Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
alb_alf BTC 6310U-BL такая погремуха что уши вянут!!! Клавиши ходуном ходят. Нужно быть экстремалом чтобы на ней печатать. G100 очень удобна...денег своих стоит и качество хорошее. Если нужна тихая и недорогая клавиатура то тут однозначно a4tech kx-5mu. Ножничный механизм клавиш всетаки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: MSK Фото: 0
fedx писал(а):
Забей на Ликозу - намучаешься с ней, кнопки через пару месяцев стираться начнут, да и вообще рейзер кроме ковров - одни понты. Тем более девайсы их "славятся" долговечностью, а Логитек годами работает, тем более и гарантия наверняка на g15 больше. С подсветокой - простой SVEN хватит, да и суперстильно выглядит, остальные деньги - можно и пропить
хм... надо будет вообще качество сборки её посмотреть... посмотрел вчера у знакомого G15, что то не очень понравилась... ход клавиш какой-то непонятный, вроде логитек, а клавиши действительно как написали выше, пошатываются... да и что-то слишком там много всего, у меня пальцев столько нету) я просто в мморпг не играю и стратегии, макросы вроде как особенно не нужно... в шутерах там всё таки не такие навороченные системы управления а в той же кс можно пользоваться конфигами и прочим...
жаль что пишут так про ликозу, уже практически готов был идти завтра в магазин за ней фирменный... теперь вот буду ещё думать... пощупать её хочется... мне просто клавиатуры матовые не очень нравятся, я люблю когда клавиши "отполированы", или "лакированы", как-то так... у меня была клава, на ней такие лаковые "капельки" на каждой клавише были, мне было очень удобно... дело в том что руки у меня сухи очень, не потеют даже когда играю, и поэтому матово-резиновые вещи мне как-то неприятно в руке держать, а эту я подумал в самый раз будет (которая mirror edition)... теперь нужно идти щупать её вживую... а по поводу сотрутся, ну не знаю, лак? за 2 месяца? к тому же писали что там клавиши не краской сделаны а выгравированы, я думал это увеличивает долговечность...
а про "живучесть", не стоит я думаю за всех говорить, т.к. хоть у меня ничего от рейзера и нету, у моего друга у которого я бываю часто, мышь вроде копперхэад, он её очень давно купил лет 5 назад если не больше (или может не копперхэад, короче какая-то старая серия), так вот до сих пор всё работает и подсветка и клавиши нормально нажимаются, не знаю в общем... ещё у пары знакомых есть мыши от рейзера, вроде ребята довольны пока не меняют... я думаю тут зависит от того проверили ли вы качество сборки перед покупкой, и как вы с ней обращаетесь... у меня вообще очень редко что-то ломается, разве что наушники часто меняю, т.к. постоянно рвутся контакты в проводе(
но про цену согласен... конечно за клаву 3500 это немало) [censored] а вот про пропить ты меня заинтриговал... я как раз с девушкой расстаюсь можно было бы хорошенько выпить)))
Всем привет! Решил обновить клаву, вот наткнулся на такую BTC 6310U-BL http://shop.key.ru/shop/goods/28160/?region_id=37 очень уж понравилась. Самое главное, что бы была безшумной при наборе текста (для игр заказана A4Tech X7-G100) Стоит ее брать или что нибудь другое посоветуете?
alb_alfУ ВТС получается клавиши ножничного механизма? Дешево однако за ножницы, дешевле чем у А4Tech
Проводная клавиатура BTC 9313U-BL с интерфейсом соединения USB. Количество клавиш: 104 стандартных + 5 "горячих" мультимедийных клавиш.Конструкция клавиш: мембранная, ход клавиш: 3.2 +/- 0.2 мм, усилие нажатия: 56 +/- 10 г. Размер клавиатуры: 464 (Ширина) x 167 (Глубина) x 28 (Высота) мм. Вес клавиатуры: 0.65 кг. Т.е. мембранная, но достаточно тихая, покупкой доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Взял только что слим кликер с прорезинеными клавишами, пока доволен. Работает оочень тихо, нажатия слегка туговаты но думаю разработаются, маленький шифт и слеш совсем не мешают, пальцы вроде попадают как надо. Из минусов- таб, капс и контрл левые если нажимать с левого краю то она застяют, надо жать по центру или чуть правее. В общем пока доволен, посмотрим что будет дальше. Вечером затестю в играх одновременнное нажатие нескольких клавиш, есть ли проскоки..
Зашел в супермаркет, ходил, нажимал на разные клавиатуры и вдруг зацепился за Canyon CNR-KEYB7. Не поверив своим пальцам, понажимал еще. Ножницы настоящие. Правда чуть более тугие, чем в ноутах. И всего 20$. Думаю, что можно и за 15 найти, так как магазин дорогой. Прикольная, белая с оранжевыми надписями. Не выдержал и купил . Дома снял кнопку. Таки да, Все настоящее. Так что всем, кто ищет ножницы - можете попробовать. https://canyon-tech.ru/products/companions/keyboards/CNR-KEYB7
Если бы это было так, я бы так восторженно не описывал находку . К сожалению, это далеко не всегда так. И подбором жесткости и формы купола резинки можно добиться большой схожести. Но фальшивые елочные игрушки не приносят удовольствия .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Псков
coth писал(а):
Сделал новую версию обзора Sidewinder X4 с нормальной камеры. Фокус ручной, так что иногда что-то слегка не в фокусе, но FullHD, так что всё видно.Первая часть. Вторую открою как субтитры сделаю.http://www.youtube.com/watch?v=0p2PGvb1TIs
Здравствуйте. Возможно подобный вопрос уже был, извините, не читал тему... Помогите выбрать клавиатуру ценой ~ 1400-1500 рублй. Нужно чтобы ход был мягким и тихим, а так же нужны отдельные кнопки управления аудиоплейера и звуком. Заранее, спасибо за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а есть вообще нормальные беспроводные клавы? Там не компактные, не выгнутые или вогнутые, с нормальной раскладкой (длинным левым шифтом) и т.д.? И чтоб не в комплекте с мышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16