Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3783 • Страница 95 из 190<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 27
hohmahohma писал(а):
Я тут нарисовал. Как смог.

Вау )))))))))))))))))))))))))))))
А в автокресле вы сползаете?

Партнер

Member
MaxA писал(а):

Вау )))))))))))))))))))))))))))))
А в автокресле вы сползаете?

Конечно, нет. Там же микролифт (или как он правильно называется?) есть уже полвека. Опустил зад и никуда не денешься.
А в Контессе - как на стуле кухонном. Пока спину держишь в напряжении - сидишь на месте. Расслабился - уполз вперёд.

Member
hohmahohma писал(а):
Конечно, нет.

Вывод напрашивается сам, возьмите такую табуретку, как у меня

Member
MaxA писал(а):

Вывод напрашивается сам, возьмите такую табуретку, как у меня

Так у меня уже японская табуретка за стоимость 5 кресел.

PS А это какую? :)

PPS На самом деле я не ищу кресло. Мы просто зацепились языками с Int64 по поводу Contessa 2.

Member
hohmahohma писал(а):
Так это у меня физический недостаток чтоль? А какой, можно узнать?
это уже к доктор скажет. Но я еще надеюсь, что это просто вредная привычка и можно всё исправить.
hohmahohma писал(а):
"Пьяные работяги", "дешёвый механизм" - отношение понятно
отношение, увы, заслуженное. Я бы честно порадовался, если бы Метта реально сделали кресла с качеством хотя бы уровня икеи, и первым бы встал в очередь на покупку. К сожалению, не сделали. То, что я видел, выглядит как продукт автоваза в 90е, фабричный китай типа сяоми и gtchair просто на световые годы лучше по аккуратности сборки.
hohmahohma писал(а):
Однако я не могу свой тощий зад запихать, втиснуть в то место, где он должен быть в этом кресле.
когда я выбирал кресло, во мне было примерно столько же массы, при росте на 20см меньше. Так что моя задница должна явно была более эпичной :D И с ней не было никаких проблем при примерке разных кресел от самурая до окамуры, везде всё влезало отлично. И знаю людей с гораздо большим весом, которые тоже без проблем помещаются. Так что булки тут тоже ни при чем сами по себе.
И похоже что дело и не в расслаблении. На картинке явно поза "креветки", отсюда все беды. Похоже твоя спина настолько ушатана, что сидеть солдатиком ты уже физически не можешь. И фиг бы даже с японским креслом, при такой осанке ты себе спину ушатаешь в конец, даже если пристроишь к компу кресло от мерседеса. Короче мой совет - смотреть в сторону доктора, а не кресел и пристегивания ремнями. Пока еще не поздно. Никакая контесса не стоит испорченного здоровья. :beer:

Member
MaxA писал(а):
Имхо всё просто, у них некуда закинуть (положить) голову. Я сам бывает сползаю чуть, откинув спинку на пару делений. В офисах сидеть развалившись вообще не принято
на креслах с подголовниками тоже никаких проблем нет, если специально их себе не создавать. А так у меня в офисе сосед напротив тоже любитель сидеть креветкой под столом, никто ему ее мешает :D

Member
Int64 писал(а):
на креслах с подголовниками тоже никаких проблем нет, если специально их себе не создаватт.

Когда по кресла в развалочку сползаешь вниз голова сползёт с подголовника, но это конечно не мегапроблема, а специфика. Со сплошной спинкой такого нет.

Member
MaxA вот я как раз и хочу сказать, что сползать вниз = создавать себе проблемы. А так при прямой посадке или небольших наклонах подголовник и не нужен, если сидеть правильно.

Member
Int64 писал(а):
А так при прямой посадке или небольших наклонах подголовник и не нужен, если сидеть правильно.

Полностью согласен, но иногда хочется "растечься" по креслу, кофейку похлебать, помозговать немного

Junior
всем привет, увидел кресло имидж https://norden.group/norden/kreslo-ofisnoe/imidzh/, выбираю между ним и маркусом, что посоветуете ?

Member
Фото: 17
Wlad537842 имидж выглядит поинтереснее маркуса. Если нравятся тканевые то хороший вариант. Вопрос в цене, наличии и возможности посидеть перед покупкой.

Member
Wlad537842 на картинке конечно неплохо. Поясничную поддержку срисовали с Zody, это хорошо. Регулировки подголовника и подлокотников тоже плюс перед маркусом. Минусы - примитивная качалка (у маркуса лучше) и сомнительное китайское качество при гарантии всего год.

Junior
Товарищи, помогите с выбором. Уже лет 10 сижу на БЮРОКРАТ Ch-868AXSN. Сейчас ищу замену, нужно:
тряпка на сиденье
спинка минимально интересная коту (на текущем она широкая, кот стал на нее прыгать и лежать на "подголовнике", при этом прыгая царапает)
эргономичное

Очень много кто советует икеа маркус, но я на нем посидел и мне не понравились подлокотники, да и сиденье очень короткое. Сейчас ищу, где можно посидеть на Бюрократ MC-815-Н - там сиденье выдвигается (но подлокотники такие мне кажутся еще хуже).

Что-то посоветуете за 15 тысяч рублей в Москве?

Member
Кнэклик писал(а):
Очень много кто советует икеа маркус, но я на нем посидел и мне не понравились подлокотники, да и сиденье очень короткое.
сиденье точно до конца вперед было выдвинуто? Какой рост? Подлокотники у икеи стремные конечно, тут или привыкать держать локти на столе, или поискать другие на замену, может у китайцев что-то подходящее есть.

Junior
Int64 писал(а):
сиденье точно до конца вперед было выдвинуто? Какой рост? Подлокотники у икеи стремные конечно, тут или привыкать держать локти на столе, или поискать другие на замену, может у китайцев что-то подходящее есть.

Как-то не нашел ничего ни на ценнике, ни в рычагах о выдвигаемом сиденье... Рост 182. На столе точно локти держать не могу, т.к. клавиатура выдвигается

Member
Фото: 17
Int64 писал(а):
сиденье точно до конца вперед было выдвинуто?

Это в Эрфеллете сиденье двигается. В Маркусе оно не выдвигается.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Кнэклик писал(а):
т.к. клавиатура выдвигается

Это самая дебильная вариация стола. Как не пробовал не могу использовать эти полки с выдвижной клавой. Наверно нужно с раннего детства привыкать чтобы ее так использовать. Правильная посадка это когда локти на столе или на подлокотниках вровень стола.

Member
Кнэклик точно, попутал с другим икеевским креслом, на маркусе глубина не настраивается. Странно что не хватило, рост вполне средний. Может быть тоже есть привычка сползать вперед? :D
Полка под клавиатуру это жесть, впервые вижу человека, который ей реально пользуется. Я ее через два дня выкрутил к чертям вместе с креплением.

Junior
sgs писал(а):
Правильная посадка это когда локти на столе или на подлокотниках вровень стола.
ну у меня подлокотники вровень с полкой, все норм))

Junior
mohini2707 писал(а):
DOZARI, не бери бюрократ НИКОГДА, вот вообще никогда. Это шлак. Там фанера это 100% скрипы со временем и никакие подтягивания болтов не помогут, скрипеть этот расслоившийся бутерброд начнет всё равно, убогая ткань и поролон простой мебельный, из которого дешевые диваны делаются, всё подавится до доски...
Газлифты и прочее, фурнитура - китайский ширпотреб как из простых кресел за 4к. Хорошо что отговорили меня тут от покупки viking 7 knight, я в живую посмотрел на этот шлак и всё понял))

не совсем понятно чего хотеть от кресла которое собрали у нас из отходов от производства мебели для офисов, какие то левые газ лифты, левый материал который только визуально из дали похож на тот что используется в duke
Дрофтар писал(а):
и для спины удобно и отдыхать даже можно.
как эти две вещи отличаются друг от друга?

Junior
Съездил в шоурум, бюрократов не нашел (думал о 815), но посидел на Metta BK-8 CH за 6500 - показалось удобнее Маркуса (на нем еще раз посидел через полтора часа) и подлокотники отличные. Также посидел на каком-то Самурае, но особо не вникал. В итоге дела обстоят примерно так:

1 купить маркус за 13к только потому что все говорят надежно. Именно по удобству не ощутил никаких вау, а подлокотники плохие, что для меня важно
2 купить метта бк8 за 7к, потому что сидеть оказалось удобнее, цвет есть подходящий для светлой комнаты, отзывы на маркете вроде ок, главное, чтобы брак не привезли
3 за цену маркуса и бк8 купить самурай (с2, с3 03/04, хз какой) который вы вроде тут тоже хвалите. Подголовник удобный, а так по посадке вроде примерно то же самое с бк8
4 заказать вслепую Бюрократ MC-815-Н и надеяться на лучшее

что посоветуете из этого?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3783 • Страница 95 из 190<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа