Прилепил пару ссылок, начало FAQ положено кто хочет продолжить - пишите Лс. MaxiK Оригинально сообщение:
Цитата:
Короче, я задумался о покупке новой мыши. Я собираюсь взять ышь от Logitech, так как много всего хорошего про них говорят, но вот проблемма, какую из МХ"ов выбрать? Все МХ"ы очень похожи друг на друга, но вот цена колеблется хорошо... Какие отличия у каждого из МХ"ов? Что взять? Подскажите плиз!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
мышь g502 режим профили в компе когда создаешь новый профиль и настраиваешь для нового приложения кнопки мыши то возникает такой глюк. если например курсор мыши перенести на новое приложение на экране и попробовать его перетащить, то он перетащиться немного и остановится. нужно заново на него кликать и оно перетаскивается уже пока не отпустишь кнопку мыши. это только у меня такой косяк?
Мне интересно, как они по качеству и подходят ли драйвера?
Любой аналог logitech есть подделка, любая подделка не имеет качества. Не платите дважды, приобретите один раз оригинал. Кстати, по вашей ссылке "обещают" оригинал, может и правда, мыша старая, без упаковки, отсюда и ценник ниже магазинного на десять долларов.
joy13 писал(а):
А Логитех разве ремонтирует мышей?
Нет, не ремонтирует.
Последний раз редактировалось Zx- 06.04.2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Andreas писал(а):
Или плацебо?
Да бросьте вы, как прошивкой могли пофиксить работку механической детали? Ну по крайней мере у меня кнопка не заработала после обновления прошивки.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
HKillaimpon88 писал(а):
g700 уже 3 месяца использую. Коврик QcK, и всегда только на него меняю, после многих проб пришёл к наиболее приятному варианту для меня. Но не знал, что беспроводным лучше подходят жёсткие. И для меня проблема g700 не столько в весе, хотя да, я чувствую аккум внутри, это непривычно. А в самой форме. Первое время было неплохо, а последние недели стал замечать, что у меня устаёт кисть при долгой работе с мышкой (не только играю, но и работаю, то есть за компом много времени провожу), появляются боли в области запястья. С mx518 такого не было, и я сейчас подлатал её и сижу на ней.
Тогда попробуй еще G602. Я тоже очень привык к форме MX518 и из современных ложитечей именно G602 больше всего похожа с ней по форме. И как вариант поискать G500s, которая копирует форму MX-518. В некоторых магазинах (юлмарт, ситилинк) она еще осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Fincher писал(а):
Да бросьте вы, как прошивкой могли пофиксить работку механической детали?
Запросто, например в первых версиях ПО "Оскар" у A4Tech была даже настройка времени задержки срабатывания между нажатиями клавиш, если появлялся даблклик. Умные алгоритмы могут, в принципе, многое сделать, но, конечно же, это не говорит о том, что можно хреновое железо лепить на плату.
Пользовался ли кто либо заменой по гарантии в ближайшее время? Logitech выслала мне мышь на замену через UPS, недавно пришло смс от UPS с просьбой заполнить таможенную декларацию в электронном виде. Просят приложить "подтверждение заказа (order confirmation)". Я так понимаю это нечто вроде инвойса, но так как я не покупал мышь у меня его нет. Что нужно делать в подобных ситуациях? Я отправил запрос в тех поддержку Logitech, но они отвечают раз в две недели, поэтому и спрашиваю здесь. В 2013 мне уже высылали товар на замену и всё было гораздо проще, ничего заполнять не требовали.
SerVanWolf Я аттачил скрины открытого тикета в поддержке в качестве подтверждения. Брокер из ups должен был вам дать логин с паролем для заполнения декларации на их сайте.
Я аттачил скрины открытого тикета в поддержке в качестве подтверждения. Брокер из ups должен был вам дать логин с паролем для заполнения декларации на их сайте.
Да логин и пароль дали. А какие конкретно скрины нужны? Переписка с поддержкой достаточно длинная. Заранее извиняюсь, если туплю.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Cos1 А чего они ещё хотели, когда кинулись распыляться на мобильные аксесуары и делать мышиных и клавиатурных уродов. Когда для уродов у нас есть mad catz и cyborg ака saitek. Ну и технически они на лет 8 отстали. Рынок подмят сразу всеми от корсара до рейзера. Нет больше уникальных фишек.
Зато теперь понятно почему их хваленая гарантия поехала на попятную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Big Brother Нифига не бред. 1 имеющий глаза сам увидит, крайний модельный ряд, превратили полностью в свистоперделки. Особенно мыши серии G 2 Сколько лет тому скроллу и g13? Ностромо сущестововало задолго до. 910 есть аналог от корсара, намного более удобный и безглючный. 3 Гарантия таки урезается, все разборки с магазином. Заменяют только в крайнем случае, пока не вышел "срок жизни устройства" и если получили от магазина письменный отказ и устное подтверждение. Сам мес назад нарвался.
Кстати новость о сворачивании лавочки не окончательная, если порыться в нете, можно узнать, что пока сворачивают производство мышей для третьих фирм, а не своих. В 12 году прибамбасы для консолей и кусок комповых джойствиков, сейчас оем мыши. Такими темпами, как и нокия, рано или поздно загнутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6