Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: sun
Сегодня наконец таки пришел Razer DA. Взял с Steelpad S&S. С утра занимаюсь тестами и срывов пока не было, хотя на clife.ru говорили то, что могут быть. Мышью очень доволен, одну свою маленькую мечту осуществил.
Ну что ж,после месяца юзания могу сказать что к мыше привык,сидит как влитая.
Но,иногда при включении компа и загрузки винды мышь не определяется,т.е. курсор есть,но он не двигается,приходитсявытаскивать и заново включать юсб штекер.
Так же где то раз в неделю мышь начинает уходить вкривь и вкось,первый раз не понял что такое,потом ватной палочкой протер лазер,и все прекрасно зароботало дальше.
на старой мыше А4тек 718 такого не было,как включил так и забыл.
напомню у меня лачезис,и играю в код4 на 500 дпи,и 500 гц,мышкой приходиться вертеть больше,но и точность увеличилась на порядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Москва
Sivka писал(а):
Ну что ж,после месяца юзания могу сказать что к мыше привык,сидит как влитая. Но,иногда при включении компа и загрузки винды мышь не определяется,т.е. курсор есть,но он не двигается,приходитсявытаскивать и заново включать юсб штекер. Так же где то раз в неделю мышь начинает уходить вкривь и вкось,первый раз не понял что такое,потом ватной палочкой протер лазер,и все прекрасно зароботало дальше. на старой мыше А4тек 718 такого не было,как включил так и забыл. напомню у меня лачезис,и играю в код4 на 500 дпи,и 500 гц,мышкой приходиться вертеть больше,но и точность увеличилась на порядок.
При включении бывает аналогичная ситуация, 1-2 раза в неделю, у меня copperhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: Россия, Москва
F1reB@ll у меня бывает только если винда в бсод уходит, тогда мышка не двигается, а если всё нормально то никогда.
Copperhead зачотная мышка правда у меня уже покрытие на кнопках слезает...
Ребят подскажите пожалуйста, какой коврик вы посоветуете для мыши Razer Lachesis, а то взял себе разрекламированный коврик Sports World Cup MP.1 , а она на нем глючит(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Kroft Ты последней прошивкой мышку прошивал ? ( ссылка в начале страницы ) Если нет, то советую это сделать, а уж если это не поможет - искать замену коврику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
Есть хороший онлайн магазин es-gaming.ru там есть рейзер мыши и не только причем рейзер дешвле чем в рейзерзон и моделей там больше доставка 100р.
Помогите мне выбрать мышку за 1000-1500р геймерскую чтоб удобная была у меня сейчас x750-f правда уже поднадоела мне и скоро сдохнет наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Kroft Вообще-то Lachesis очень неприхотлива к рабочей поверхности и боюсь, что смена ковра ей поможет. Видимо тебе попался бракованный экземпляр, но если уж так хочется попробовать другой ковер, то попробуй Razer Mantis Speed. Если уж и на этом ковре мышка нормально не заработает, то значит она не способна нормально работать вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
ребята подскажите , работаю хоть и в комп магазе и могу потрогать все мыши , но выбираю из двух копер и ДА , по хватке немного да удобнее но немного великовата , а так ништяк , вопрос в том что да оптика а не лазер и нет внутреней памяти Добавлено спустя 24 минуты, 32 секунды вообщем потрогал и лаченсис, все мне не оч нра по хвату , ДА , жирнее как то , но блин нема памяти на ней которая мне не нужна , а вот то что скорость максимум 1800 хз , я дома больше 1200 и не пользую , моник 1680 на 1050 , что скажете , брать ДА за 50 зелени ? или что то другое посмотреть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12