Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Такие стоят на G15 v1, не думаю что они отличаются от v2, но форму и размер лучше знать, а ещё проще один выпаять и привезти в магазин и показать надо такой только перламутровый #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
А расскажите мне пожалуйста, можно ли чудесный логитековский софт заставить выводить "часы" на дисплей, по умолчанию (при загрузке ОС)? Опция "Установить программу поверх всех окон на дисплее" реально не работает. Кажет что угодно, только не "часы". Только ручное переключение, что обламывает. v3.04.137
goldsmith В Диспетчере GamePanel можно зайти в настройки часов. Там можно выбрать их внешний вид, показ секундной стрелки и показ непрочитанных писем. У меня все отключено. Но судя по всему, вам пришло письмо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем разобрал вчера клавиатуру...Посмотреть на светодиоды...Ужаснулся и собрал обратно. Те, что подсвечивают клавиши - еше куда не шло перепаять, но вот, которые посвечивают кнопки "Memory" и их соседей справа, там вообщем не светодиоды, а микробы...Как их паять-то
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, а размером ведь можно и чуток больше впаять ведь? Главное, чтоб плоский был, думаю, влезет...На самом верху Алекс фото скинул, сотрю, у него там больше светодиоды установлены...Кстати, а фото можно как это все ночью выглядит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14