Есть сторонние программки, попробуйте временно переназначить "win" на другую кнопку, скажем через sharpkeys, и уже нажать ее в Setpoint, вполне может прокатить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Еду сегодня забирать G700s, скажите, на что обратить внимание при покупке в магазине, что проверить на месте можно?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Еду сегодня забирать G700s, скажите, на что обратить внимание при покупке в магазине, что проверить на месте можно?
покликать все что кликается не отходя от кассы, потеребить ролик с блоком и без, посмотреть ножки на предмет царапок активных, посмотреть батареечку(а есть они у новых то?) под крышкой и приемник. Ну что бы, если чо, самому сдать по манибэк =-)
Member
ghosha писал(а):
тефлоновые пластинки внутри
Это что и где? Не заметил!
ghosha maxara
Спасибо комрады, вчера купил тут http://ogo1.ru/market/myishi/71720-Logitech-G700s-Wireless-Gaming-Mouse-Black-USB-910-003424 Сначала поехал в один их магазин, там при осмотре увидел как бы маленькие не то чтобы царапины, может потёртости но ножках, и небольшой заусенец если так можно выразится на нижней части, как бы пластмасс зацеплен, это смутило, отказался, хотел что бы другую принесли. но у них не оказалось, отправили в другой их магаз, там было 2 штуки, открыл, и только на одной ножки по центру много маленьких микроцарапин ( возможно тёрлась об упаковку во время перевозки), и ещё мне показалось что щелчок вправо роликом немного более лёгкий чем в влево, может придираюсь, у вас так же, можете проверить? Вчера уже поиграл в БФ4 Альфу на этой мыши, шикарно то что можно любые кнопки назначить ( первая моя мыша такая функциональная). Скажите, в процессе эксплуатации на что мне обращать внимания, т.к. в течении 2 недели можно манибэк сделать в этом магазе. Не знаю, может есть какой то стресс тест для мышей что ли , подскажите как проверить все системы?
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд: И ещё почему то на обоих моделях что я смотрел, кнопка включения была в положении ON из коробки! У всех так?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
mafiksd писал(а):
вчера купил тут
акамулятор положили санью или энитайме ?
mafiksd писал(а):
при осмотре увидел как бы маленькие не то чтобы царапины, может потёртости но ножках
у 700 неюзанный тефлон весь в продольную полоску - не потертости, а именно фабричные паралельные полоски от протяжки, без пересекающих их царапин - у новой 700s незнаю
Member
maxara писал(а):
акамулятор положили санью или энитайме ?
Блин, щас не скажу, белого цвета батареечка стоит.
maxara писал(а):
разные микрики, и цветом, и износостойкостью
Так это проблема или нет, то что в одну сторону чуть-чуть легче нажимается?
maxara писал(а):
топишь в стакане со спиртом и высылаеш фотку логитекам, ждеш ответа )))
Спасибо, я плякаль
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: maxara Ка на счёт, на обоих моделях что я смотрел, кнопка включения была в положении ON из коробки! У всех так?
Member
Advokatvlad писал(а):
Это потому, чтобы вынуть наклейку с батарейки, которая контакт не пропускает.
Это и ежу понятно, просто странно что ON активирована из упаковки. Вот и спрашиваю, у всех так было?
Поздравляю с покупкой, погоняйте все кнопки, поиграйтесь. Может что и не понравится.
Кстати у меня тоже были царапки, еле видные в случайных направлениях на ножках, ну как будто проверяли перед упаковкой. Сама коробка была закрыта идеально, следов вскрытия и юза не было, пленочки идеальны, пыли внутри не было. Такая же картина у g9x, видимо особенность такая.
Advokatvlad писал(а):
Решил продать G700 и купить G700s из-за правильно откалиброванного датчика батареи.
Сколько разница по цене то? Меня датчик батареи не напрягает, могу сторонней зарядкой подкачивать. Хотя там резинки сверху- не хотеть, да и свою надо продавать... Неее, пущай живет, всеравно для фотика постоянно заряжаю пару ТРОФИ =-)
Member
ghosha писал(а):
Поздравляю с покупкой, погоняйте все кнопки, поиграйтесь. Может что и не понравится.
Спасибо) Прогнал уже, вчера на БФ) Хотел узнать: Ролик и три левых кнопки что под указательный палец тоже у вас чуть болтаются, т.е. не мёртво и жёстко зафиксированы? Да и как у вас на счёт правого и левого щелчка ролика, тоже в право чуть легче щёлкает нежели влево?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26