Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 96 из 545<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
6e33yMa Нет, я про покрытие SS, это его тут пытаются некоторые содрать... :wink: :lol:
А колесико у Х718 немного жесче нажимается, чем у Х710.

Member
DiMMension писал(а):
Теперь приколы. На ту ("серую") мышу в этом магазине мне давали 3 месяца гарантии. На эту ("белую") только 1 месяц. Я конечно знаю, что в течении 2 лет могу сам отвезти в с/ц в Москву...

В ЛЮБОМ из официальных сервис-центров Вашу мышь будут обслуживать 2 года:
http://www.a4tech.info/support/service/
В магазинах работают идиоты, не надо слушать, что они говорят.
Dru писал(а):
В Москве в Санрайзе на одной полке стоят обычная 750BF с русифицированной коробкой и такая 750BF-1 с грязно-зеленым покрытием, но коробка на английском.

Да, история такая - одна компания заказала эти модели якобы для Европы, а завезла в Россию. Мыши действительно произведены на A4Tech, но поручиться за их внутреннюю начинку нельзя - для каждой страны тех. задание разное, например, для удешевления поставить вместо OMRONовских кнопок другие, подешевле, совсем не проблема. Отсюда, видимо, и постоянные поломки кнопок на "серых" мышах. Качество можно гарантировать только в локализованных мышах.
DiMMension писал(а):
14TBAP_Kos Будет ли решаться проблема неработающих боковых с Ctrl+Ins/Shift+Ins ?

С драйверами пока вопрос не решен и будет ли решен вообще - не знаю :(
Производитель не хочет переделывать драйвера :(

Member
DiMMension писал(а):
А колесико у Х718 немного жесче нажимается, чем у Х710

может это из-за того что она поизносилась, или ты обе новыми смотрел?

Member
14TBAP_Kos писал(а):
В ЛЮБОМ из официальных сервис-центров Вашу мышь будут обслуживать 2 года:http://www.a4tech.info/support/service/

Большое спасибо! :beer: (До Иваново мне на порядок ближе, чем до Москвы.)
Теперь буду знать, хотя надеюсь, что мыше гарантия все-таки не потребуется... :wink:
14TBAP_Kos писал(а):
С драйверами пока вопрос не решен и будет ли решен вообще - не знаю Производитель не хочет переделывать драйвера

А вот это плохо. :( Ну что же, прийдется смириться, плюсов у мыши все равно гораздо больше, можно к некоторым мелким недочетам и привыкнуть...
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Marsel писал(а):
DiMMension писал(а): А колесико у Х718 немного жесче нажимается, чем у Х710
может это из-за того что она поизносилась, или ты обе новыми смотрел?

Жесткость нажатия колесика со временем на Х710 не изменилась, я точно помню, что и с самого начала так же мягко нажималось, я еще при покупке удивился такому четкому, но мягкому нажатию. А здесь нажатие с ощутимым щелчком-усилием, хотя, конечно, тоже не очень сильным, неудобства не создает.

Member
Купили осенью вместе с соседом по мышке Х-750BF (теперь узнал что они "серые"). Через месяц у меня перестал перемещаться курсор (хотя кнопки работали). Поменял в магазине на такую же (понравилась мне очень мышка за такую цену :)).
Вчера точно с такими же сиптомами перестала работать и вторая :(.
Мышки (моя и соседа) периодически отключаются, вытащу из разъёма, включу снова - работает. Причём последние дни перед поломкой выключалась по 10 раз на день :(. Если в магазине не поменяют (а скорее всего так и будет), то попробую шевелить лазер...

Здрасьте всем :), купил около 2-х месяцев назад Х-750F, тут как-то пришел с работы , а она зараза не двигает указатель мыши, посмотрел на лазер и увидел что там все исцарапано :(, сын (1,5 года) скорее всего поковырялся :(, вот у меня и возник вопрос можно ли поменять стекло на лазаре ? Или может еще как исправить?

Member
Kir1979 Посмотри на 70 странице, как Darth Vader менял. Деньги за мышку пускай вернут, или белую привозят. "Серые" мышки ввозятся незаконно, поэтому если фирма не подвального типа, должны поменять на деньги. Иначе пригрози судом.

Member
I.Fantom писал(а):
Здрасьте всем Smile, купил около 2-х месяцев назад Х-750F, тут как-то пришел с работы , а она зараза не двигает указатель мыши
у друга такая же фигня. Как отличить серые поставки от нормальных? Без чека гарантия накрылась? вроде производят их меньше 2 лет.

Последний раз редактировалось Djo 27.03.2007 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
доброго всем времени суток!
вот задался целью купить ковер для сабжевой мышки (X750F)
самое главное, чтобы данная мыша по нему отлично ездила, ибо лазер-капризная штука..а 20$ выкинуть на воздух ой как не хочется
у нас можно купить:
1)Steelpad 4D
2)Steelpad QCK
3)Steelpad QCK+
4)Steelpad QCK mini
5)Steelpad QCK Heavy
5)X-Ray Thunder 8
мне, честно говоря и на столе нормально ездится, вот только начали появляться затертости и мне был поставлен ультиматум:или я покупаю коврик или новый стол:)
коврик покупаю первый раз в жизни :oops: , поэтому и спрашиваю совета.
есть еще Razer'ы и Icemat'ы, но они дорогие слишком.
Заранее всем спасибо

Куратор темы
Фото: 1
Djo Вы вообще тему и FAQ читаете? :)
Djo писал(а):
Без чека гарантия накрылась?

Да, само собой. Никакой сервистник без документов не возбмёт мышку...
~~DiABLO~~ Вообще выбор ковриков не в этой теме. А так сабжевая мышь вполне хорошо чувствует себя практически на любой поверхности. Я бы присмотрелся к
~~DiABLO~~ писал(а):
3)Steelpad QCK+
.

Advanced member
После скачка в электросети, который успешно погасили профильные упсы, мышка A4-Tech X750BF перестала подавать признаки жизни. После перезагрузки всё встало на свои места, никогда таких проблем не было; всё остальное оборудование после скачков и выключений электричества всегда работало и работает нормально (тьфу-тьфу-тьфу :) ).

P.S.: Окончательно разочаровался в продукции A4-Tech, поменяю их клаву и эту мышку при первой же возможности. :roll:

Member
Всем привет еще раз. Что касается необлезания BF-мышек. Зашел как-то к другу и увидел ЭТО: (аккуратней, картинка большая!)
Причем я знал, что максимум пару месяцев назад тот купил себе 718BF. На вопрос и удивленный взгляд он ответил что после того как полностью стерлось покрытие на кнопках и стало облезать кусками с других мест, он решил не мучаться, и отклеить его вовсе :) Так что BF-ки тоже облезают, и ничуть не хуже остальных. Другое дело, что даже в таком виде мышка вполне симпатична, и если не присматриваться, то можно подумать что так и было :)

Member
Фото: 0
сегодня зайдя в магазин обнаружил что почти вся мышинная продукция сабжевой фирмы обзавелась кнокочкой 3хFire :hitrost:

Member
Таки перетерся провод...
Пришлось разорвать его окончательно и паять.

парни, можно как-нибудь настроить x-750F чтобы маленькие кнопки работали вперед-назад, а если с ctrl: копи-паст?

Куратор темы
cmon С помощью программ, которые идут в комплекте с мышкой вроде можно.
HotGuy писал(а):
сегодня зайдя в магазин обнаружил что почти вся мышинная продукция сабжевой фирмы обзавелась кнокочкой 3хFire

Уже давно :)

чето не могу найти где там))) там только либо кнопки будут работать вниз-вверх, либо копи-паст... а чтобы с ctrl - такого нету)))

Advanced member
пришел гаплык моей мыши.. вернее ее проводу, он почему то переломался в районе крепления к корпусу... 710я модель

Member
Фото: 73
На сайте А4 появилась новая мыша - http://www.a4tech.info/products/mouse/standart/12170/ - X-700F . 3 кнопки , 3х fire , snake skin , 1000dpi . Полностью симметричная по форме . Обладателей нет еще ? Вот думаю попробовать девайс .. А то юзать совершенно неубиваемую MX300 уже почти 3 года - поднадоело как то )
Вот замену подыскиваю ...

Member
RGB Nameless
Я юзал МХ300, Эксплорер 4, но остановился на X-718F - отличная мыша ;)
Насчет X-700F хз, все-таки новинка. А почему тебе именно её захотелось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 96 из 545<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа