в комнате линолеум ? если походить а потом коснутся неокрашенной части корпуса, ребут происходит ?
Что именно Вы не поняли в моих сообщениях? В мышке был сбой, который я всячески старался исправить на протяжении пары часов: другой аккум (и без аккума), другой юсб порт, другой ПК, LGS и SetPoint, те советы с псевдосбросом к заводским настройкам, и тд... Ничего из этого не помогало. При этом мышь не была видна ни для LGS, ни для SetPoint'а, в системе курсор либо не двигался, либо двигался рывками (через раз), на нажатие кнопок мышь не реагировала. Затем, через какое-то время, она просто заработала как и раньше, правда залитые в неё профили слетели.
_________________ Win8 x64 / Asus P8P67 LE / Intel Core i5 2500K / Asus Xonar D1 / Gigabyte GeForce GTX 560 Ti / SSD OCZ Vector / Logitech G110 + Logitech G700
Написал так потому, что именно те действия никак не помогли на тот момент. Ну и потому что сейчас, при работающей мыше, данные действия не приводят к сбросу настроек.
_________________ Win8 x64 / Asus P8P67 LE / Intel Core i5 2500K / Asus Xonar D1 / Gigabyte GeForce GTX 560 Ti / SSD OCZ Vector / Logitech G110 + Logitech G700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
ilya12345 писал(а):
народ у меня одного на g700s немного колесико качается?
Как это качается?
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
влево и вправо сначало колесико каким то ненадежным показалось но походу это изза горизонтальной прокрутки посмотрел на старой мышке с горизонтальной прокруткой тоже немного шатается колесико
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
ilya12345 писал(а):
народ у меня одного на g700s немного колесико качается?
есть немного, и то качение идет не бок, а по горизонтальной оси, но это мне кажется, не страшно, колесо плотно сидит, у меня есть редим переключения dpi скрол влево, скрол вправо, никаких отклонений не было замечено...пока по крайней мере!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Сыктывкар
Приобрел недавно G700S. Все пока устраивает кроме одного: мышь эксплуатирую на толстом гетинаксе, у меня из него сделана выдвижная полка для клавиатуры и мыши, так вот, возможно это из за большого веса мыши, когда её не двигаешь она как бы слегка прилипает к поверхности и что бы её стронуть приходится приложить изрядное усилие, при этом мышь и курсор соответственно резко дергаются это очень мешает в случаях когда необходимо точное позиционирование, например, при прицеливании. Вот задумался о приобретении ковра, посоветуйте пожалуйста какой для этой мыши самый лучший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Сыктывкар
djon#ekb Спасибо, представляешь он (razer goliathus speed standard) у меня уже есть! Я давненько его купил для моей бывшей мышки RAT9, а потом перестал использовать, она на нем плохо работала, и забыл про него. Сейчас достал, попробовал для G700S и точно, курсор стал вести себя гораздо адекватнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
камрады, у моей g700 кнопка переключения колесика перестала , собссно, переключать - колесико теперь все время в свободном полете, что не всегда удобно Есть смысл лезть в нутро, или лучше сразу снести в магазин на замену (гарантия еще не вышла) Я просто не в курсе наскоко серьезна причина -то ли проще залезть и "чего-то там подправить", тто ли не заморачиваться
Вопрос такой: в ПО для G700SLogitech Gaming Software8.46.27 при создании макроса кликаешь правой кнопкой мыши и появляется меню функции мыши, выбираю клик, он его добаляет, а где сделать бесконечный клик или при удержании?!?!?! И это ПО не SetPoint, а Logitech Gaming Software8.46.27!!! И мышь G700S[/color] Фото: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
djon#ekb писал(а):
razer goliathus speed standard пойдет
Уж лучше альфу версию брать!
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Лучше razer goliathus, как полугодичный юзер обоих ковров говорю. a4tech как то быстро потерял свои "качества" и стал напоминать ашанковрик за 10р, реанимировать не удалось, теперь жалею что сразу не купил разеров.
G700 гоняю на даче, ножки царапаные все, тут "антисанитария", видимо всякий песочек абразивный попадает. Какие лапки заказывать осенью? Видел 2 фирмы производителя, 2 толщины ножек и 2 цвета. =-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
ghosha Все больше убеждаюсь что все зависит от человека, юзаю тряпку от а4теч уже года 4 и как новая вообще, брал за 35 грн тогда, и стирал за это время пару раз с шампунем и жесткой щеткой, ничего не посаталось и не отклеилось, цвет так же не потерял. Моей г700 уже больше 6 месяцев, и так же как новенькая, хотя юзаю по 10 часов в день , а тут некоторые уже ногтями корпус продерли) за пару месяцев, жесть)
зы у соседа есть такой же ковер, за первую неделю когда пришел к нему чуть не обомлел, он его походу под двери стелил, или обувь им протирает) прям аж куски засохшего песка на нем пипец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25