Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 96 из 125<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Уважаемые! Может было - не нашел. Перешел с XP на 7. Не отображается информация на LCD экране на G15 и G13. На G15 горит логотип Logitech, G13 просто светится. Дрова последние обновил с оф. сайта. Галочки в настройках LCD менеджера ставил. В чем проблема?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Удали драйвера.Перегрузись. Почисть реестр. Скачай последнюю версию с официального сайта. Мой кум так сделал и все заработало.

И еще - если не поможет, то после установки последних дров переподключи клаву в другой разъем ЮСБ (выключив компьютер).

Kortess, спасибо. Помогло переподключение между портами юсб после установки дров

Junior
Комрады, а если такой плагин который гасит клавиатуру например когда появляется заставка при простое компа?

Member
может есть обладатели звукавух от криатива, то они будут в курсе, что каждый раз если ты хочеш поиграть надо в трэе щелкать режим, если музыку тоже самое, так вот хотелось бы переключение это делать с помощью клавы, может кто отрыл апплет какой или плагин для g15, буду очень благодарен.

p/s кстате может поделитесь ссылками на сайты с апплетами и плагинами, гугл курил!))

Заблокирован
Заблокирован
brok_br, настроил звук в режиме gamemod, мне так показалось, что в этом режиме даже удобнее настраивать. Соотвественно нужды в переключаниях, игры -> музыка -> фильмы, нет.

Junior
goldsmith » 06.02.2010 9:21
Комрады, а если такой плагин который гасит клавиатуру например когда появляется заставка при простое компа?

да есть называется G15 power saver

Junior
aa-solodkov
спасиб тебе человек, я очень доволен. :-)

Member
Вчера приобрел сей девайс. Доволен как слон. Брал из-за подсветки клавиш, инфо-дисплея и клавиш под макросы. На 7-ке все встало без проблем, обновился с оф. сайта. Т.к. было поздно создал один профиль под БФ 2142 погамал - веесч :) и чего раньше ее не взял :) Вообщем девайс из серии маст хэв!

Member
Вопрос юзерам сабжа - кнопки крашенные (протираются ?) или с лазерной гравировкой и светодиодной подсветкой , как на Logitech Illuminated Keyboard ? Нужна вторая клава и не могу выбрать между G15\19\110 .А G110 как понимаю та же G15\19 без дисплея

Member
подскажите где можно ножки к этой клаве приобрести, а то я их сломал.... теперь не удобно...

Member
vst-sh нигде, приклей на их место кусочки обыкновенного ластика

Member
AndrCHIK писал(а):
кнопки не крашеные, кнопочки подсвечиваются,

Цитата:
Парни, Логитек снова подложил свинью! Кнопки-то крашеные
Кое-кто сегодня сегодня сел попечатать со своим длинным маникюром и очень ловко это обнаружил Дырки теперь светятся по углам клавиш- красота!

Где истина ?

Member
у G19 точно крашеные. Соотв и у G110.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Злая @ ™ писал(а):
Где истина ?
В вине. Ну наверное смотря чем печатать, если молотком, то хоть титановые литые, всёравно сломаются. Ну а если нормально пальцами, то WASD я могу сфоткать, g19 у меня интенсивно с июня-июля прошлого года используется, кнопки как новые.

Member
если ногти стричь вовремя,прослужит долго ;)

Member
RazielAntemos писал(а):
у G19 точно крашеные. Соотв и у G110.
Значит и у G15 точно крашенные и даже на моей Logitech Illuminated Keyboard тоже оказывается :( , сама кнопка изнутри - полупрозрачная , почти белая пластмасса
G15

Добавлено спустя 45 секунд:

Junior
Злая @ ™ писал(а):
Значит и у G15 точно крашенные и даже на моей Logitech Illuminated Keyboard тоже оказывается , сама кнопка изнутри - полупрозрачная , почти белая пластмасса

У G15 второй ревизии (оранжевая) точно некрашеные! Об этом уже давно говорилось. У G11 - точно крашеные, об этом тоже давно говорилось. У Illuminated - тем более крашеные ибо самая дешевая. У G19 - если говорите крашеные - может оно и правда. Не знаю.
У меня моя G15 (жестоко эксплуатируемая) не полиняла ни разу и ни в каком месте.

Member
Tosha30 писал(а):
У G15 второй ревизии (оранжевая) точно некрашеные!
Если снять кнопку и посмотреть - изнутри она чёрная и непрозрачная ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
На Ж19 если снять кнопку, то она изнутри белая и прозрачная. Т.о. крашеная. НО! Если бдыкать пальцами, чистыми и без наклееной на них абразивной пыли/наждачки, стереть краску невозможно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 96 из 125<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа