Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
офсайт лежит только в техподдержке, что обещает высылку именно эски, но тут новая печаль нарисовалась - оказывается у меня еще 1 год гарантии магазина )))
переумничал я тогда, нашел магазин где и цена была ниже, и гарантия 36 вместо 12 месяцев...
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
mafiksd писал(а):
Она, а что есть разница?
фактически нет, ну может часок добавит санью, просто старую для третьих стран комплектовали попроще...
mafiksd писал(а):
Да я такой)
так и должно быть, наверняка проектно так задумали, для эргономики - когда чел поднимает руку с мышки, и тянет её к своему корпусу, можно пальцем зацепить колесо - на всех вскрытиях они разноцветные, и стоят в одинаковых местах
Немного не понял я, это для чего, и с чем его едят?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
20$ придётся доплатить, но я ещё надеюсь, что и микрики будут лучше.
Сомнительно, их пока за микрики дохнущие как мухи, судить не начнут- не почешутся. Налепят пару лычек и ОООП горсть из нового корыта... Буду олдскул G700, вот сейчас все наменяют себе G700s, а там вылезут новые болячки...
Боковые сидят крепко, верхние доп кнопки сверху чуть люфтят, сижу и тереблю их Вообще хорошая идея, придать им разную форму, на вид не очень, а тактильно пальцем сразу ловится нужная и случайно не нажмешь соседнюю. Механическая память, или кинетическая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Alexzzzz писал(а):
Нужна пошаговая разборка мыши
Тоже ничего не нашел. Мышь МХ 1100. Не ясно, как корпус соединен. Винты выкрутил, а дальше нифига не разобрать. Верх и низ сидят на столько крепко, что винты вообще не нужны. Так и не понял, как разобрать корпус. В и-нете находил только: "1. Открутите винты; 2. Разберите корпус". Вот и вопрос: а как его разобрать?
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
В G700 под АКБ винта НЕТ!!! Есть пять винтов под ножками по периметру (оранжевый маркер на фото), далее разъединяем курпус, вытаскиваем шлейф боковых кнопок, вытаскиваем стопорный клин колесика, отворачиваем металлическую пластину в передней части мыши (АККУРАТНО, ТАМ 2 МАЛЕНЬКИЕ ПРУЖИНКИ), отворачиваем два винта крепления пластиковой стойки колесика. Теперь см фото: Нижнюю плату крепят 4 винта (красный ромб), два из них около батарейного отсека, еще два под микриками ЛКМ и ПКМ, добраться до которых без спец инструмента или без распайки 14 пинов нельзя. Клики колесом вправо\влево разные, т.к. стоят разные микрики, см фото.
ps: моя G700 (уже вторая по счету, т.к. первую я поменял по гарантии) снова начала даблкликать =( в общем первая мышь продержалась месяцев 5, при этом я активно играл в BF3 и DIII, вторая проработала месяцев 8, но я на ней не играл вообще ни во что, кроме танков, но там диких закликиваний нет и в помине. Написал как водится в Лоджитек, вот какие требования они теперь предъявляют:
Код:
Мы заменим Вам устройство, по предоставлению следующих фотографий: 1. скана или фотографии документа подтверждающего покупку 2. фотографий вашего устройства: сверху, на листе бумаги с написанным на нём, ОТ РУКИ, номером вашего обращения 130624-000062; 3. фотографию снизу, с читаемыми серийными номерами (P/N, M/N, PID), в ответ на это письмо. 4. фотография мыши в стакане с водой: - выключите мышь, - снимите крышку батареечного отсека, - вытащите батарейку - наберите в стакан или какую-либо иную прзрачную емкость воды - на листе бумаги напишите номер Вашего обрещения 130624-000062 - положите лист с написанным от руки номером обращения рядом с емкостью - положите в емкость с водой мышь - сфотографируйте - не выбрасывайте устройство, до получения замены!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
Дионис писал(а):
Кстати, а при чем тут MX 1100?
Если точнее, то 27 декабря 2010 был куплет комплект Cordless Desktop Wave Pro:
Model Number: Y-RBN90 (Keyboard) M-RCR147R (Mouse)
#77 #77
1kot4u писал(а):
Есть пять винтов под ножками по периметру
Увы, пяти винтов там нет. Снизу мыша не такая
1kot4u писал(а):
далее разъединяем курпус
Вот как раз это то и не получается. Мышкой можно нормально пользоваться даже выкрутив все винты, т.к. корпус соединен намертво и что его держит, не понятно.
Добавлено спустя 18 минут 20 секунд: PS: не нашел темы именно по моему комплекту, а данная тема наиболее живая.
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9