Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Купил A4 X7-300MP под свою A4 X7 XL-730K. В принципе доволен. Точность лучше, чем на SteelSeries QcK. Один небольшой косяк - края немного загибаются, но думаю со временем расправится, т.к. он хранился в скрученном состоянии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
.fx Razer Goliathus Speed.
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
Rucha писал(а):
Один небольшой косяк - края немного загибаются, но думаю со временем расправится, т.к. он хранился в скрученном состоянии.
Естественным путем он будет распрямляться очень долго. Чтобы ускорить этот процесс, надо скрутить его в обратную сторону, поместить обратно в тубус, и оставить там лежать на какое-то время.
Всем привет. Вопрос хочу купить мышь G9 (точно куплю), а вот с ковром для нёё не определился, что подскажите.
Вот мой список ковров кот. я хочу купить (сразу обговорюсь мне Alpha не нужен, здоровый слишком, стандарт пойдет):
1) Razer Goliathus Speed Standard;
2) Razer Goliathus Control Standard.
За ранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
у меня Razer Goliathus Speed и Logitech MX Revolution. Субъективно мышь стала лишь чуть-чуть плавнее двигаться (по сравнению со столом без ковра), объективно стрелять я стал заметно лучше (плацебо? ). В движении проблем не возникает, но стоит замереть с прицелом в одной точке, подвинуть его на миллиметр в сторону становится большой проблемой, мышь словно вязнет - прицел не успевает за мыслями. Проблема мыши или ковра?
в ближайшее время хочу поменять мышь на Lachesis, стоит оно того?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Купил Razer eXactMat - доволен как слон.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Вобщем под свою X7-740 выбрал пластиковый коврик a4-tech 700. У меня такой теперь вопрос, не сильно ли будут об него стираться ножки? а то как бы не хотелось что бы потом мышь своё "пузо" терло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Sonic-Chainik писал(а):
Купил Razer eXactMat - доволен как слон.
я уже полтора года так же доволен, даже ник в сетевых играх соответствующий ))
правда сторона SPEED уже потерлась прилично а на Control ножки быстро уходят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
machKim писал(а):
ножки быстро уходят...
Да и хрен с ними.
RipBoy Для тряпки не каждые ножки подойдут (для совей тряпки подобрать не смог - теперь валяется в загашнике).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14