Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Интересно, а вообще бывают тюнеры без записи по расписанию?
Звуковая карта не указана. У Beholder были проблемы с некоторыми звуковыми картами, точнее с их инициализацией. По Creative был сделан специальный акцент в программе, по другим - неизвестно. У меня на nForce4 встроенная зв. карта НЕ_инициализируется из hibernate и, как следствие, звук не пишется.
(если ты подумаешь, что такие глюки только у Beholder .... ошибаешься)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
liepa9 То что можно писать по таймеру пока компьютер включен это понятно. Мне нужно следующее: выбираю время, канал, день(например следующий день)-выключаю компьютер. В нужный день компьютер включается, записывает то, что мне нужно и выключается. То есть мне нужен тот принцип, по которому происходит запись на любом DVD рекордере со встроенным тюнером.
В нужный день компьютер включается, записывает то, что мне нужно и выключается.
Ты планируешь задачу и переводишь компьютер в спящий режим (кстати вот туткратко описаны преимущества спящего режима перед обычным выключением). Он включается записывает программу и выключается. Rozalia123
Цитата:
На Авере есть поддержка HDTV к примеру, а у GO есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
хотел купить себе ДВД рекордер -для записи эфира и просмотра его потом на 32 плазме.
но появилась мысль заменить его ТВ-тюнером.
насколько это реально ?
не будет ли хуже качество ?( у меня не очень качественная антенна)
какие еще подводные камни ?
навскидку вижу из преимуществ-
дешевле.
удобнее тем что не ограничен объемом ж.д рекордера.
можно редактировать .
не нужно никуда перекидывать.
экономится место.
наверно есть и еще.
недостатки.
возможное снижение качества.
дополнительная нагрузка на комп( двухядерный амд 2ггц +2 гига памяти)
нужно следить за тем чтобы комп в нужный момент не был выключен.
покупка разветвителя и потеря сигнала в нем.
сложно выбрать тюнер - сочетающий отличный прием - удобство записи-софта -итд.итп.
не будет ли хуже качество ?( у меня не очень качественная антенна)
Подобных сравнительных тестов я ни разу не видел ( тюнер vs. DVD рекордер с плохим сигналом).. Но при нормальном сигнале разницу не заметить.
Цитата:
какие еще подводные камни ?
Камней нет, одни преимущества. Ты озвучил лишь малую долю из них. Тот же софт тюнера позволяет гораздо больше, чем рекордер.
Цитата:
дополнительная нагрузка на комп( двухядерный амд 2ггц +2 гига памяти)
1) у тебя нормальный компьютер, чтобы об этом беспокоиться. 2) можно купить аппаратный тюнер, который не будет нагружать мозг компьютеру.
Цитата:
нужно следить за тем чтобы комп в нужный момент не был выключен.
Просто переводи его в спячку (преимущества я описывал выше)
[/quote]покупка разветвителя и потеря сигнала в нем.
Цитата:
о каком разветвителе ты говоришь?
сложно выбрать тюнер - сочетающий отличный прием - удобство записи-софта -итд.итп. [quote]
Тюнеры Gotview хорошо себя ведут при плохом сигнале, почитай обзоры. Про удобство записи/софта. Тут вообще уже всё сказано 100 раз. Лучший софт у Gotview и Beholder. А при запросе оптимального ПО,на тематических форумах (типа pctuner.ru), тебе сразу Gotview и посоветуют.
Member
большое спасибо - буду склоняться к тюнеру...)
разветвитель - антенный - один провод к ТВ один к тюнеру...
там идет ослабление сигнала...
Gotview у нас не сильно распространены и ценник зашкаливает...
Например хвалимый здесь-Gotview PCI DVD3 Hybrid =4700 и только по заказу...
остаются-
Behold TV 609 FM=2720.
768 х 576 .Запись видео в формате AVI, ASF, WMV, MPEG1, MPEG2 и DVD .
Behold TV 509 FM=2300
то же самое но без поддержки ARPC.
Hybrid+FM PCI =2620
Цифровой тюнер.поддержка HDTV (1080i / 720p) НО-
Отсутствие регулировки параметров режима отложенного просмотра TimeShift .
AVerTV Studio 707=2600
720 х 576; в формате AVI или MPEG 1/2/4, h.264
Не гонись за дешевизной. Можешь прогадать..
Посмотри вот эту модель. Там и список магазинов есть. Может с доставкой почтой купишь.
Вот обзор этого тюнера (p.s. обзор старый, сейчас в комплекте идёт обновлённый пульт)
Member
вот вот - сколько людей столько и мнений...)
но двд рекордеров тоже нет идеальных.то там проблема то там... ориентировался на LG HDRK888.т.к можно через спец программу и сняв ж.д переписывать с него на комп. но там тоже - усб старый и медленный. сбрасываются часы при отсутствии эл.энергии. слабый привод. итд итп. и цена уже 10.000 руб.
а с тюнерами буду дальше изучать . чтобы потом не было мучительно больно...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Киев
Привет.
Посоветуйте автономный тюнер. Хочу из старого 17-дюймового монитора недорого организовать LCD телевизор на кухне.
Доступные варианты:
AVerTV Box7http://www.avermedia.com/avertv/RU/Prod ... spx?Id=202 Compro VideoMate V300 http://www.comprousa.com/en/product/v300/v300-1.html KWorld TVBox WS Pro HD Edition Сам пользуюсь года два AverTV USB 2.0 Plus - хороший тюнер, но сейчас склоняюсь к VideoMate V300.
Что скажете? Aver или Compro? KWorld хорош ценой, но как насчет качества?
Заранее спасибо.
народ тюнер поднял в книжке написано pexelView Pv304p чип connextant cx 2388x а дрова на 878 ! Так вот такая проблема не смог найти дрова connextant cx 2388x бесплатные токан а платниках есть может кто знает де мона канчуть бесплатно или у кого есть выложиете плиз(неохота на фирму тащить, скажут ничё незнаем там всё было, уже проверено)!
http://beholder.ru/products/m63/index.htm есть такой тюнер, не могу понять как транслировать в сеть, ктонить может подсказать?
У gotview просто создается нужный профайл с нужным форматом и запускается вещание. У бехолдера так же должно быть спроси у них на форуме, там быстрее помогут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Присоветуйте внешний TV-тюнер, с USB2.0 подключение к компу и ноутбуку, возможно еще к чему-нибудь (хотя какой смысл?) захват со спутника. У бехолдера такиз моделей вроде нет Behold TV SOLO II иметт тольок USB для прошивки? AVerTV Hybrid Ultra USB вроде подходит, может ще что есть стоящее. Цена 4-6 тыс. руб.
Сейчас этот форум просматривают: pashist и гости: 2