Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
KyK-_- Думаю это задело всех владельцев DB а не меня одного, тем более, что DB отличная мышка и обосрал ты ее незаслуженно. Я вообще сомневаюсь в том, что в твоем конкретном случае виновата мышка. Скорее всего дело в чем-то другом. Попробуй подключить ее к другому компу.
Кто может откликнуться по Lachesis? Мышку купил месяц назад, был коврик Nova, сразу поменял на тряпку, так как мышка просто прилипала к нему На тряпке все на ура, но есть небольшой глюк, иногда просто тупо улетает курсор в самый верх экрана, прошивка последняя дрова стоят, винда свеже залитая XP SP3. Написал в службу поддержки, там добрый дядя ответил, что обращайтесь в сервисный центр, в Беларуси таких ваще нет, а мышку брал ан Украине. Народ подскажите кто с таким сталкивался и действительно ли нужно в сервис обращаться? не хочется ДАЛЕКО МЛИН. Мjжет дело в дровах или прошивке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
MisGuard Была такая проблема у первых патрий Lachesis, но Razer выпустила прошивку, которая это дело должна была исправлять. Я так понял, что именно она у тебя и стоит ?
что думаете о мышке Razer Pro | Click V1.6? стоит брать за 1000р?
а так же подскажите, есть ли у разеров возможность назначать на одни и те же кнопки различные функции для различных приложений?(как у logitech vx revolution и g5)
MiC-L спасибо
тогда подскажите, если существенная разница(кроме как в экстерьере) между Copperhead, Diamondback 3G, DeathAdder? какую из них посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
satter Если не жалко выбрасывать 2 к на помойку, послушай 2-х предыдущих советчиков.
Разница между мышами есть и существенная. у коппера и даймондбэка форма "утюга", которая подходит далеко не всем + у коппера лазерный сенсор который на раз срывается на хороших коврах при резких движениях мышью. Тот же сенсор в Хабу, которая, кроме всего прочего крайне ненадежна и на данном форуме ее усиленно советует только один "счастливый" обладатель, отписавшийся выше.
Выбирать действительно надежную мышь стоит только из 2-х мышей, DB 3G и DA, который недавно обновили, и который, наконец довели до ума последними прошивками и нормальной сборкой. Сенсоры на них одинаковые, весьма хорошего качества. Самый разумный выбор - Death Adder, но стоит учитывать, что без дров он работает на 1800 ДПИ и понизить аппаратно их нельзя, только через установку дров и запись профилей на комп.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Здравствуйте!
Помогите, пожалуста выбрать мышь для шутеров от первого лица. Перечитал очень много форумов, но путаницы не поубавилось.
Пришел к выводу, что надо брать RAZER.
Перечитав данную ветку, запутался: КАКОЙ_RAZER_ВЗЯТЬ?
Решающую роль играет удобность, точность и неглючность.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
dimoncheck А на офф. сайте нельзя прочитать?
Vano499
Vano499 писал(а):
Решающую роль играет удобность
Всё завист от твоей руки,приди в магазин и пример свою руку то есть как лежит в ней мышь и всё такое.
Vano499 писал(а):
точность
хмм..это типа она самоприцеливающаяся должна быть?
Vano499 писал(а):
неглючность
Был очень долго обладателем Razer Copperhead и к ней небыло никогда никаких вопросов.А так решать только самому.
leon_sergey писал(а):
у коппера лазерный сенсор который на раз срывается на хороших коврах при резких движениях мышью
На том же ковре Razer eXactMat за 2года такова замеченно не было.
leon_sergey писал(а):
Тот же сенсор в Хабу, которая, кроме всего прочего крайне ненадежна
Сейчас я её обладатель притензий пока никаких к ней при том что использую вообще без ковра.И в чём если секрет её ненадёжность?
satter вам бы посоветовал новую Razer Lachesis.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Здравствуйте! Помогите, пожалуста выбрать мышь для шутеров от первого лица. Перечитал очень много форумов, но путаницы не поубавилось. Пришел к выводу, что надо брать RAZER. Перечитав данную ветку, запутался: КАКОЙ_RAZER_ВЗЯТЬ? Решающую роль играет удобность, точность и неглючность. Заранее благодарен.
Задавался тем же вопросом, но как то сразу определился что хочу Копер либо Лачези. Пришел в магазин помацал обе, подошел Копер, взял. Играю в Crysis и не обламываюсь, за неделю привык. Приобретен ~1,5 месяца назад.
+ Точность позиционирования
+ Мгновенная реакция на нажатие кнопки
+ Удобное и точное колесо прокрутки
+ Простой и удобный софт
хочу спросить по коперам вопрос который наверное уже много раз обсуждался... Ломаются они или нет? Были жалобы на отлет кнопок, пропадание контакта в стыке шнура с корпусом и т.д. сейчас ситуация не изменилась?
у DeathAdder с этим как? Salmosa = такой же сенсор как и DeathAdder? сама по себе хуже лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14