Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 98 из 125<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vyacheslav Sartin
у меня так же всё началось. разбери клаву, посмотри дорожки. скорее всего все эти кнопки находятся на одной их них.
RazR писал(а):
просмотреть все разъёмы, шлейфы - не отошло ли чего где...

:D хоть ты её об стену бей, там такие шлейфы что сами они никак не отойдут

Партнер

Member
yojig писал(а):
хоть ты её об стену бей

yojig, тем не менее 4-5-пиновые разъёмчики могут потерять контакт: у меня так произошло... :-|

Member
RazR
ну с 4-5 пиновыми разъемами это не так страшно :)

Member
Приобрел 5850,раньше была nvidia,весь мониторинг был через Rivatuner,что было очень удобно т.к все в одном месте и выводилось все на клаву G15.
С драйверами ATI так сделать не получается в риве,есть ли какая-то альтернатива?И чтобы c поддержкой G15?
Спасибо.

Member
разобрал - проверил все шлейфы, собрал - результата ноль :(
yojig писал(а):
у меня так же всё началось

сколько твоя прожила после, подомной моей, проблемы?

Member
GreNder2000 Everest всё это умеет.

Member
CHOO_JOY писал(а):
GreNder2000 Everest всё это умеет.

ну помимо мониторинга хотелось бы еще,чтобы показовало FPS и включать разгон видео горячими клавишами,как это можно было делать в риве..

Member
Vyacheslav Sartin писал(а):
сколько твоя прожила после, подомной моей, проблемы?

я тут отписывался больше года назад, заметил что все неработающие кнопки "висят" на одной дорожке, нашел место где дорожка потемнела. лампочка+усб, проверил что действительно там нет коннекта. прилепил скотчем кусок тонкого проводка, всё ок. полгода проработала без проблем ) потом опять умерла (кстати почти год назад). видать тупо скотч отклеился) пока ковырял, туда-сюда, купил контактол/мультиметр, склеил.. проверил, оказалось что доперегибал шлейфы (4шт) :/ доразбирал блин. не по всем дорожкам есть коннект.
теперь не знаю что делать. всего-то лишь надо как-то соединить пластинки с платой

Member
Фото: 0
yojig
Можно попробовать припаяться к пленкам до излома шлейфа проводами и их напрямую в плату, выпаяв разъем.
одна такая клава работает, но сложно + смесь из контакола и серебряного припоя. Паять был ад.
У меня есть пленка к первой ревизии с симптомом дохлой дорожки, с неломанными шлейфами, если вы рядом где-то, можно было бы что-то придумать.
Нужна серая подложка под клавиши, для мода, куплю у владельцев мертвых клавиатур. Или всю клаву целиком

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:43463
Вышла ещё одна новая статья про подсветку своими руками.

Member
Pilad
нда, представляю каково это было. пробовал на месте излома контактолом проклеить. с первым шлейфом долго мучался, следующий взял сплошняком намазал, а когда подсох немного - разделил дорожки :D при проверке мультиметром всё ок было. а вот при подключении выяснилось, что 2-3 кнопки выполняли функцию другой кнопки + некоторые всё ещё не работали
терпения и желания много надо на это всё) насчёт проводков думал, это адский ад
до москвы день на поезде, может соберусь.. дела есть, но пока неизвестно

Junior
Была проблема с кнопками, позвонил в саппорт, через неделю прислали новую клаву откуда-то из Голландии. У старой всё руки не доходят дорожки перерисовать.

Member
скачал новые дрова на г15. в них значится поддержка модерн варфаер 2. запускаю игру и дисплей игру показывает, но больше нечего) готовых макросов нет, информации на экране нет) у меня что-то не работает или я сам должен максросы писать и все остальное?О_о

где-то слышал про плагин к миранде который позволяет перписываться через экран клавиатуры) ну то есть ты играешь и на экран клавиатуры приходят сообщения, через этот же экран ты можешь отвечать своим собеседникам, это я к тому что игру сворачивать ненадо))) никто не знает нет ли такой штуки для квипа? вообще где можно всякие такие штучки посмотреть? половина ссылок в факе не работают...

Member
итак, имеем:
- комп с windows 7
- клава G15 второй ревизии с рыжей подсветкой
- самую последнюю версию aimp 2.61 билд 560
- wvs_03014-aimp-setup.exe
Плагин работает, но клавой не мигает. В настройках, цитата из profile.cfg
Цитата:
[G15]
Dancinglights=Keyboard
LCD beat=Disabled
Reverse volume control=Yes
Handle media keys=Yes
Lower BW limit=28
Upper BW limit=256
LED scale=110
M1 LED level=25
M2 LED level=50
M3 LED level=75
MR LED level=98
LCD beat level=150
KB LED level 1=55
KB LED level 2=95

Почему не мигает и что делать?
При закрытии аимпа вылазит ошибка.

Member
Цитата:
скажите пожалуста если выберать между G15 и G110 какую лучше выберать?

http://hotline.ua/tx/logitech_g110_gaming_keyboard/
Logitech G110 Gaming Keyboard - G19 без экрана и подсветкой только красным и синим.

Первое впечатление: разочарование! Выбрал в первую очередь из-за подсветки, так вот на фото она раза в три ярче кажется чем на самом деле, ужас, и это самая яркая из конкурентов. Вопрос по G19 это она же только с экранчиком, там бп есть може там ярче? цвета только три, лучше выглядит красный. ложу рядом разер копперхеад так она раза в 4 ярче. Ещё бок по форме, с поднятыми ножками она получается горизонтально, из-за толстой части возле пробела. на некоторых буквах неточная подсветка из-за чего выглядят убого, по яркости тоже неравномерная. правая и левая части клавы ярче середины
короче я в полном расстройстве если кому нужны фотки пишите в аську скину.

в остальном по функционалу клава хорошая . по шуму такая же как и моя старая дешевая кодеген за 30гр. ну может слегка тише. короче я ожидал большего....

у кого г19, у вас яркость кнопок такая же или ярче?

Member
мда, форум мертв(

Maltsev_shurik
хорошая мышь, тоже планировал брать что-нибудь из рэйзер. как твоя модель называется? подстветку выключить нельзя на время?

Member
Prosport507 для квипа нет, а с мирандой проэкт заглох вроде после выхода новых версий

Member
VVS c семеркой и аимпом что, никто не юзает???

Member
Prosport507 писал(а):
мда, форум мертв(

Maltsev_shurik
хорошая мышь, тоже планировал брать что-нибудь из рэйзер. как твоя модель называется? подстветку выключить нельзя на время?

на клаве можно на мыши нет не выключается. мыша хороша сначала думаешь как её держать а потом думаешь как я раньше на всяком убожестве играл.

Junior
Проблема с клавиатурой при установке первый раз все работает, но по прошедствии получаса начинается глюк, при нажатии любой клавиши начинается бесконечное повторение одной буквы, при нажатии кнопки расположенной в предпоследнем ряду слева рядом с маленьким левым шифтом набор прекрашается но стоит нажать любую клавишу опять начинается бесконечный набор, если зажать эту клавишу то все работает
Помогите , что может быть, это началось с самого первого раза ехать было не когда просто отложил и пользовался другой клавиатурой а тут вспомнил достал тем более переустановил виндовс но все так и осталось, куда мне обратиться в ремонт? или я включаю какой то режим?
заранее благодарю

С уважением, Олег

Member
Фото: 13
noroleg У меня была похожая проблема, но полностью при загрузки компа уже жила своей жизнью, клавиши не работали, в винде печатал в залипшем режиме всякую чушь, при этом дисплей нормально работал и отображался.

Неси ее в гарантийку где покупал, подержут ее у себя и заменят на новую по гарантии, я ждал месяц, и мне вернули бабос т.к клавы не было в наличии, ну если магазин начнет выпендриваться то скажи пишите расписку что не хотят брать или проблема из за того что вы там пролили или еще чего, после звоните в логитеч, говорите что да как и вам меняют клавиатуру на новую =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 98 из 125<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа