Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Ты меня удивляешь)) Думаешь 15% аккураси так мало при стрельбе с пулеметов? Это при том что я очень часто стреляю с пулеметов на подавление или навесом, и мне не надо экономить боезапас в отличии от медика))) Учи мат. часть, для хорошего пулеметчика точность это не показатель))) А вот уже твои 19% для штурмовых винтовок как раз таки ни о чем, по хорошему должно быть 22-30 минимум. Учитывая что по механике стрельбы из них должно минимум 5 пуль из 10 уйти в тушку, а не в молоко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Conel_Hitman писал(а):
Ты меня удивляешь)) Думаешь 15% аккураси так мало при стрельбе с пулеметов?
Вот тебя закусило, у тебя первые 2 места по киллам карабины с точностью меньше 15% а ты мне про пулеметы))) http://bf4stats.com/pc/Hitman_X3Z На пулеметах у тебя вообще смешная точность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
rtr150 писал(а):
Вот тебя закусило, у тебя первые 2 места по киллам карабины с точностью меньше 15% а ты мне про пулеметы))) http://bf4stats.com/pc/Hitman_X3Z На пулеметах у тебя вообще смешная точность.
Да, нет, дружище)) Это тебя клинит, не понимаешь никак что такое переносной ящик с патронами и как он развязывает тебе руки. И что такое настоящий конквест в БФ. Точность мышки тут вообще не при чем. Конквест за убийства и за точность только лузерами играется. Что бы выиграть конквест, порой приходится пожертвовать собственной жизнью дабы чекнуть точку прежде чем ты сдохнешь. Какой тут расход боеприпасов и точность, когда в тебя летит со всех сторон всякое Г без остановки? Да и вообще, по нормальному, любой конквест играется только на точках и за точки. Готов спорить что твоя нервная система не вытянет такой темп игры. А точность с кд ратио покатится по наклонной вниз. Как только не стыдно прятаться в ТДМе, при этом кидаясь нубами налево да направо? Скилла то небось вообще нету. Играешь в примитив, так не учи других играть. И, да, глянь на мой W/L ratio, сынок))) Куда уж мне там до твоих 1,601 лузов)))
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Conel_Hitman писал(а):
Да, нет, дружище)) Это тебя клинит, не понимаешь никак что такое переносной ящик с патронами и как он развязывает тебе руки. И что такое настоящий конквест в БФ. Точность мышки тут вообще не при чем. Конквест за убийства и за точность только лузерами играется. Что бы выиграть конквест, порой приходится пожертвовать собственной жизнью дабы чекнуть точку прежде чем ты сдохнешь. Какой тут расход боеприпасов и точность, когда в тебя летит со всех сторон всякое Г без остановки? Да и вообще, по нормальному, любой конквест играется только на точках и за точки. Готов спорить что твоя нервная система не вытянет такой темп игры. А точность с кд ратио покатится по наклонной вниз. Как только не стыдно прятаться в ТДМе, при этом кидаясь нубами налево да направо? Скилла то небось вообще нету. Играешь в примитив, так не учи других играть. И, да, глянь на мой W/L ratio, сынок))) Куда уж мне там до твоих 1,601 лузов)))
Да ладно, че ты оправдываешся, точность 13,88% вобщем то даже и не плохая на твоем основном оружии ACW-R, бывает и хуже.
Хватит спорить со спермотоксикозным задротом. Пусть идёт обратно под свою шконку. Вы ведь давно уже не о мышах спорите. А то на сколько он дно я ещё первым сообщением написал. Успокойтесь
От много-го зависит. В первую очередь от ковра. Если это какой-то а4 х7, то о нормальной работе лазера можно и не говорить. Разница будет, в лучшую сторону. Если гила у вас по цене 2к, то можно взять, если дороже, то я б советовал искать что-то интересней на оптике. Вообще, разница не столь критична и у лоджитека в любом случае будет выигрыш в плане программного обеспечения
у лоджитека в любом случае будет выигрыш в плане программного обеспечения
Да мне на кнопки нужно раскинуть чисто функции плеера и возможность настройки значений dpi, у Джениуса в ПО тоже есть такая возможность. У Логитэка колесо сломалось, сначала я его вдавил с психу (из-за союзников в танках ), оно ещё работало, а потом со временем перестала работать прокрутка в игре, хотя физически оно крутится.
Заказал на ebay черную logitech g102 (обсуждение с тестами тут, на англ.), надеюсь, получится достойная замена старушки logitech g3 (10 лет ей, поистрепалась уже), а то все, что ни пробовал - не то (bloody v3, g402 - g502). Сенсора-то везде хватает (cs и т.д.), а вот по форме ощущения не те, привычка, однако
У Логитэка колесо сломалось, сначала я его вдавил с психу (из-за союзников в танках ), оно ещё работало, а потом со временем перестала работать прокрутка в игре, хотя физически оно крутится.
Скорее всего ты умудрился согнуть плату и угробить дорожки. Или дыры в колесе засорились. Всё же, попробуй разобрать.
На счёт ковра: скорее всего будет всё отлично
PS: забавное инженерное решение от лоджитека #77 Этакий дзен-будизм, когда всё на одной плате и красиво, многим стоило б этому научиться
Я пробовал без разбора продуть сжатым воздухом, которым ноуты очищаю, без результатов. Оно (колесо) в одну сторону стабильно крутит, а в обратную сторону рывками, в игре за это время можно многое "проэтовать". Да и разбирать страшно, пущай ездит в качестве резервной Я как-то клаву разобрал нового образца (почистить от пыли), внутри увидел только прозрачную пленку с контактами, поставил всё обратно и она не заработала)
Щас пока что в качестве временной Zalman M401R. Не могу с её помощью в снайперском прицеле тыкнуть сразу точно в пиксель, какая-то неудобная...
Сейчас этот форум просматривают: Лангольер и гости: 9