Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
RipBoy У меня два комплекта разных ножек - ни один из них адекватного скольжения по тряпке не дает... Мыши катаются с небольшим сопротивлением.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Ан нет. Купил сей ковер и впечатления такие: в соотношении с моим столом, Razer Goliathus Speed подтупливает, скажем при резком движении мышки курсор как бы стоит на месте, а затем догоняет мышь, это видно не вооруженным взглядом (((, а со столом такой проблемы нет. И вот еще мини тест #77 В общем одно расстройство, так же как и с А4Tech x7 Gaming (у него поверхность чуть по шершавее. Так что останусь верен поверхности стола, не знаю радоваться или нет. И куда девать теперь ковры ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
.fx Ума не приложу, как ты умудрился нарисовать такие корявые фигуры ? У меня при всем желании так не получится, даже после праздников . Может быть тебе попалась мышка бракованная, с дефектом матрицы ? Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
Sonic-Chainik писал(а):
У меня два комплекта разных ножек - ни один из них адекватного скольжения по тряпке не дает... Мыши катаются с небольшим сопротивлением.
Сопративление в любом случае будет, на любом ковре. На тряпочном ковре оно будет выше, и нельзя сказать что это плохо. Многие играют на тряпке именно из-за ее большей вязкости - контроль мышки лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
а я вот на днях приобрёл Razer Goliathus Control. самое то:) давно искал хороший ковриг, но ни один из самых навороченных не мог превзойти по удобству старый тряпичный коврег за 10 рублей:) а ентот смог, чуть позже обзор сделаю:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Ума не приложу, как ты умудрился нарисовать такие корявые фигуры ? У меня при всем желании так не получится, даже после праздников Ха-ха . Может быть тебе попалась мышка бракованная, с дефектом матрицы ?
Рисовал брат, старался :D, попробуй сам постараться . Да тож самое было на другом копере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
RipBoy писал(а):
Сопративление в любом случае будет, на любом ковре. На тряпочном ковре оно будет выше, и нельзя сказать что это плохо. Многие играют на тряпке именно из-за ее большей вязкости - контроль мышки лучше.
вот у меня тож такое чувство на Голиафе Спид, мышка вязнет, не получается молниеносного контроля... Хотя возможно это у MX Revo ноги тормозные, надеюсь у Deathadder'а пошустрее будут
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Всю жизнь сидел на тряпичном коврике. Тут решил купить себе x7-800mp(то же самое, что и Thunder8), сенс средний, или ниже среднего. Нужна высокая точность. Подойдет?
Х7 стоит 540 рублей
Последний раз редактировалось Must_die): 01.05.2009 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19