Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Україна
Turot скачай другую версию "теста". такое было у меня напрмер на х64 ОС. просто скачал несколько разных - одна да зароботала. Ещё попробуй удали 360се.ини файл. sgurus думаю никак - разве что при запуске других приложений, использующих пад - отключайте хПадер. возможно что то подобное есть в настройка хПаддера - посмотрите подробней. А вобще то так и должно быть: если вы привязали клавишу "виндовс" к клавише пада которая используться в игре как, например "огонь" - то обязательно каждый раз стреляя игра будет сворачиваться! попробуйте скомпонировать клавиши более удачно, или назначте комбинации клавиш, если это возможно. БЭТмент тут один из многих вариантов. найти совсем не трудно с помощью гугла
_________________ стремление к великой цели - делает человека Великим
Потыркался с этой новой версией эмулятора, все как раньше, не робит (раньше была w7 32, сейчас w7 64) DMC 4 жрет все длл-ки, но вибрация не работает, Gears of War либо матерится "файл был модифицирован", либо при загрузке уровня намертво виснет. У кого на Cordless Rumblepad 2 робит вибрация, скиньте файлы, плиз.
Купил себе Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360 and PC - очень достойная вещица. Понравился больше чем Xbox 360 Controller, хотя с последним сильно не общался, только пробовал. Интересует, что это за разъем: #77 Для наушников? А чего такой маленький? P.S. Большая просьба к модераторам убрать из ФАКа обзор устаревшей модели Saitek Cyborg Rumble Pad как неактуальный и несоответствующий выпускаемым сейчас геймпадам.
Недолго я радовался геймпаду Saitek Cyborg Rumble Pad for Xbox 360 and PC. Через две недели после покупки появилась проблема: в любой игре через несколько минут все световые индикаторы вокруг большой кнопки "X" начинают мигать и пад перестает реагировать на нажатие кнопок. Вынимаю его из гнезда USB, снова втыкаю - работает, но через минуту - то же самое. Что-нибудь посоветуете?
можно ли на пк использовать джойстик от xbox 360 в качестве мышки, ну т.е. стиком управлять курсором, а кнопки x и y, например, использовать в качестве прв./лев. клавиши мыши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Logitech ChillStream, как заменитель. Не совсем то или совсем не то скорее, но с поддержкой Игр для Окон, то есть без мыканий с настройками и танцев с бубном, описанных чуть выше. У него нет вибро, зато есть нафиг не сдавшийся обдув ладоней.
Vovchikzzz Хочу вибро. Покопался в тырнете, проблема с "отваливанием" моего пада в играх встречается и у других. Один в один. Завтра попробую поменять на Saitek P3200 Rumble Pad (PC/Xbox 360).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
introvan писал(а):
можно ли на пк использовать джойстик от xbox 360 в качестве мышки, ну т.е. стиком управлять курсором, а кнопки x и y, например, использовать в качестве прв./лев. клавиши мыши?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Keyco эмуляторы PS и Sega настраиваются, древние NFS идут без проблем, поэтому не заморачиваюсь, что такое Direct Input и прочее. А еще у меня есть Logitech Precision Такшта нафиг мне бубны?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Vovchikzzz я не сомневаюсь что эмуляторы настраиваются А в старых нфн, даже в относительно новом про стрит нет вибры, и без бубна не включить тут подробно написано http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:13381-42 про Direct Input и XInput кому на досуге делать нечего может почитать
Сейчас этот форум просматривают: trofey и гости: 19