Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
Кто-нибудь отклеивал лапки на Diamondback 3g или Copperhead? Как это лучше сделать, можно ли это сделать так, чтобы потом обратно их приклеить, а не покупать новые. Если нет, то чем потом приклеивать, ну итд. Желательно поподробнее, спасибо
зы хочу разобрать, а винтик у них под задней лапкой, как я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Урюпинск
есть такая прабла.у меня виста ультимат 32 и мышь разер копперхеад.не могу поставить дрова на мышь.они никак не могут обнаружить её после установки.что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
привет. Я обладатель копперхеада, читать всю тему нереально. Если кто уже знает, пусть отправят меня на страничку, где можно почитать, как там дрова на неё ставить, а то не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Урюпинск
Kalpazan писал(а):
привет. Я обладатель копперхеада, читать всю тему нереально. Если кто уже знает, пусть отправят меня на страничку, где можно почитать, как там дрова на неё ставить, а то не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Киев
MegaVIRUS та не, фича вот в чём. мышка и так принимается компом, просто я думал при установке дравюшек какие-нить функции откроются... скачал с нета файлик и он не ставится вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Spb_Ozerki
KyK-_- У меня было с 3джи. Просто срывался курсор на пластике. Пришлось разобрать этот хлам. Сделай как я, может поможет - снимаешь крышку, выкрутив винтик под задней ножкой, вытаскмваешь платку, приклеиваешь суперклеем линзу к корпусу, чтобы не болталась. Потом надо сделать, чтобы эту плату хорошенько прижало - закрути потуже этот винтик. Я вообще резьбу сорвал, пришлось саморез вкрутить. Вроде пока не глючит тьфу тьфу тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
KyK-_- писал(а):
С проводом вроде все ок...
Откуда такие выводы ? Если у провода нет внешних повреждений, это еще не значит, что нет повреждений внутренних.
Давай уточним. Раз в минуту у твоей мышки подвисает курсор... и что ты потом делаешь для того, чтобы она опять заработала ? Перетыкаешь в USB ? Или через какое-то время появляется сообщение о том, что найдено новое USB устройство и мышка начинает норм работать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
Да не, курсор тупо залипает на пару сек, потом сам отлипает... Сообщений никаких нету.. Происходит все это рандомно: можно полчаса сидеть серфить в тырнете и все норм, заходишь поиграть в варик и как на зло в самый неподходящий момент она начинает тупить..... Вобщем я хз что с ней, но могу сказать одно - разер даемонбэк это кусок го*на на палке.. и лучше mx510 пока ничего не придумали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
510 с погрызанным проводом работает нормально, несмотря на то что ей уже 3 с куем года 2 Хе-хехмуль
не думаю что у меня одного такая проблема, просто не все люди идут на форум пишут об этом, а просто берут и меняют ее по гарантии, но в моем случае она проработала 1 год, так что у тебя еще все впереди XDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
KyK-_- мх-510 тоже может накрыться через год. Например у моей Logitech G3 при первом же подключении курсор не работал вообще, а у G7 через пол года использования появился двойной клик у л. кл. мыши. Мне теперь что, кричать что все Logitech гамно ? Брак никто не отменял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14