Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
machKim ну тут зависит от грызуна:) если какойто а4 х7 то да, хоть сстол хоть тряпка без разницы:) а если мыша наманая то на столе контроль хреновый. хотя это от стола зависит, есть столы покруче любого коврека.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
мой выбор - ковер от а4тек пластиковый. около 250 рублей, но он того стоит.
Вообще, до этого пользовал Нова Микроптик, причем был очень доволен, что наконец-то стали делать нормальные коврики, а от той непотребщины, что в 90-х ваяли ушли.
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва
стоит у DA сразу менять стоковые ноги на Hyperglide? по первым ощущениям хочется большей скорости... Или стоит поменять Goliathus на что-нибудь более скользящее?
_________________ Проект Black Copper http://goo.gl/1opQ
Какой ковер купить к мыше A4Tech X-748K ?
Пока список таков:
Steelpad QcK
A4Tech X7-700MP(больше всего склонен к нему из-за незнания что за 2 слоя у модели 800,801 и их целесообразности)
A4Tech X7-800MP
A4Tech X7-801MP
Razer Goliathus Speed - в городе только "Альфа", очень большой для меня...
И еще вопросик... какие ножки на этой мыши? нигде немогу найти точного ответа... тефлон или нет?
Если нет, то будут приобретены тефлоновые наклейки на ножки мыши, прошу учесть это в советах по коврам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
MoD_Driver писал(а):
Пока список таков: Steelpad QcK A4Tech X7-700MP(больше всего склонен к нему из-за незнания что за 2 слоя у модели 800,801 и их целесообразности) A4Tech X7-800MP A4Tech X7-801MP Razer Goliathus Speed
Х-748 будет замечательно работать на любом ковре, берите тот, скольжение которого понравится больше.
MoD_Driver писал(а):
И еще вопросик... какие ножки на этой мыши? нигде немогу найти точного ответа... тефлон или нет?
хз из чего они сделаны, скорее всего черный фторопласт. Скольжение у них очень хорошее.
Member
Sparco Man Если захотелось больше скорости и лучшего скольжения - пришло время переходить на пластик. Сам по себе DA хорошо работает практически на любой поверхности т.ч. бери тот, который больше понравится. Лично мне оч. нравится SteelSeries S&S.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Питер
RipBoy писал(а):
Sparco Man Если захотелось больше скорости и лучшего скольжения - пришло время переходить на пластик. Сам по себе DA хорошо работает практически на любой поверхности т.ч. бери тот, который больше понравится. Лично мне оч. нравится SteelSeries S&S.
А что скажишь по поводу алюминевых ковров? как они против пластика?
Cooler Master R8-PEA-DUAK-GP думаю над тим вариантом SteelSeries QcK WoltLK Limited Edition еще нравится он тяпочный но там покрытие для быстрого скольжения.
Member
Sparco Man писал(а):
думаю над тим вариантом SteelSeries QcK WoltLK Limited Edition еще нравится он тяпочный но там покрытие для быстрого скольжения.
По поводу этого ковра ничего конкретного сказать не могу, но если учесть то, что оригинальный QcK скользит хуже чем твоя киберснайпа, то этот будет скользить примерно так же. На собственном опыте убедился, что чем тряпку не покрывай, а до уровня пластиковых ковров она все равно по скольжению сильно не дотягивает.
Sparco Man писал(а):
А что скажишь по поводу алюминевых ковров? как они против пластика?
У меня есть Razer eXactMat это тот же самый Cooler Master, только выглядит немного подругому. Его скольжение очень хорошее, но вот лазерные мышки на нем лагают. Поскольку DA оптическая, то с ней все будет норм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18