Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 98 из 213<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Analog ещё бы понять с какой строны ты край стола нарисовал :) и в чём сомнения...
C0nstantine обязательно выкладывай ворклог Н-шифтера и здесь не забуть ссылочку дать

Member
Фото: 0
Nigerson писал(а):
C0nstantine обязательно выкладывай ворклог Н-шифтера и здесь не забуть ссылочку дать

да да, поддерживаю полностью.

Member
Vasilis
не, стол дорогой, качественный и большой (чтоб ЭЛТ нормально на нем умещался :D)
Nigerson
Нарисовал переднюю часть, т.е. та, на которую будет руль крепиться. Я просто думал что крепление руля должно в плоскую поверхность упираться.

Advanced member
Фото: 3
Analog
креплению всёрано во что упираться - там всё продумано.

Member
Фото: 12
Analog со столом могут быть траблы, еси от єтого края идет горизонтально вниз -центральное крепление будет упираться.

Member
Analog писал(а):
я курил эту тему, долго ржал когда читал историю о просьбе логитечей раздолбать их руль :lol: Еще больше удивил финал истории :weep: :haha:

А что за история? Делитесь :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Кто видел обзор?
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/73127/
Есть мнение?

Member
Darth Vader, ясненько.
Vasilis, нее.. под столом еще системников 5 влезет %]
14TBAP_Kos, отсюда и ниже.
Именно этот обзор меня подтолкнул к покупке руля. Сначала хотел взять рекламируемый в статье Gametrix Viper, на новой технологии, от наших производителей. Но че-то меня его дешевизна смутила + нету фидбека (только вибро), а без него, как я понял, от руля теряется 70% удовольствия. Начал выбирать другие рули. Понял что нужно делать выбор между Momo->DFGT->GT25, каждый стоит своих денег и выбрав их - ошибиться невозможно. Остановился на самом дешевом и зарекомендовавшем себя. Никогда на руле не ездил, как-то не приходилось. А там, если серьезно увлекусь и\или момо сломается - возьму что-то другое. К тому времени G25 может подешевеет, или еще что-то более серьезное появится.
Хотя, чесно говоря, "гоночки" становятся с каждым годом все аркаднее и казуальнее. Все из-за консолей..
Остается надежда что SimBin не подкачает и графику подтянет до стандартов современных.

Осталось ~пол дня до руля :dance:
Уже установил RBR, Dirt, Shift, rFactor и докачивается GT Legends - очень давно мечтаю нормально поездить в этой игре на олд-карах!

Member
Analog писал(а):
Darth Vader,
14TBAP_Kos, отсюда и ниже.

Класс!!! Никогда о таком не слышал...

Member
В некоторых играх есть готовые настройки для определенных рулей.
И я обнаружил, что момо в них присутствует в двух экземплярах:
Logitech Momo Race и Logitech Momo Force.
Как это понимать ?

Member
Analog, Logitech Momo Force это вроде старая, но достаточно крутая версия, вот
Nigerson, Beginner_, faq по шифтеру обязательно сделаю когда доделаю надёжность - он был в принципе рабочий, но решил немного переделать.. сегодня щёлкал шифтер g25: мне мой больше нравится намного..

Member
ура, довезли :)
вопрос - в каком приложении нажимая кнопки тестировать обратную связь руля ?

и еще - откалибровался он чето неправильно. для него центр - это влево на 5-10 градусов быть повернутым. как исправить ?

Member
Analog, ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance: :beer:
про центровку и демо фидбека ищи в ветке

Member
Пипец, как время-то пролетело с новой забавой :D
В RBR стало вообще шикарно, но школу так еще и не прошел, на последнем решающем задании застрял. слишком нервничаю. вроде и быстро ехать не получается - улетаю кудаз-нибудь, но и медленно нельзя - не успеваю к финишу.
В nfs shift вообще фиг удержишь руль, постоянно вырывается из рук. наверное так и должно быть, но завтра надо будет понизить фидбек в этой игре :spy: пока что получается хуже чем на клавиатуре :tooth:
попробовал в настройках драйвера эффекты поднять со 100% до 150% - в шифте даже если стоять на месте руль сильно колбасит.
еще заметил что в шифте небольшая задержка есть между тем как повернул руль я, и как в игре он поворачивается. совсем небольшая ,но все же заметная.

Калибровка как-то сама починилась, после двух-трех демонстрационных тестов фидбека.
Вобщем, я удовлетворен. Пока что единственный минус что заметил - педаль газа люфтит слегка, и поэтому иногда не возвращается в свое нулевое положение, особенно если ее резко "бросить". Это плохо ?

Member
Собственно, проблема у MOMO это именно педали. С ними воюют все пользователи.
Навскидку:
http://rallysim.gamenavigator.ru/forum/ ... .php?t=818
http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=22765
http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=2515
http://www.liveforspeed.ru/index.php?sh ... d977ece601
http://forum.level.ru/showthread.php?t=2558
Добро пожаловать в клуб ремонтирующих педали на MOMO :oops:

Member
Analog дрова последние поставил?

Member
разумеется свежие, диск в комплекте даже в сидюк не вставлял.
там просто сама педаль изза того что немного люфтит - если ее в правую сторону сдвинуть и отпустить - она видимо цепляется за чтото (или просто перекос), поэтому в начальную позицию не встает.
в последнем нфс все таки не так интересно, как в РБР. В шифте, как я уже писал, руль виртуальный немного отстает от движений момо. В рбр все очень четко и синхронно двигается, движения на малейшие миллиметры сразу в игре отражаются.
во что бы еще такое поиграть

Member
Analog писал(а):
В шифте, как я уже писал, руль виртуальный немного отстает от движений момо
какая схема управления? форсе или райсинг? я вроде сначала 1 ставил потом другую и стало получше. 14тая вроде.

Заблокирован
Заблокирован
Analog писал(а):
но школу так еще и не прошел, на последнем решающем задании застрял. слишком нервничаю

а я, когда плотно играл в РБР, тоже школу не мог долго сдать - уже и рекорды игры на некоторых трассах побил, и Бёрнса обогнал разок, открыв машину, а экзамен в школе всё не получалось...и только потом с трудом сдал и только на серебро. А если посмотреть какокое время у Бёрнса на школьной трассе, то становится ясно, что выпускной экзамен в школе - это совсем не простая фигня типа для галочки :)
Analog писал(а):
во что бы еще такое поиграть

в РБР с плагином для Н-шифтера и, собсно, самим Н-шифтером :)

Member
Analog, поиграй в Live For Speed, получишь массу удовольствия!
по поводу заторможенности в NFS: попробуй уменьшить настройки графики зара в 2 и проверить снова, должно сработать
завтра мне придёт руль DFGT :dance:

Member
опять руль задержали, су*и! :abuse: :gun: просто Опа полная! Позавчера ходил сказали на складе ждём поступления в магазин, сегодня звоню - нет, он ещё даже не пришёл! :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 98 из 213<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа