Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Питер
Подскажите, как разобрать Razer DA малой кровью? Лапки отрывать надо? Как их потом на место приклеить?
А то после эээ... эмоциональной игры в Clear Sky перекосило колесико и его начало подклинивать...
Народ, скиньте пожалуйста кто-какие профили Lachesis использует для работы в винде, а то сижу настраиваю, не пойму от чего плясать, хочется посмотреть, как белые люди настраивают. Если не сложно, залейте на какой нибудь обменник.
Приобрел на днях Razer Copperhead начал настраивать, обнаружил что в макросах можно задать только определенную задержку, и то одну, подряд 2 нельзя.
Есть ли какое нибудь решение, подскажите plz.
Да ещё, провод очень жесткий и тяжелый, где помно прикупить держатель типа "Mouse Bungee"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Челябинск
Bozo стоит, стоит их заказывать, вот только где, в россии кроми силайфа больше не видел, даи там их менагеры сказали что в ближайшее время не планируется, а из-за бугра лично мне не у кого покупать и paypalа нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
А как активировать On-the-fly-sensivity у Krait? У Diamondback, например, сделано так что зажимаешь сбоку кнопку и колесом регулируешь, а у крайт три кнопки всего. Причем у меня крайт был, я его юзал, но так и не понял как эту фичу включить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Ребят,подскажите!собираюсь брать мышку Razer(либо Коперхэд,либо Даймондбэк 3G)
перед этим были у еня мышки logitech g5 и mx-518
мне они нравились
но вот беда,после года использования у обоих отказывали в работе левые кнопки мышки
у Разер такой проблемы нету?
а то не хочеться опять тратить 2к руб. на мышку,которая через год сломаеться
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
POSTal6 Никаких предпосылок к тому, что у Razer кнопки проживут дольше чем у Logitech нет. Обе фирмы используют переключатели одного и того же производителя, т.ч. если за год использования вышел из строя микрик на Logitech, то и на Razer это произойдет примерно за тот же промежуток времени. Тут все зависит от интенсивности использования.
Очень долго выбирал мышку и решился всё же взять DeathAdder. На данный момент ей уже почти год. Вот мои выводы - драйвера очень удобные + не надо их ставить в комп.клубе т.к. все настройки вроде как сохраняются в самой мышке. Красивый дизайн, вышка не выскальзывает из рук даже если они сильно вспотели. Форма удобна тем кому нравятся MS 1.0, 1.1. Колёсико до сих пор держится и не прокручивается легко.
Из минусов - стандартные ножки полное г* покупал новые от еверглайд - без них брюхо цепляло ковёр. Боковые стенки легко загрязняются поэтому приходится любимого грызуна чистить раз в неделю для красоты Мне мышка очень понравилась и поэтому я бы её посоветовал всем стратегам (сам лично играю в Wc3 и иногда SC), в шутерах прийдётся привыкать к ней. В CS я достаточно долго привыкал, а вот для q3 она подошла идеально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
wc3proteam писал(а):
Вот мои выводы - драйвера очень удобные + не надо их ставить в комп.клубе т.к. все настройки вроде как сохраняются в самой мышке.
Не, собственной памяти у DA нет, настройки сохраняются в профайлах и юзаются даже после деинсталяции драйверов, а вот если уже настроенную мышку подключить к другому компу, то все настройки будут дефолтными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13