Сегодня поменял вышедший из строя после двух недель использования Saitek Cyborg Rumble Pad на Logitech ChillStream. Logitech выглядит более игрушечным, Saitek казался посолиднее, да и потяжелее он был. Но в мои небольшие ладони Logitech вписался гораздо лучше. Все кнопки оказались под пальцами именно там, где надо. Понравилась крестовина, я её "ощущаю", не знаю как это объяснить словами, но нажатия на неё стали удобнее, лучше. Порадовали стики, у них нет той чрезмерной чувствительности, как на Saitek - гораздо удобнее передвигаться пешком в DMC4 и оглядываться в машине в GTA4. Если б вместо вентиляции было вибро, Logitech ChillStream был бы очень хорош. Вентиляция скорее мешает, так как пад постоянно вибрирует - это отвлекает и нервирует. Либо буду привыкать к ней, либо отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Turot у меня с ним не было проблем, втыкал пад и винда сразу дрова ставила потом запускал тест и всё работало, естественно после настроек и без вибры, а вибра появилась после как дрова для пада поставил
проверил ща в бородатом эмуляторе #77 в новом такого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Maks5005 покупать неведомо что, чтоб потом жалеть? Либо Logitech RumblePad2 либо Х-box 360. Каждый по-своему хорош. Либо и то и другое. Самый идеальный вариант. Проверенные временем варианты. Переплатишь - зато будешь пользоваться с удовольствием. И долго.
курков-то нет... Какая нафиг эмуляция 360 тогда?! Вибра, блин... Тот же chillstream без вибры спокойно опознается как винсовместимый... А без вибры геймпад не очень желательно брать. Поэтому лучше уж доплатить 5 баксов и взять Logitech RumblePad2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Vovchikzzz писал(а):
Хотя бы вибра
ИМХО - в большинстве случаев только мешает. Пользую Logitech Cordless Rumblepad2 уже года три, наверное. То, с чем не справляется своими силами - работает через x360ce vibmod 3.1.0.0 BETA3. Единственное, Blur не хочет с ним работать, а так - без проблемм. Но триггеров не хватает, это да =\
Еле сорвался в деревню, смотреть. Нормально в логитековской проверке джоя вибрация работает, разве что раньше еще и звук шел для усиления эффекта (шум вертолета и пр.). На всякий пожарный поставил Silent Hill 3, тоже нормально вибрация робит. А вибрация коробоксовского джоя не робит, хоть ты тресни! Кто бы нормальный фак написал по эмуляции =_=
Добавляю - даже в новой версии эмулятора PS2 и то вибрация джойстика работает, по крайней мере в тесте вибрации. Помогайте, люди, где копать, в чем хитрость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8