Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
xinput не плохо
Цитата:
Перед запуском игры скопируйте файлы x360ce.ini и xinput1_3.dll в папку игры рядом с экзешником
а разве x360ce.exe туда же не надо? в любом случае если что так удобнее в случае чего перенастроить и не понял для чего в реестр лезть? а геймпад всё же желательно с полноценными осями на триггеры(курки)
Keyco x360.exe копировать не обязательно, на работу эмулятора не влияет, это прост оболочка для создания конфига x360ce.ini
Смена названия в реестре нужна для полной совместимости, игры будут опозновать его как офицальный родной боксовский. Впринципе эта процедура не обязательна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
xinput писал(а):
игры будут опознавать его как официальный родной боксовский
ну игры под xinput и так его распознают как "свой", иначе бы не пахало. нет? и кстати как будут вести себя другие игры которые работают через DirectInput? в частности моя оффиц прога и драйвер для геймпада не потеряют его?
и кстати как будут вести себя другие игры которые работают через DirectInput?в частности моя оффиц прога и драйвер для геймпада не потеряют его?
да, ты прав, родной драйвер отвалится, думаю удалить этот пункт из статьи. У меня родные дрова не стали на семерку, установились стандартные, поэтому переименовывал для себя, для морального удовлетворения.
Rond +1, только ты еще забыл написать что их девайсы кроме отличного дизайна самые удобные, надежные и лучше всего справляются со своим назначением. Говорю о мышах, коврах и клавиатурах
Добрый вечер, вот решил себе взять проводной пад от бокса для пк, пошарился по магазинам и нашел в зеленой коробке(обложка) usb только смушает одно ни слово про пк на упаковке. Вопрос будет ли он с пк работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Столкнулся с проблемой выбора. Захотелось поиграть в шифт, дирт2, грид не с клавиатуры. На данный момент хватает бюджета на б.у. Момо или новый геймпад Logitech Chillstream Controller for PC. Брать б.у. руль стремно как то, вот думаю таки про геймпад + завлекает что можно играть сидя в кресле в фифа, гта, дмк4, мафия2 и др. похожие игры, чего не сделаешь с рулем, а позже купить правильную баранку г25 с выходом TDU2. Вот собственно вопрос как с этим геймпадом в гонках, удобнее ли чем клавиатура или не стоит его вообще брать? Наверняка вопрос боян, но перечитать все страницы не могу, сорр:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Просмотрел последние N-дцать страниц , вроде тема не поднималась, хотя видимо пропустил. Как подружить беспроводной геймпад от X-BOX 360 с Battlefield BC2 ? (не определяется один из стиков ) Xpadder - не вариант, да и вроде поддержка заявлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Храддер идет с набором профилей под все COD, если такой вариант устроит. И в COD он не заявлен. Но в BFBC2 вроде как штатная поддержка ! Или в беспрводном дело ? Люди, хелп !!! Ну не на xbox же играть
И что за альтернативные драйвера к нему ? вроде с родными проблем нет (в фак ссылка дохлая, или все равно не поможет ?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20