Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Церковь свидетелей аваго, прям Компании, которая не смогла в конкуренцию и умерла. Компании, сенсоры которой известны из-за сенсея и xai. Компании, чьи наработки уже практически не используются в киберспорте (даже зевс выбросил свою xai в помойное ведро и сидит на зойке). Компании, которая не смогла избавиться от акселерации и пропуска пикселей... Странно сравнивать кривой и унылый 9500 со всеми его косяками с нормальными сенсорами.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... y8/pubhtml Вперёд, киберспуртсмен. Из этого списка уже половина выбросили свои лазерные сенсеи, на которых их заставлял катать спонсор. И того из 14 осталось примерно 7 кибератлетов Тебе в голову не приходило, что г9х просто маленькая и с не центарльным положением, сенсора, что делает ощущения другими?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Волгоград
rtr150 очень интересно, по вашей логике выходит, что все, кто хвалят современные сенсоры - нубы, не умеющие играть, либо проплаченные пиарщики (знает кто, где за это деньги платят? я бы тоже не отказался), а настоящие труъ геймеры должны играть на ADNS9500. При этом первых абсолютное большинство, а тех, кто хвалит ADNS9500... я лично вообще не встречал. Может дело просто не в других?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Alexi_l писал(а):
rtr150 очень интересно, по вашей логике выходит, что все, кто хвалят современные сенсоры - нубы, не умеющие играть, либо проплаченные пиарщики (знает кто, где за это деньги платят? я бы тоже не отказался), а настоящие труъ геймеры должны играть на ADNS9500. При этом первых абсолютное большинство, а тех, кто хвалит ADNS9500... я лично вообще не встречал. Может дело просто не в других?
А что мне еще думать, если я сам пробовал и только выкинул деньги?
это чо список инвалидов? им в больницу моников с нормальным разрешением не завезли, чтоли до сих пор?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Alexi_l писал(а):
А что думать тем, кто пробовал ADNS9500, и им не понравилось?
а что думать тем у кого наоборот? у меня есть w-mouse на 3090 в корпусе DA и есть на 9500 в корпусе мамбы (т.е. такой же как DA). так вот 3090 ощущается более задумчивым, слегка ватным по сравнению с 9500.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
rtr150 писал(а):
Мне как то пофиг, что думают нубы(стату же никто так и не кидает) я хочу стрелять и попадать нормально.
Ну так и в чем проблема? Стреляй и попадай. Или ты других хочешь убедить, как им лучше играть? Почему тогда ты думаешь, что им не пофиг на твое мнение? Все индивидуальны и то, что удобно большинству, может не вкатить лично тебе, только это не причина обзывать это большинство.
это чо список инвалидов? им в больницу моников с нормальным разрешением не завезли, чтоли до сих пор?
Квадратное разрешение полностью оправдывается тем, что всегда видно патроны и хп. Остальное уже личное. Не завезли. Всякие benq непонятные используют, бомжи одним словом
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
iG0Lka писал(а):
так вот 3090 ощущается более задумчивым, слегка ватным по сравнению с 9500.
3090, вроде как и не претендовал на звание резкого сенсора
Member
AloneInTheDuck писал(а):
Квадратное разрешение полностью оправдывается тем, что всегда видно патроны и хп
Основная причина я думаю в соотношении сторон 4 на 3, которое позволяет определять центр экрана более интуитивно... А низкое разрешение, чтобы модели игроков были более различимы.
Основная причина я думаю в соотношении сторон 4 на 3, которое позволяет определять центр экрана более интуитивно... А низкое разрешение, чтобы модели игроков были более различимы.
Если играть только в одну кс, то центр и так интуитивно различаешь. Ну и за разрешение не соглашусь, ибо на мой взгляд, при 800х600 мыло просто не даёт играть. Скорее, они так привыкли ещё до того как оказались в про тимах и чтоб не терять в скилле, они остаются на этих настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
rtr150 писал(а):
Я только ТДМ играю, там счет другой, убийств в минуту у меня больше чем у тебя, а с твоей точностью я бы помолчал про нубов, без обид.
Тоже мне сравнил свой примитивный ТДМ без техники и вертикального геймплея с полноценным Конквестом на 64 каски, и винтовки ассаулта, против пулеметов саппорта. Тактик и стратег из тебя явно никудышный, а еще про нубасов смеешь заливать.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: VIDIS и гости: 15