Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Подскажите про профили, на лачетис - набор разрешений одинаков для всех профилей?, нельзя что ли поставить на пр1- 800-1675-2500-3250-4000 dpi, а на пр2 500-1000-2000-3000-4000...? А то замучался уже, и можно ли как-то посмотреть на каком разрешении щас работает мышь? Что такое акселератион - надо ли ее включать? И кто как настроил свою лачетис, можете профили скинуть? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
turbo7171 А нафига они, профили? У меня один профиль 400-800-1600-2000-3000дпи и все гут
Обладатели Lachesis, у вас нормально колеско работает? Заметил что начинает заедать. Что можно сделать? Самому можно разобрать собрать? Винты под ножками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
интересует сама возможность (+ за компом сижу не я один).
Колесико при прокрутке -от себя шумит! трещит!, -к себе нормально, но все равно шумнее чем на x750bf.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
BEST писал(а):
Обладатели Lachesis, у вас нормально колеско работает? Заметил что начинает заедать. Что можно сделать? Самому можно разобрать собрать? Винты под ножками?
Тоже такая проблема, если нажимать на колёсик то надо прилагать большее усилие для клика. Скоро буду разбирать и смотреть в чем дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Люди HELP Plz. У Razer Krait скрипит колесо. Мышь новая, но в гарантию ехать очень не охота. Раньше видел на форуме, что проблема такая у людей встречалась, но ни как не могу найти в теме, как это лечится. Напишите пожалуйста еще разок, или дайте ссылочку на предыдущие страницы форума, где это обсуждалось.
P.S. До этого имел дело с 4мя Razer (DB, DB3G, DA, Lachesis), проблему увидел в первый раз. Причем мышь нулевая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
если чесно я поражон качеством колеса у мышей A4, рэйзер в этом плане сосёт по полной...был в удивлении купив мыша за 1.5к
у меня канеш ничё не скрипит, не заедает - но гремит относительно A4 ппц как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Москва
Подскажите, у вас после выключения компа мышь светится? У меня Copper, светится не всегда, примерно 1 раз после 5 выключений((((
Слышал что это у всех USB мышей, до этого была А4, и ничего подобного((((
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
OnlyElf смажь ось колеса капелькой масла (жидкого), и все. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд А, да, я при этом еще прижим трещетки уменьшила, но это я всегда и везде делаю...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Хе-Хемуль , эт точно. Через неделю мышь начнет издавать жуткую вонищу и проситься на улицу... А я тоже мазал оську крейта. Только не жидкой, а наоборот твердой, но уже не помню, какой. Веретенка - хорошо, но мне кажется, что уж больно ненадолго. Или нормально ?
Прикупил мышку DiamondBack 3G, появилось пара вопросов по настройкам драйвера
1 Что можно настроить с помощью Master Windows Control и Master Accel Control?
2 Можно ли на клавиши повесить такие действия как "открыть приложение" или "открыть папку"?
Ребят подскажите пожалуйста, какой коврик вы посоветуете для мыши Razer Lachesis, а то взял себе разрекламированный коврик Sports World Cup MP.1 , а она на нем глючит(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16