Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 95 из 511<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 11
klik1 DA очень непревередлив к поверхности, т.ч. подойдет любой их этих двух ковров.

Member
Есть ли тут ЦПМеры (ну или хотя бы vq3еры), которые юзают коврики от Steelseries, но не тряпичные? Какие ощущения?

Member
Фото: 5
Использую лазерную A4 XL-730K и SteelSeries QcK (тряпка). Очень плохое позиционирование на этом ковре.
Брал X7-800MP. Сама поверхность порадовала, а вот подставка отстойная, крутится на столе как юла, соприкасаясь с поверхностью стола только центральной ножкой. Брак? Возможно... Поменял. Та-же картина. Шлак!
Вот подумываю о Thunder8/9. Насколько я понимаю, поверхность такая-же как и у 800MP, но как с качеством подставки?

Member
nova недорогие и износостойкие коврики у меня уже 4 года.

Member
leon62 Ничего хорошего в ковриках Nova нет. За те же деньги, можно купить шикарный палас A4Tech X7-300MP. Я его в Санрайсе за 154руб. купил. После него, ты на свою жалкую Нову смотреть не захочешь. :haha:
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Кстати, Rucha тоже советую присмотреться к тряпочному A4Tech X7-300MP т.к. лазерные мышки, работают на этом ковре просто замечательно.

Junior
Порекомендуйте, пожалуйста, стильный коврик для Logitech MX Revolution.

Member
Rucha
По поводу X7-800MP,полный бред.Сцепление со столом одно из самых лучших что я когда либо видел.А ковров я повидал немало.Если сравнивать с тем же 300MP.То у 800MP сцепление с дорогой как у шин "континенталь" а у 300MP как "кама".
Я писал про 801MP,он появился несколько позже 800MP но ноги у них думаю одинаковые,как и сами ковры.
А какая поверхность стола?

Кстати по поводу 801MP.С того момента как я купил себе этот ковер и юзал на нем 740K.Друг купил ковер CM мышка тоже 740K,вместе постоянно играли в L4D.И уже как неделю у друга грызун чиркает по ковру пузом,стерлись ноги.Как я и говорил пластик лучше чем аллюминий с напылением.+По пластику ход более тихий.
В этом плане лучше всего ткань,ничего не стирается.Но каждому свое.

Member
Longon
У кого бред?! Причем тут поверхность стола? Я пробовал 2 (два) экземпляра этого ковра - обе подставки выгнуты как корыто.

Остальным спасибо за совет по A4Tech X7-300MP. А как насчет A4Tech X7-500MP? Они вроде одинаковые, только размерами отличаются или еще чем?

Member
Rucha
Тогда все зависит от того места где они были куплены,я не стану опять писать про серые поставки и тд все и так понятно.Просто те ковры что закупал я стоят ровно на всех ногах и с места их не сдвинуть если только со столом.
Ковры 300MP-500MP отличаются только размером.
И будте поокуратнее насчет A4Tech X7-300MP-500MP щас очень много левых ковров,ужасного качества изготовления,совсем обнаглели,надписи поверх ковра краской наносят.

Member
Longon
А как наносят надпись на оригинальных ковриках?
И чем отличается тряпка на 300MP/500MP от SteelSeries QcK?

Member
Rucha
На оригинале она вышита, и я стирал ковер 3 раза от этого он не светлеет а выглядит как новый.
300MP/500MP от SteelSeries QcK отличается более мелким плетением,на солнышке играет как шелк,но тактильно разницы практически нет и скольжение будет одинаковое.
Лично я после 300MP опробовал пластик,аллюминий и теперь немогу обратно на ткань,мне просто не комфортно,грызун катается вяло,аллюминий мне не подходит так как ноги стираются быстро а пластик самое оно,и ноги целы и зомби сдохли(это я про L4D).
А серых девайсов среди ковров и грызунов A4 x7 в данный момент очень много,знакомый купил 801MP а коврик в подставку не входит,выгибается,пришлось напильником точить)))
Те 300MP которые продаются сейчас почти полная копия Razer Goliathus Control.
Razer eXactMat это тот же ковер от Cooler master ноги быстро стираются.
A4tech X7 700MP,800MP,801MP это копия Razer Destructor.

Member
Longon писал(а):
Те 300MP которые продаются сейчас почти полная копия Razer Goliathus Control.

Может быть не Control, а Speed ?

Longon писал(а):
A4tech X7 700MP,800MP,801MP это копия Razer Destructor.

Копия ? :lol: И что же между ними общего, кроме того, что все они из пластика ?

Member
RipBoy
Speed похож на оригинальный 300MP.А те что продаются сейчас это больше Control(это те 300MP что с белыми надписями,потом сфоткаю)
У A4tech X7 700MP,800MP,801MP поверхность как у Destructor(я не имел в виду полная копия).Только Destructor на солце так не блестит.

Member
За счет чего может повыситься позиционирование на лазере X7-730K при переходе от SteelSeries QcK к 300MP/500MP?

Member
Longon писал(а):
У A4tech X7 700MP,800MP,801MP поверхность как у Destructor(я не имел в виду полная копия).Только Destructor на солце так не блестит.

У самого есть 800МР и ничего общего с Destructor я не вижу. 800MP это практически полная копия fUnc sUrface 1030 ARCHETYPE, причем скопированна даже металлическая упаковка и фиксатор для провода мыши.
http://clife.ru/goods_fUncsUrface_ARCHETYPE.htm

Member
RipBoy
A4tech x7 800MP похож на fUnc внешне.Покрытие полностью разное.Есть еще 2 фирмы которые делают такие ковры,даже с карбоновым покрытием.
Destructor я юзал,покрытие очень похоже на 801MP,практически одинаковое.Правда человек от него отказался,устал ноги менять...всетаки ткань в этом плане рулит.
Боюсь что и меня ждет та-же участь,скоро и у меня грызун начнет скребыхать по ковру.Может стекло попробовать....

Member
Longon писал(а):
A4tech x7 800MP похож на fUnc внешне.Покрытие полностью разное.Есть еще 2 фирмы которые делают такие ковры,даже с карбоновым покрытием.
Destructor я юзал,покрытие очень похоже на 801MP,практически одинаковое

Ты их "юзал" а у меня есть все три, т.ч. я могу с полной уверенностью говорить, что ничего общего у 800мр с Restructor нет. Кстати, из всех трех ковров, Destructor меньше всего ножки у мышки стирает.
Добавлено спустя 19 минут, 2 секунды
Стеклянные коврики ножки стирают только в путь.

Member
RipBoy
Ну я спорить не буду.Может 800MP от 801MP отличается.Но я ложил 2 ковра рядом и тестил,Destructor у меня 2 недели дома валялся.
Кстати хотел спросить какой цвет у 800MP так как я его не юзал.Просто 801MP фиолетовый,а на солнце даже металлик.

Member
Longon писал(а):
Кстати хотел спросить какой цвет у 800MP так как я его не юзал.Просто 801MP фиолетовый,а на солнце даже металлик.

У меня черный.

Member
RipBoy
Значит 800MP и 801MP разные.Как я и предпологал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 95 из 511<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа