Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Mihailo Хм... а до тебя у большинства (по отзывам) 0,5 см только на черном тканевом ковре...
Ну да ладно, уже купил 718BF, а не 750BF, все равно теперь. Ни капли не жалею, так как едва ли сильно хуже, а 2500 dpi мне явно не нужно, 800-1600 за глаза.
Уже долго сижу, рука успела не раз вспотеть, все нормально держит, и боковая резинка не проскальзывает, видимо, у кого как, а у меня потеет только ладонь, а большой палец нет.
Ответили седня.
Сказали что мышь x-750BF-1 предназначена только для продажи на внутреннем рынке Китая. В России на нее гарантия не распространяется.
Эх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Сумы
купил для своей x750bf коврик термалтейковский с подсветкой. Покрытие черное, с мелкими пупырышками. Мыша скользит просто изумительно, гораздо лучше чем на ткани и тем более на пластике. с каждым днём мыша нравится всё больше и больше.
http://www.thermaltake.com/product/Accessory/keymou/a2256/a2256.asp
Покрытие с мелкими пупырышками. Мыша скользит просто изумительно, гораздо лучше чем на ткани и тем более на пластике.[/url]
Ковёр этот как раз и есть чистый пластик ударопрочный типа Для мышиных слайдеров мелкие пупырышки - это не есть хорошо-абразив придётся менять ноги в скором времени!
Не радуйся так, сначала дождись лета с жарой и потными руками
я что-то не понял. Белые поставки обязательно с коробками на русском ? Мыша вроде из ультры, комплектация полная, запасных ножек - 8 штук. И еще цифры 1 или 2 после 750F должны где-нибудь указываться?
А так мышак - круть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Russia Ptz
To FalconVVS Белая поставка - special for Russia & СНГ
Из UltraComp видел 2 комплекта 718BF - с надписями на русском(4 ножки) и на английском(нуль) - матриал показалось что разный, но сравнивал со своей "белой" по памяти - мог парепутать
Хозяин "серой" - спустя неделю жалуется, что мышь иногда отключается У кого-нибудь есть такие приколы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Minsk,Belarus
у меня коробка на английском, действительно иногда отключается - кнопки работают, а сенсор нет. Как-то разобрал, пошевелил этот лазер где крепится и заработало. Думаю просто сборка кривая. И ножек запасных нет(
3DVMihailo Вот и странно - ножки есть (хотя не раз здесь по теме встречал, что быть их не должно), причем 8 штук (на одну бумажку ровными рядами приклеены), а коробка англ. Может их теперь в серые поставки класть начали?
Но похоже понял, что все же серая у меня. Гарантийный талон является последней страницей руководства по мышке и гарантия - 12 месяцев. Абыдно. Руководство на обычной бумаге напечатано.
PS Ножки как-то быстро обдираются по коврику с подушкой... Поэтому наверное и 8 штук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19