Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 98 из 545<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Да, на талоне должна быть дата продажи и печать продавшей организации

Member
Я конечно не в России покупал свою X750F, но вот что оказалось при расследовании:
Коробка - все по английски, сделана не тяп-ляп, по бокам наклейки с логотипом A4tech чтобы коробка не раскрылась.
Made in China
Штрих код: 4 711421 699037
Гарантия 24 месяца. (A4tech promise)
Внутри - зеленый большой диск с драйверами, переходник на PS2 и бумажка с таким текстом:
Цитата:
This device complies with Part 15 of the FCC Rules.Operation
is subject to the following two conditions:
(1)this device may not cause harmful interference, and
(2)this device must accept any interference received.including
interference that may cause undesired operation.

Доп. ножек небыло, впрочем - на коробке в составе пакета они и не указаны. Только мышь, драйвер и переходник. На самой мыши ножки черные, как отрезанные - плоские.
Впрочем скользят они нормально и не отклеиваются. Вот только провод перетерся, причем его начальное повреждение было уже на момент покупки. В дальнейшем, свисая с края стола, он перетерся окончательно, как раз на месте сгиба. Хотя я его не таскал там прямо уж активно, так иногда поправлял.

Ну что, серая у меня мышь? Откуда она?

У меня вопрос по мышке X750-BF.

Живу я в Крыму, и прочитав тему, хочу найти белую мышу. Но, пройдя по всем ФИРМЕННЫМ магазинам города (МКС, Юнитрейд), я видел только упаковку на английском. У продавцов спрашивал - магазины дают годовую гарантию. Разумеется, наличие гарантийника А4Теч без покупки рассмотреть не получается. ВОт и хотел спросить - может это у вас в России только так, официальные на русском, а у нас - нет? Ибо реально мышь понравилась, а кругом только на инглише коробки

Member
Когда у себя в Литве покупал, то коробки тоже только на инглише и 1 год гарантии.

Moderator
купил 2 дня назад Х750BF..
в комплекте: Диск, переходник, гарантийный талон на русском языке, 12(!!!!) запасных ножек(обрадовало). На месте "гарантийный срок" наклеено 12мес.

Из хорошего - очень удобная. Прорезиненость - то что надо для геймера.
Из минусов - лазер подвел ожидания. Тестирую на 800dpi(зеленый скролл) - двигаю медленно влево-вправо мышь на равные расстояния(фиксированно клавой и корпусом). Курсор постепенно "перемещается" влево экрана. Явно "проскальзывает" сенсор и именно в одну сторону. Сначало грешил на коврик NOVA MicrOptic WINNER, но потестировав на столе с отделкой "дерево" и на коврике "тряпочка" получил тот же эффект проскальзывания...

Member
Вчера купил 710BF - "серая" поставка, но сменные ножки в комплекте. Цена 15$

Member
Все мои "признаки" относятся ТОЛЬКО к России, естественно.

Последний раз редактировалось 14TBAP_Kos 06.04.2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Купил сегодня 750BF , походу серая, ибо даже нет диска с драйверами в комплекте. Только ножки. Правда магазин дал годовую гарантию, остальные вообще не больше 3 месяцев давали, так что выбора не было :)

Сразу вопрос - а лазер должен светиться вообще снизу? Ибо когда я приподнимаю мышь, то снизу ничего не горит, и нет обещанных перемещений мыши даже на большой высоте, по сути как оптическая работает =) Так должно быть?

Куратор темы
Фото: 1
Iverson85 писал(а):
а лазер должен светиться вообще снизу?

Нет, конечно. Лазер светиться на частоте невидимой человеческому глазу.

Member
Iverson85 писал(а):
а лазер должен светиться вообще снизу?

однозначно нет ;)
Foxtrot писал(а):
Лазер светиться на частоте невидимой человеческому глазу

но всё же если смотреть на лазер данной мыши под определённым углом, то можно рассмотреть маленькую красную точку
Добавлено спустя 12 минут, 49 секунд
в последнее время начал замечать, что в нашем городе тоже появились мыши в не русифицированных, чёрных упаковках. До нас они тоже всё таки добрались :gun:
Манагер в магазине говорить, хоть та упаковка и английская, но всё же ему больше понравилась. Дело в том, что на наших пишут как с ней удобно работать в Excel и в Винде и описывают всякие тесты, а такие мыши для просто для работы ясно дело не берут. На серых же описываются преимущества мыши в игре, ну и изображения соответствующие. В чём-то я сним согласен, но серая мышь - она везде серая

Куратор темы
Marsel писал(а):
но всё же если смотреть на лазер данной мыши под определённым углом, то можно рассмотреть маленькую красную точку

Есть такое :) Скорей всего это проецирование излучения на какой-то механизм типа линзы.

Всем спасибо за ответы.

Возник ещё такой вопрос - многие жалуются, что дескать когда мышку нужно перенести не перемещая курсор, нужно высоко поднимать. У меня всё почти также, как на оптике, но может на пару мм выше. В чем же тогда все неудобства состоят-то?

Moderator
Iverson85
в 2 раза выше чем Обычную оптическую... т.е. вместо 2мм надо поднять на 4мм.... время привыкания - час от силы...
никаких неудобств соотв. не вызывает

Member
14TBAP_Kos писал(а):
Понятно, что это "серая" поставка. Давно хотел заглянуть ы мышь с таким повреждением. Вы не могли бы вскрыть ее и сфотографировать маркировку кнопок? Есть подозрение, что в "серые" мыши ставят не OMRON-овские кнопки.

Вскрыл старую "серую" Х710, посмотрел. На кнопках написано "omron", качество пайки хорошее, теперь не знаю, что и думать...
Вот фото #77 #77
Добавлено спустя 19 минут, 34 секунды
Конкретнее маркировка кнопки: 07X5RN8 CHINA D2FC-F-7N. Посмотрел кнопку (вскрыл крышку), контакты чистые, конструкция простая и надежная, значит дело в электронике (т.н. дребезг контактов).

Кто пользовался мышью A4 Tech X-750F. Не глючит ли она? Я слышал что у моих знакомых она глюкает

Member
ruslan007 писал(а):
Кто пользовался мышью A4 Tech X-750F. Не глючит ли она? Я слышал что у моих знакомых она глюкает

отличная мыша, глючит она тока в кривых руках и от кривых мозгов.

Member
Фото: 4
Цитата:

у меня не глючит. тьфу, тьфу, тьфу... =)

Member
ruslan007 писал(а):

может их самих глючит. ;)
мыша нормальная.
А каким образом она у них "глючит"?

Куратор темы
ruslan007 Больше слушайте таких "знакомых". Как говориться "С кем поведешься, от того и наберешься" :)
DiMMension писал(а):
На кнопках написано "omron", качество пайки хорошее, теперь не знаю, что и думать...

И правда.. Скорей всего эти "серые" поставки обычные мышки, только предназначеные для продажи в другие регионы мира. Цены-то на мышки для разных регионов варьируються...

Marsel писал(а):
ruslan007 писал(а):

может их самих глючит. ;)
мыша нормальная.
А каким образом она у них "глючит"?

Она у них сама преключалась, например: правая работала как левая, а левая как правая. И они говорят что корпус очень хрупкий, у знакомого ударилась и сломалась
Добавлено спустя 36 секунд
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Foxtrot писал(а):
ruslan007 Больше слушайте таких "знакомых". Как говориться "С кем поведешься, от того и наберешься" :)
DiMMension писал(а):
На кнопках написано "omron", качество пайки хорошее, теперь не знаю, что и думать...

И правда.. Скорей всего эти "серые" поставки обычные мышки, только предназначеные для продажи в другие регионы мира. Цены-то на мышки для разных регионов варьируються...

А как отличить серую от хорошей мышки???????!!!!!!1111

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 98 из 545<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа