Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
kxk Razer Goliathus Speed, Mantis Speed, Everglide Fnatic, Everglide DKT Edition, это все один и тот же ковер, ток расцветка разная. Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 22 секунды
kxk писал(а):
everglide тоже? Просто ткань ты его так и нерекомендовал)))
Я не советовал Everglide Fnatic не потому, что он плохой, просто из-за своего бело-оранжевого цвета оч. быстро пачкается по сравнению с тем же Razer`om.
Всем привет. Есть две ОПТИЧЕСКИЕ мышки - A4Tech 748 и Razer Diamondback, которые очень неуютно чувствуют себя без ковра.
Посоветуйте плиз недорогой, но качественный коврик.
Основные требования:
1. Желательно не тряпочный, чтобы было не трудно чистить
2. Чтобы не загибались края
3. ОЧЕНЬ цепко держался на столе
4. По мере использования не расклеился, не развалился и т.д. 5. Бюджет скромный ~200-300р.
Расскажите пожалуйста о A4Tech X7-300 MP. Цена в магазине около 200-250р. Из каких он материалов? Подходит под названные параметры?
Заранее благодарю всех, кто ответит по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Москва,Братеево
XIce A4Tech X7-300 MP - это тряпка. Пластик за такие деньги не возьмёшь.
Я вот таким уже лет пять пользуюсь http://www.eldorado.ru/cat/detail/78001406/. Бывает с разными рисунками. Стирать можно, раз на четвёртый начинает ворсится по краям. Но это не критично, тем более за такую сумму.
Всем привет!
Подскажите ковер для XL-740K, из вариантов:
1. Gamer, X7-300MP, Black (437х350х3, тканевый) 188р.
2. Steelpad QcK mini ( 25x21 см.) 301 р.
3. STEELPAD S&S 999р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
Всем привет!
Подскажите ковер для XL-740K, желательно очень большой и качественный, цена не имеет значения Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Вот присмотрел себе SteelPad QcK+ тряпичный, размер 450mm x 400mm чёрный, стоит брать? я начинающий, никогда неиграл с сенсом меньше 800дпи на большом ковре... Добавлено спустя 5 минут И вот ещё как вариант Нова OVER SLIDE, просто знакомый рассказывал, мол нова это самые лучшие ковры... что вы об этом думаете? Добавлено спустя 57 секунд И вот ещё как вариант Нова OVER SLIDE, просто знакомый рассказывал, мол нова это самые лучшие ковры... что вы об этом думаете? Вот ссылка http://www.esportnova.com/index.php?option=com_content&task=view&id=95&Itemid=173
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
RipBoy Возникла маленькая загвоздочка, этот ковёр в Латвии имеется только среднего размера, заказывать из-за граници особого смысла не вижу, так что помогите найти альтернативу, либо же убедите меня что размер 45*40 это много))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14