Уважаемые! Может было - не нашел. Перешел с XP на 7. Не отображается информация на LCD экране на G15 и G13. На G15 горит логотип Logitech, G13 просто светится. Дрова последние обновил с оф. сайта. Галочки в настройках LCD менеджера ставил. В чем проблема?
может есть обладатели звукавух от криатива, то они будут в курсе, что каждый раз если ты хочеш поиграть надо в трэе щелкать режим, если музыку тоже самое, так вот хотелось бы переключение это делать с помощью клавы, может кто отрыл апплет какой или плагин для g15, буду очень благодарен.
p/s кстате может поделитесь ссылками на сайты с апплетами и плагинами, гугл курил!))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
brok_br, настроил звук в режиме gamemod, мне так показалось, что в этом режиме даже удобнее настраивать. Соотвественно нужды в переключаниях, игры -> музыка -> фильмы, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Вчера приобрел сей девайс. Доволен как слон. Брал из-за подсветки клавиш, инфо-дисплея и клавиш под макросы. На 7-ке все встало без проблем, обновился с оф. сайта. Т.к. было поздно создал один профиль под БФ 2142 погамал - веесч и чего раньше ее не взял Вообщем девайс из серии маст хэв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Вопрос юзерам сабжа - кнопки крашенные (протираются ?) или с лазерной гравировкой и светодиодной подсветкой , как на Logitech Illuminated Keyboard ? Нужна вторая клава и не могу выбрать между G15\19\110 .А G110 как понимаю та же G15\19 без дисплея
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
AndrCHIK писал(а):
кнопки не крашеные, кнопочки подсвечиваются,
Цитата:
Парни, Логитек снова подложил свинью! Кнопки-то крашеные Кое-кто сегодня сегодня сел попечатать со своим длинным маникюром и очень ловко это обнаружил Дырки теперь светятся по углам клавиш- красота!
Где истина ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Злая @ ™ писал(а):
Где истина ?
В вине. Ну наверное смотря чем печатать, если молотком, то хоть титановые литые, всёравно сломаются. Ну а если нормально пальцами, то WASD я могу сфоткать, g19 у меня интенсивно с июня-июля прошлого года используется, кнопки как новые.
Member
RazielAntemos писал(а):
у G19 точно крашеные. Соотв и у G110.
Значит и у G15 точно крашенные и даже на моей Logitech Illuminated Keyboard тоже оказывается , сама кнопка изнутри - полупрозрачная , почти белая пластмасса G15
Добавлено спустя 45 секунд: #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Moscow
Злая @ ™ писал(а):
Значит и у G15 точно крашенные и даже на моей Logitech Illuminated Keyboard тоже оказывается , сама кнопка изнутри - полупрозрачная , почти белая пластмасса
У G15 второй ревизии (оранжевая) точно некрашеные! Об этом уже давно говорилось. У G11 - точно крашеные, об этом тоже давно говорилось. У Illuminated - тем более крашеные ибо самая дешевая. У G19 - если говорите крашеные - может оно и правда. Не знаю. У меня моя G15 (жестоко эксплуатируемая) не полиняла ни разу и ни в каком месте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
На Ж19 если снять кнопку, то она изнутри белая и прозрачная. Т.о. крашеная. НО! Если бдыкать пальцами, чистыми и без наклееной на них абразивной пыли/наждачки, стереть краску невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17