может есть обладатели звукавух от криатива, то они будут в курсе, что каждый раз если ты хочеш поиграть надо в трэе щелкать режим, если музыку тоже самое, так вот хотелось бы переключение это делать с помощью клавы
скажите пожалуста если выберать между G15 и G110 какую лучше выберать? или есть у кого другие предложение? мне нужна клава удобноя и безшумная, как на ноутах VAIO
играю в Lineage2 и в CS иногда, может в BF когда как, что есть удобное под таких игр?
Злая @ ™ Ну я включаю жк-дисплей в "удобная" - знание точного времени, температур и прочего барахла мне кажется важнее лишнего децибела =) По звуку и клавишам, вообще, мне очень нравится Microsoft Reclusa, но там либо надо быть не таким привередливым к подсветке, как я (не люблю я синий цвет), либо разбирать клаву и отрубать эту самую подсветку (просто отсоединяем шнур от питания)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
как побороть шум на G11\15 ? стоит смазывать силиконовой смазкой втулки по которым клавиши скользят ? у меня g15 rev.2 с оранжевой подсветкой, юзаю пару лет и как то шумнее клацать стала со временем
зашел для интереса в топик, и вот последний пост напомнил мне мой вопрос, которым интересует меня - как ее прочистить? а то пора бы уже кстати вы тут обсуждали тему краски насколько я понял, у меня только альт в середине протерлась-почти не видно, что написано альт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Figus писал(а):
зашел для интереса в топик, и вот последний пост напомнил мне мой вопрос, которым интересует меня - как ее прочистить? а то пора бы уже
Figus, полностью разбираешь (предварительно сохранив картинку расположения клавиш), каждую клавишу протираешь, нижнюю часть (пластик) - в душ под горячую воду... Высушить - собрать обратно. "Подводных камней" в принципе нет: всё просто и удобно. Усилий нигде не прилагать - пластик всё-таки. Шлейф дисплея аккуратно вытянуть из разъёма предварительно освободив его зажим (звучит угрожающе, но на деле всё просто, увидишь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Figus писал(а):
клавиши как снимать? просто чем-то поддеть и все?
Figus, клавиши отщелкиваются изнутри, т.е. только после раскручивания всех шурупов и разделения клавиатуры на 2 части. "Просто мусор вытрясти"... Хм, если уж разбирать и чистить - всё досконально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
эх( печально не могу уже полгода починить свою. половина кнопок работает, половина нет. всю клаву уже разобрал, пленки с дорожками в месте коннекта к плате контакты некоторые теряют их там 4 штуки. достать такую же пленку с контактами нереально ппц жалко г15. думаю уже вытащить один дисплей, пусть хоть он будет работать. можно, например, в корпус воткнуть :\ смотрел клавы на слайф.ру не нашел ничего нормального :/ вторая ревизия смотрятся норм только
Сейчас этот форум просматривают: awake, Sabotender и гости: 22