Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Есть мишь G600 после установке по вылазит меню устройство не найдено при єтом работают кнопки как не питался ничего не помогает не более старая версии по, питался установить в безопасном режиме тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Фото: 1
Кто-нибудь знает какой энкодер стоит в Logitech G402 Hyperion Fury? Оптический или механический? Колёсико крутится шикарно. Ход чёткий и приятный. В Logitech G502 колёсико полное дерьмо, например.
Member
MAULER писал(а):
Почему?
Слишком тугое в режиме пошаговой прокрутки. Я не фанат двухрежимных колёс от Логитеч. У G402 колёсико как раз без этой дебильной "фишки" и оно идеально.
Спасибо. Значит проблемы могут быть только с омроновскими микриками. Но это не страшно. Если что, то перепаяю их на неубиваемые Huano. А высота отрыва у G402 большая? Я люблю, чтобы не больше 4-5 мм было.
Member
Всё таки купил G502 c этим стрёмным колёсиком. Оно жёсткое и громкое, но зато отлично чувствуется фиксация каждой ступени при плавной прокрутке. У G402 не понравилась низкая информативность колёсика при плавном прокручивании страниц в браузере. Подпружиненные ЛКМ и ПКМ у G502 это просто блаженство. Ход кнопок очень чёткий, короткий и оптимальный между мягкостью и жесткостью. В руке мышка лежит как влитая. Я использую хват мальцами. Ладонь крупная. Вес мышки устраивает. Грузики не стал добавлять. После Bloody V3, которой пользуюсь последние 2,5 года, привык к G502 за 5 минут. Если сравнить G502 и G500, то это небо и земля. Когда 2,5 года назад купил G500, то был просто в шоке от того в какое днище скатился Logitech. У G500 был отвратительный пластик, убогие кнопки ( очень жёсткий и громкий клик ) и не менее убогое колёсико. Высота отрыва была в районе 5-6 мм, что очень много. Короче помучился 3 дня и сдал G500 обратно в магазин. Тогда и зарёкся больше не покупать Logitech. У G502, кстати, высота отрыва около 2 мм. То, что надо. Что касается сенсора, то он понравился. Курсор перемещается мягко, но в то же время чётко и быстро. Точность отличная. Стоит 2300 dpi и пока ни разу его не снижал. На той же Bloody V3 в фотошопе приходилось снижать dpi до 1300 т.к. при 2300 постоянно были перелёты или недолёты на 2-3 пикселя. Коврик один и тот же - Razer Goliathus Speed Standard.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14