ?
А то что в 7.68, что в 7.72 проблема так и осталась.
Сейчас этот форум просматривают: d0nc1h0t и гости: 15