Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Xupyp1 писал(а):
Насчет X-700F хз, все-таки новинка. А почему тебе именно её захотелось?
cимметричная потому что .. левша я .. мне от этих кнопок дополнительных на G5, G7 , X-718 не жарко и не холодно - всё равно я не могу их использовать .
Существует одна единственная леворукая ( спецом ! ) мыша , которую в мск можно купить , но она - говно глюкавое безпроводное логитеховское .. Хотя корпус очень и ооочень удобен .
Так что вот смотрю на всякие разные симметричные мышки ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Для статистики:
Мышка А4-750БФ - возраст 7 месяцев использования , 4 месяца назад перетерся провод - починил.
Вчера начал глючить лазер походу- курсор мышки самопроизвольно перемещается. Мышь спонтанно отключается и тут же вновь подключается .
П.С. уже думаю а не проще было бы купить какой-нить Рэйзер , и не менять мышку раз в 7 месяцев.
П.П.С. Мышь разбирал - т.е. гарантии нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
~месяц назад взял a4tech x718 (оптика, до 2000dpi) со "snake skin".
очень доволен, в руке сидит очень приятно, по непривычке первые 2 недели большим пальцем часто попадал на боковые кнопки (у меня это первая мышь с боковыми кнопками) - теперь это прошло, мышка очень приятно сидит в руки + стильная + покрытие очень приятное.
Ножки не стерлись + если что - применю запасной набор ножек, котоыре в комплекте были.
Колесико вроде тоже себя нормально ведет. За месяц все раз протерал - грязь вроде к ней не пристает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Мне кажется все проблемы из-за провода.
Моя с самого начала тупила - иногда отключалась. Это все был провод, он изначально был перетертым.
Где-то посередине. Пошевелиш - мышь оживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Мелитополь
Ultra_X писал(а):
Мне кажется все проблемы из-за провода.
У меня тоже лазер отказал. Как ни дёргал провод - ничего не изменилось. Потом вскрыл мышку - прозвонил какждый проводочек - провод в порядке. А мышка так и валяется нерабочая .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
недавно знакомый взял себе х710ф чёрная- каробка на русском в камплекте доп.ножки - значит белая?
решил сравнить её со своей(х710 просто чёрная) и нашёл прям таки кучу различий:
у моей ножки белые у него чёрные и какие то неровные что ли( как ножом срезали и всё - мои отпалированные сходу были)
моя крыса имеет пузико из полупрозрачного чёрного пластика с мелкой шершавостью, его же простая весьма фиговая на вид( по сравнению с остальным корпусом) пластмасса - тож чёрная
материал корпуса совершенно идентичный - это их сходство далее кнокпи - мои кликаются совершено по другому+ боковые гараздо туже, на его мышке какие то слишком мягкие
и в довершение хвостовая часть его грызуна кажется немного толше, да и сама она чуток длиннее что ли - но я подозреваю это корпус от BF тока с простой верхней панелькай.
Что думаете по этому поводу? ЗЫ моя была купленна в никсе и коробки на тот момент(год или чуть больше) вроде не русифицировали и ног не складывали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
HotGuy Сравни с фотками на оф. сайте. Насчет ножек - у моей прошлой "серой"(X710) они тоже были полированные, а у этой "белой" (правда сейчас 718BF) - "как срезанные". Боковые одна нажималась туже, чем сейчас у "белой".
Да, я тоже покупал в фирме - представителе Nix, и знаю, что тогда (около года назад, я тоже тогда же брал) там "белых" не было.
после 8 месяцев использование изредка стала одиночный щелчок воспринимать как двойной.
Две ранее бывшие мыши A4 тех мышки умерли точно по такой же причине.
_________________ AMD vs Intel - чем больше конкуренция, тем больше остается в моем кошельке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Fancylinks писал(а):
после 8 месяцев использование изредка стала одиночный щелчок воспринимать как двойной.Две ранее бывшие мыши A4 тех мышки умерли точно по такой же причине.
"Серая" ? Моя прошлая "серая" после 11 месяцев так же накрылась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Djo писал(а):
I.Fantom писал(а):
Здрасьте всем Smile, купил около 2-х месяцев назад Х-750F, тут как-то пришел с работы , а она зараза не двигает указатель мыши
у друга такая же фигня. Как отличить серые поставки от нормальных? Без чека гарантия накрылась? вроде производят их меньше 2 лет.
"Серые" поставки идут загадочного качества. Жалоб много, причем жалуются нам, а мы никакого отношения к "серому" товару не имеем. Мы никак не можем на это влиять, к сожалению. Поэтому призываю всех покупать только легальную, локализованную продукцию. Как отличить: 1. Коробка РУСИФИЦИРОВАНА на 90%. Все надписи, кроме логотипов, сделаны на русском языке. Т.к. "серые" не предназначены для российского рынка, их коробки НЕ РУСИФИЦИРОВАНЫ, максимум на них есть наклеечка на русском. Это самый явный признак. 2. На коробке есть надпись по-русски "Гарантия производителя 24 мес". Это действительно означает, что гарантия на мышь 2 года. Надо понимать, что гарантию дает A4Tech и ее сервис-центр, а не магазин. Продавцы зачастую не компетентны и могут сказать, что гарантия месяц. Это их личная, персональная глупость. Если надпись о гарантии сделана по-русски, это "белая" поставка. 3. Внутри лежит СПЕЦИАЛЬНЫЙ российский гарантийный талон A4Tech с адресами некотороых сервис-центров, а также с рекомендацией искать полный список сервис-центров на сайте a4tech.info. Это 100% признак того, что мышь "белая". Именно по этому талону Вашу мышь будет обслуживать сервис-центр. ВНИМАНИЕ! На талоне ошибочно простевлен срок гарантии 6 мес. Это не верно, срок гарантии на мыши серии X7 - 2 года со дня, указанного на талоне. Сервис-центры предупреждены об ошибке на талоне и принимают мыши. 4. Внутри есть доп. комплект ножек-наклеек и диск с драйверами. Некоторые "серые" поставки также идут с ножками, поэтому надо сначала проверить пункты 1-3. Если Вы купили мышь и сомневаетесь в ее происхождении, не поленитесь позвонить в ближайший к Вам сервис-цнетр и проконсультируйтесь насчет того, как будет обслуживаться Ваша мышь. Если сервис-центр скажет, что мышь "серая" - сразу возвращайте ее продавцу. Вообще пора всем привыкать пользоваться услугами обществ по защите прав потребителей. Не добросовестные продавцы впаривают доверчивым покупателям левый товар, а покупатели потом обвиняют в низком качестве товара не продавца, а производителя, который указан на упаковке, и, зачастую, вообще никакого отношения к товару не имеет. Закон РФ "О защите прав потребителей": http://www.garant.ru/law/10006035-000.htm Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
~~DiABLO~~ писал(а):
доброго всем времени суток! вот задался целью купить ковер для сабжевой мышки (X750F) самое главное, чтобы данная мыша по нему отлично ездила, ибо лазер-капризная штука..а 20$ выкинуть на воздух ой как не хочется
Для всех - с июня в продаже появятся игровые ковры X7. Тряпки большого размера. Думаю, тогда такие вопросы будут решаться в магазине. Они однозначно будут в 1.5-2 раза дешевле ближайшего аналога Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд
HotGuy писал(а):
недавно знакомый взял себе х710ф чёрная- каробка на русском в камплекте доп.ножки - значит белая? решил сравнить её со своей(х710 просто чёрная) и нашёл прям таки кучу различий: у моей ножки белые у него чёрные и какие то неровные что ли( как ножом срезали и всё - мои отпалированные сходу были) моя крыса имеет пузико из полупрозрачного чёрного пластика с мелкой шершавостью, его же простая весьма фиговая на вид( по сравнению с остальным корпусом) пластмасса - тож чёрная материал корпуса совершенно идентичный - это их сходство далее кнокпи - мои кликаются совершено по другому+ боковые гараздо туже, на его мышке какие то слишком мягкие и в довершение хвостовая часть его грызуна кажется немного толше, да и сама она чуток длиннее что ли - но я подозреваю это корпус от BF тока с простой верхней панелькай. Что думаете по этому поводу? ЗЫ моя была купленна в никсе и коробки на тот момент(год или чуть больше) вроде не русифицировали и ног не складывали
Да, такая проблема есть. Последние партии X710-х шли бОльшего размера, чем раньше, и с черными наклейками на ножки. Мы не знали об этом, пока не пошли вот такие жалобы. По поводу наклеек уже решили, производитель пообещал, что все X7 будут с белыми "ножками". По размерам. Все мыши X7 выпускаются в 2-х размерах: •Big hand model:4.78"(L)X2.70"(w)x1.55"(H) •Mouse weight:0.27 ib. •Common hand model:4.5"(L)X2.3"(w)X1.6"(H) •Mouse weight:0.26 ib. Первые партии X710 шли размера Common hand. Однако производитель, не предупредив нас, начал отгружать мыши размера Big hand. Сейчас вопрос решен - со следующих поставок (с конца мая), мыши X710 будут размера Common hand. Добавлено спустя 15 минут, 52 секунды
Fancylinks писал(а):
после 8 месяцев использование изредка стала одиночный щелчок воспринимать как двойной. Две ранее бывшие мыши A4 тех мышки умерли точно по такой же причине.
Понятно, что это "серая" поставка. Давно хотел заглянуть ы мышь с таким повреждением. Вы не могли бы вскрыть ее и сфотографировать маркировку кнопок? Есть подозрение, что в "серые" мыши ставят не OMRON-овские кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
14TBAP_Kos писал(а):
1. Коробка РУСИФИЦИРОВАНА на 90%. Все надписи, кроме логотипов, сделаны на русском языке. Т.к. "серые" не предназначены для российского рынка, их коробки НЕ РУСИФИЦИРОВАНЫ, максимум на них есть наклеечка на русском. Это самый явный признак. 2. На коробке есть надпись по-русски "Гарантия производителя 24 мес". Это действительно означает, что гарантия на мышь 2 года. Надо понимать, что гарантию дает A4Tech и ее сервис-центр, а не магазин. Продавцы зачастую не компетентны и могут сказать, что гарантия месяц. Это их личная, персональная глупость. Если надпись о гарантии сделана по-русски, это "белая" поставка. 3. Внутри лежит СПЕЦИАЛЬНЫЙ российский гарантийный талон A4Tech с адресами некотороых сервис-центров, а также с рекомендацией искать полный список сервис-центров на сайте a4tech.info. Это 100% признак того, что мышь "белая". Именно по этому талону Вашу мышь будет обслуживать сервис-центр. ВНИМАНИЕ! На талоне ошибочно простевлен срок гарантии 6 мес. Это не верно, срок гарантии на мыши серии X7 - 2 года со дня, указанного на талоне. Сервис-центры предупреждены об ошибке на талоне и принимают мыши. 4. Внутри есть доп. комплект ножек-наклеек и диск с драйверами. Некоторые "серые" поставки также идут с ножками, поэтому надо сначала проверить пункты 1-3.
т.е. если хоть один пункт нарушен - серая?
Потому что пунктам 1-3 моя вроде соответствует (дома еще получше рассмотрю коробку), но доп комплекта ножек у меня небыло... но диск был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Москва
Главное, это гарантийный талон, пункт 3.
Больше сервис-центру ничего и не нужно. Только мышь и этот талон. Ножки должны быть, но, возможно, что продавец их вытащил, это, в принципе возможно.
Ножки отдельно стоят 150 рублей, может они таким способом подрабатывают...
DiMMension нет, мышь нормальная , как и предъидущие все из белой поставки. Куплены в Литве.
Пойду логитех покупать, а то 3 мыши a4tech и все через месяцев 10 с одной и той же проблемой. Правда используются активно, часов по 12 в сутки.
Поискал в инете про такую проблему, везде родимый a4tech . А жалко, мышь весьма хорошая.
_________________ AMD vs Intel - чем больше конкуренция, тем больше остается в моем кошельке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
14TBAP_Kos писал(а):
ВНИМАНИЕ! На талоне ошибочно простевлен срок гарантии 6 мес. Это не верно, срок гарантии на мыши серии X7 - 2 года со дня, указанного на талоне. Сервис-центры предупреждены об ошибке на талоне и принимают мыши.
А я купил и думал че за фигня вроде должно быть 24 мес , а написанно 6.
Пришлось весь город обьехать в кучу магазинов зайти чтоб найти "белую мышь" и еще эти долбаные продавцы незаполнили талон на гарантию вот думаю если к ним приехать то они согласяться заполнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8