Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12477 • Страница 98 из 624<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
xinput не плохо
Цитата:
Перед запуском игры скопируйте файлы x360ce.ini и xinput1_3.dll в папку игры рядом с экзешником

а разве x360ce.exe туда же не надо? в любом случае если что так удобнее в случае чего перенастроить
и не понял для чего в реестр лезть?
а геймпад всё же желательно с полноценными осями на триггеры(курки)

Junior
Keyco x360.exe копировать не обязательно, на работу эмулятора не влияет, это прост оболочка для создания конфига x360ce.ini

Смена названия в реестре нужна для полной совместимости, игры будут опозновать его как офицальный родной боксовский. Впринципе эта процедура не обязательна.

Member
xinput писал(а):
игры будут опознавать его как официальный родной боксовский

:?: ну игры под xinput и так его распознают как "свой", иначе бы не пахало. нет?
и кстати как будут вести себя другие игры которые работают через DirectInput?
в частности моя оффиц прога и драйвер для геймпада не потеряют его?

Member
Всем привет.

Razer представила геймпад для X-BOX 360 - RAZER ONZA:
http://press.razerzone.com/content/view/408/1/

Что скажете - интересный девайс? Лично мне интересно - будет ли он безпроблемно работать на ПК?

Junior
Keyco писал(а):
и кстати как будут вести себя другие игры которые работают через DirectInput?в частности моя оффиц прога и драйвер для геймпада не потеряют его?

да, ты прав, родной драйвер отвалится, думаю удалить этот пункт из статьи. У меня родные дрова не стали на семерку, установились стандартные, поэтому переименовывал для себя, для морального удовлетворения.

Junior
Самые нормальные и адекватные фирмы производители таких девайсов являются вот эти пройзводители 1). LOGITECH, 2). GENIUS, 3). RAZER

Member
info_future спс посмеялся

xinput писал(а):
думаю удалить этот пункт из статьи

можно и оставить, наверное, с оговоркой если фирменные дрова не ставятся.

Member
info_future
Самыми нормальными производителями таких девайсов являются Microsoft и Sony :haha:

Member
Среди девайсов для ПК Razer вне конкуренции ИМХО.

Member
XIce
Да, рейзер вне конкуренции в сегменте гламурных тругеймерских мышек и ребрендинга наушников. Зато их девайсы светятся!

Member
Rond +1, только ты еще забыл написать что их девайсы кроме отличного дизайна самые удобные, надежные и лучше всего справляются со своим назначением. Говорю о мышах, коврах и клавиатурах

Junior
Добрый вечер, вот решил себе взять проводной пад от бокса для пк, пошарился по магазинам и нашел в зеленой коробке(обложка) usb только смушает одно ни слово про пк на упаковке. Вопрос будет ли он с пк работать.

Member
DeNISCoLT Будет.

Member
DeNISCoLT
Если есть ЮСБ то будет, просто установишь драйвер и все

Junior
Спасибо! Да он USB.

Member
Фото: 0
Столкнулся с проблемой выбора. Захотелось поиграть в шифт, дирт2, грид не с клавиатуры. На данный момент хватает бюджета на б.у. Момо или новый геймпад Logitech Chillstream Controller for PC. Брать б.у. руль стремно как то, вот думаю таки про геймпад + завлекает что можно играть сидя в кресле в фифа, гта, дмк4, мафия2 и др. похожие игры, чего не сделаешь с рулем, а позже купить правильную баранку г25 с выходом TDU2. Вот собственно вопрос как с этим геймпадом в гонках, удобнее ли чем клавиатура или не стоит его вообще брать? Наверняка вопрос боян, но перечитать все страницы не могу, сорр:)

Member
WakeMe писал(а):
геймпадом в гонках, удобнее ли чем клавиатура

Мне с падом удобнее. Но с ним я только в аркадные гонки, типа split second. В крутые гонки я с рулём :tooth:

Member
Просмотрел последние N-дцать страниц , вроде тема не поднималась, хотя видимо пропустил.
Как подружить беспроводной геймпад от X-BOX 360 с Battlefield BC2 ? (не определяется один из стиков :()
Xpadder - не вариант, да и вроде поддержка заявлена.

Junior
А вот как подружить проводной пад от бокса с играми серии Call of Duty начиная с 4 непонятно.

Member
Храддер идет с набором профилей под все COD, если такой вариант устроит. И в COD он не заявлен.
Но в BFBC2 вроде как штатная поддержка ! Или в беспрводном дело ? Люди, хелп !!! Ну не на xbox же играть :(

И что за альтернативные драйвера к нему ? вроде с родными проблем нет
(в фак ссылка дохлая, или все равно не поможет ?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12477 • Страница 98 из 624<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа