Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Pilad Вы доехали в итоге потрогать мышки на тестовых стендах?
SiriusM87 Сочувствую друг. Я на тестовом стенде логи не застал g403, но вся линейка была из пластика который походил на офисные мышки. По качеству пластика, твоя первая Pure считай люксовая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
djhardcut писал(а):
Я на тестовом стенде логи не застал g403, но вся линейка была из пластика который походил на офисные мышки.
Факт. В руке сидит хорошо, но от нее ощущение в целом не как от монолита. Похожа на перевернутую пустую чашку в руке. Именно ее внутренняя пустота ощущается. И софтач-покрытием не удается перекрыть эффект пустой скорлупы. Лучший софтач, кстати, из тех которые я пробовал (это немного мышей), как ни странно, - у РАТ Про С. Как сухой шоколад - плотный и слегка мылкий наощупь. Если бывает в природе сухой шоколад, не плавящийся в руке. Это хочется держать и ощущать, просто максимально комфортно.
Народ по рекомендуйте игровую мышь в пределах 2000руб Единственное условие чтобы не фирма Alcor ( так как не очень хорошие впечатление от нынешний мыши)
ps: Если можно оставьте ссылки на магазины Юлмарт или Днс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
djhardcut Нет, не доехал. И доеду не скоро, не раньше конца января, а может и позже. Если все же соберусь покупать в икее стол. Зато если все получится, к понедельнику, возможно, для меня достанут несколько g5, хорошо бывать в цивилизованных странах лол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Писал тут как-то про Genius Gila. Хороший мышЪ, но колесо люфтит сильно (и громкое) и прокрутка в танках так работает грубо, что прокручивание не гладкое, а ступенчатое, аж глаза режет. Вернул обратно. Перезаказал другую мышандру Logitech G300S взамен прошлой G300. Будем посмотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
даблк лик боковой кнопки на 2 день использования и ещё правой кнопки, но это выяснилось уже позже и в СЦ. Мышь была сдана, деньги вернули, связываться с cougar больше желания не было. Хотя это мог быть просто неудачный экземпляр, 1 из 10 000, но мне хватило. В остальном мышка была весьма хороша и да, она довольно дорогая относительно минос х3 поэтому ей это было непростительно
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2016 Фото: 0
здравствуйте, обращаюсь к участникам конференции, владеющих мышами bloody на металлических ногах, приобрел пару дней назад bloody tl70, во всем устраивает, но есть одно но (мне кажется что это брак), при постановке на ровную поверхность левая нога (на картинке правая) не достает до поверхности примерно 1 мм, а правая нога (на картинке левая) тоже не достает, но примерно 0,3 мм до поверхности, получается фактически мышь стоит только на большой передней и задней ноге так, что ее можно не отрывая от стола расшатать влево-вправо со звуком стука левой и правой ножек о стол, так вот это так и задумано чтоб мышь стояла только на 2 больших ножках, а боковые задействовались только при небольшом наклоне или все 4 ноги должны соприкасаться с поверхностью? #77
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, SubL0ck и гости: 9