Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
У меня в винде ничего не происходит ) А в играх, которые поддерживают виндоус лайв выскакивает менюшка с профилем. Крестовина конечно некудышная (( Я думал за такие деньги по лучше будет. А вот триггеры вроде педалек очень порадовали, до сих пор в НФС наиграться не могу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
sgurus писал(а):
2) По центру кнопка X-box(кругленькая такая), для чего она? у меня все время горит первый режим(верхняя левая четверть), как их переключать и что дают?
В играх с GFWL круглой кнопкой открывается соответствующее меню. Менюшка помощи, которая вроде бы входит в комплект майкрософтовского драйвера, абсолютно бесполезна. Светодиод - номер геймпада, если имеется больше одного, чтобы как-то их различать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Еще вопрос по геймпадам. У меня Logitec Precision и X-Box проводной. Когда они одновременно подключены к компу все игры видят только Х-Коробочный, а Лоджитек - игнорируют. В настройках самих игр ничего такого нет по смене геймпада. Приходится отключать Х-Коробочный, когда играю Лоджитековским. А это не совсем удобно. Как решить эту проблему?
Подскажите мне по такому вопросу, геймпад THRUSTMASTER RUN & DRIVE 3 IN 1 Wireless rumble force в игре Assassin's Creed 1 часть. Не настраивается вращение камеры вверх-вниз на правом аналоговом стиге. То есть, просто, если я назначаю какое-то действие на смещение пр стига вниз - то игра думает что он постоянно смещён вниз. И в меню само убегает вниз, и в игре камера уползает. Эту проблему можно как-то обойти? (во 2 Ассассине всё нормально, Принц 2008 - тоже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Какой из этих геймпадов лучше подойдет для гонок на ПК? Logitech ChillStream™ USB (963435) Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback (963325/940-000072) USB Logitech Cordless Rumblepad 2 Vibration Feedback (963326/940-000075) USB ThrustMaster Dual Trigger USB/PS2/PS3 [2960701] ThrustMaster Dual Trigger Rumble Force USB/PS2/PS3 [2960699] THRUSTMASTER 3 in 1 Rumble Force Wireless (2960696) Saitek P3200 Rumble Pad (PC/Xbox 360) И почему? (я не шарю в этом вопросе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
http://shop.key.ru/shop/goods/24582/ Это беспроводной боксовский. Не знаю, подключается ли он к компу, хотя должен(стоит уточнить при покупке). У меня почти такой же,только проводной,и он к usb подключается. Стоит брать именно по типу x-box, тк все игры games for windows/порты с корбки отлично работают с таким геймпадом. А вот с другими может быть несовместимость.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9