Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4115 • Страница 96 из 206<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте.
Иногда пользуюсь G700 на проводе.
В связи с этим из мыши батарейку убрал.
Но напрягает мигающий диод сбоку.
Можно ли как-нибудь это выключить?
Или что-нибудь воткнуть на место батарейки, более легковесное, замкнув контакты?

Партнер

Member
Фото: 71
maxara писал(а):
шпаргалка для G700 на 5х ячейки профилей - http://fotkidepo.ru/?id=photo:864347
шпаргалка для G700 на 4х ячейки профилей - http://fotkidepo.ru/?id=photo:781798
применять так - http://fotkidepo.ru/?id=photo:781988
mafiksd писал(а):
Немного не понял я, это для чего, и с чем его едят?
ну неужели такая трудная загадка :D по центру, вдоль длинной стороны разрезать, вдоль короткой согнуть :

Krokoz писал(а):
Мышь МХ 1100
не пробовал трехлетнюю гарантию самих логитеков ?

mx1000 2 винта под задними ногами, и 3 винта под наклейкой - 2 в верхних углах, 1 внизу наклейки по центру - потом просто тащить вверх, там по центру, были шипики на боковинах мышки, впадины под них, на самом поддоне - часть её вскрытия http://fotkidepo.ru/?id=photo:778803 ямка под шип у иглы

Krokoz писал(а):
а наклейка присобачена на совесть, отрывать как то не хочется.
нащупай продавливающиеся ямки, проткни иголкой, выреж кружочком опираясь ножом на пластик

именно 1100 неимел, ремонт даблклика и установка иголками, лежат там http://fotkidepo.ru/?id=album:45171

Krokoz писал(а):
то 27 декабря 2010 был куплет комплект Cordless Desktop Wave Pro:
все что комплектами, ихмо, урезано начинкой и функционалом - лучше брать отдельно, да и многим, мышка нужна дороже и функциональней клавы

1kot4u писал(а):
4. фотография мыши в стакане с водой:
кто знает плагин фотошопа, дающий правильное преломление света ? :crazy:

1kot4u писал(а):
Вложения:
Комментарий к файлу: Logitech G700
DSC00745.JPG [ 1.1 МБ | Просмотров: 36 ]
где брал фотку ? еще такие есть ?

Member
Фото: 0
1kot4u писал(а):
Нижнюю плату крепят 4 винта (красный ромб), два из них около батарейного отсека, еще два под микриками ЛКМ и ПКМ, добраться до которых без спец инструмента или без распайки 14 пинов нельзя.

И как тогда снять?
synch писал(а):
Но напрягает мигающий диод сбоку.
Можно ли как-нибудь это выключить?

Заклей чёрной изолентой.

Member
Фото: 2
maxara писал(а):
где брал фотку ? еще такие есть ?

ну это моя мышка, могу еще нафоткать))
Advokatvlad писал(а):
И как тогда снять?

а тут неразборная и неремонтопригодная конструкция... хотя поизвращаться можно. Мне замена придет, буду распаивать или делать спец ключ.

Member
maxara писал(а):
кто знает плагин фотошопа, дающий правильное преломление света

Вот доворуетесь, что сделают гарантию продавца на 1 год, а сервис вообще закроют. =-(

Member
1kot4u писал(а):
а тут неразборная и неремонтопригодная конструкция... хотя поизвращаться можно. Мне замена придет, буду распаивать или делать спец ключ.
вот и ответ, на давний спор "перепаять и не мучится" - ремонт подгибом, куда как удобней и быстрей, старая mx1000 тоже неразборная

косичку или мгтф - и ими откачивать припой, благо такие гребенки из штырьков, в каждых радиодетаоях продаются - нестрашно расплавить или сломать...

1kot4u писал(а):
ну это моя мышка, могу еще нафоткать))
мне поддон со стоящей нижней платой нужен, хотя скоро сам полезу - синий ромбик сдох, нижний с белой кнопкой

ghosha писал(а):
Вот доворуетесь, что сделают гарантию продавца на 1 год, а сервис вообще закроют. =-(
еще хуже, мне сам местный продаван 3 года поставил в гарантии - теперь вскрывать нельзя, в реале сдавать это не мутный фотик :-( - да и мы дефакто сломанный девайс спасаем, а не новый, юридически фирма всеравно обязана заменить

Member
Фото: 5
maxara писал(а):
ну неужели такая трудная загадка :D по центру, вдоль длинной стороны разрезать, вдоль короткой согнуть :

Я не пойму что это за схема?Зачем она нужна вообще?Когда она применяется?

Member
Фото: 2
maxara писал(а):
косичку или мгтф - и ими откачивать припой

да, буду многожильным проводом откачивать припой и планирую все таки перейти на разъемные штырьки, таких контактов сейчас полно.

Advanced guest
Проапгрейдился до s-версии. Вживую выглядит симпатичнее, чем на фото. Новая версия мне показалась чуть легче, чем предыдущая, особенно в задней части. Т.е. центр тяжести сместился ближе к переду.
Драйвер повел себя странно, потеряв все настройки курсора, но перенеся назначения кнопок во всех профилях с G700

Member
4e_alex писал(а):
Драйвер повел себя странно, потеряв все настройки курсора, но перенеся назначения кнопок во всех профилях с G700

+1

Member
mafiksd писал(а):
Когда она применяется?
когда пользушся всеми 5-ю профилями, и постоянно меняешь бинды подстраиваясь под эргономику или новую прогу - помнить все это дело влом...

1kot4u писал(а):
да, буду многожильным проводом откачивать припой и планирую все таки перейти на разъемные штырьки, таких контактов сейчас полно
невидал таких разъемных, да и вдруг окислятся от руки - проще планку запаиваемых подлинней купить, текстолит мышки вроде плотный, и ставить новую при повторной пайке

Junior
народ че за покрытие по бокам у g700s софт тач или чето другое? не пачкается ли? и на сколько хватает заряда при активной игре?
и еще нет ли у этой мышки чтоб как у x7 при поднятие курсор останавливался?

Member
ilya12345 писал(а):
народ че за покрытие по бокам у g700s софт тач или чето другое? не пачкается ли? и на сколько хватает заряда при активной игре?и еще нет ли у этой мышки чтоб как у x7 при поднятие курсор останавливался?

по бокам пластик, не пачкается, если конечно в прикуску с пирожками не шпилить)) на ощупь как для меня приятный, пальцы не потеют. заряда хватит на целый день, если безпрерывно играть, в среднем режиме на 3-4 дня хватает.
здесь сенсор класный, он перестает работать гдето с 0.5см поэтому дурацкая кнопочка как на Х7 здесь не нужна, кстати которая через время забивается грязью и залипает, дуратская идея на дуратской мыше :bandhead:

Member
Фото: 31
xxToaDxx писал(а):
здесь сенсор класный, он перестает работать гдето с 0.5см

Мнд-э-э-э... вот так "классный" сенсор с такой-то высотой отрыва! :facepalm:
P.S.: кстати, кнопочку ту "дурацкую" на X7 больше не ставят в связи с переходом с сенсора ADNS-6010 на сенсор ADNS-9500, причём без изменения цены. :-P

Member
FenixSU писал(а):
Мнд-э-э-э... вот так "классный" сенсор с такой-то высотой отрыва!

А сколько тебе нужно, 10 см? :facepalm:

Member
xxToaDxx писал(а):
заряда хватит на целый день, если безпрерывно играть, в среднем режиме на 3-4 дня хватает
вечер на серфинге при опросе 250гц с экономом, и 9 часов на 1000гц и 5700 без эко - ток недавно проверял :D

потом красная замигала, но вспоминая её паникерство, можно и 12 часов без экономии...

ilya12345 писал(а):
и еще нет ли у этой мышки чтоб как у x7 при поднятие курсор останавливался?
140 грамм - быстро отвыкнешь стучать, тут разумней сенсу повысить

Member
Фото: 31
maxara писал(а):
ток недавно проверял

Речь про ток потребления? Можно поподробнее в числах на разных режимах (125-1000Гц) и разных поверхностях тёмных, световозвращающих... Серьёзно, интересно было бы и познавательно.

Member
Народ, в шутерах сколько дпи ставите?В бф3 например?Чёто как то на g700s пока не нашёл для себя норм значение!

Member
FenixSU писал(а):
Речь про ток потребления? Можно поподробнее в числах на разных режимах
ток недавно - всмысле недавно играл 9 часов :-) сабжж еще не разбирал, надо сначала до магазина с гарантийкой доехать, да и мерить это мне нечем...

mafiksd писал(а):
Народ, в шутерах сколько дпи ставите?В бф3 например?Чёто как то на g700s пока не нашёл для себя норм значение!
местный иголка оттуда родом, из бф3

ихмо, выснить есть ли минусовые отсчеты мышки в игре (-3//-2//-1//-0-//+1//+2//+3), или отсчет игры начинается с физического нуля (0//+1//+2//+3)
...и либо игру на 0, а скорость регулировать дпай мышки
...либо дпай мышки на максимум, а игру на минимум, скорость регулировать игрой

Member
maxara писал(а):
местный иголка оттуда родом, из бф3
У него довольно узкая специализация.. не всем подойдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4115 • Страница 96 из 206<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа