Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
kolobunka писал(а):
Просмотрел последние N-дцать страниц , вроде тема не поднималась, хотя видимо пропустил. Как подружить беспроводной геймпад от X-BOX 360 с Battlefield BC2 ? (не определяется один из стиков ) Xpadder - не вариант, да и вроде поддержка заявлена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Конкретно в сетевой вариант BFBC2 может и не поиграешь, но там своя специфика. А вообще я сам к геймпаду именно так сначала и относился и купив бокс долго искал переходник на клаву с мышкой. Найти не смог и оставалось приспосабливаться. Приспособился, блин. Теперь новые FPS и TPS без поддержки геймпада не существуют как класс. И в сталкера уже не могу поиграть, а так хочется... А в некоторые игры типа JC2 или Прототипа без геймпада изначально играть нельзя.
В общем, тыркался я, тыркался, так и не смог заэмулировать коробоксовский джой с вибрацией( Заказал, короче, беспроводной коробоксовский джой у Душмана, надеюсь, чорный. Сижу, жду :3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
приобрёл боксовский пад. извиняюсь за нубский вопрос.. почему на паде горит всего четверть фонариков? и, существует ли оффициальный или не очень софт для него помимо стандартных дровов?
Может вопрос и тупой но я использую геймпад обычный через эмулятор xbox геймпада. И в игре мне пишут нажми комбинацию кнопок 1+2+4+3.... так вот вопрос это какие кнопки где они на геймпаде ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Anton111111 это игра надо пологать не первой свежести и работает она не через эмуль боксовского пада а через обычный виндовый драйвер копки могут тогда находится по разному, обычно на паде пишут нумерацию
нужна ваша помощь. У меня геймпад peed Link PC 360 Style (SL-6555-SBK), играю через xbox эмулятор,все вроде бы было норм но столкнулся с проблемой в одной игре (Mafia 2).Дело в том,что не работают одновременно триггера LT и RT (а в игре это существенно, так как необходимо одновременно прицеливаться и стрелять).Подскажите как можно разделить эти два триггера,чтобы они не были связаны, ато получается,что при зажатом одном триггере нажатие на другой приводит к выключению первого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что безпроводной геймпад Xbox 360 (B4F-00016) без этого устройства к ПК никак не подключить? и в комплекте с ним оно не идёт? #77 оно даже с сайта xbox исчезло, не то что из магазинов..
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
MaJestic Установить Microsoft Visual С++ 2010 John K Ресивер прилагается к бепроводному геймпаду в варианте JR9-00002,в нашей рознице ни этот комплект,ни ресивер отдельно днём с огнём не сыщешь.По слухам,пад работает с некоторыми Bluetooth-приёмниками.
А мне вот не нравится беспроводной пад из-за веса (хотят думаю можно привыкнуть), и я ваще в нем смысла не вижу, провод там и так достаточно длинный даже чтобы играть на телевизоре сидя на диване
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8