Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Alexxx650 писал(а):
Тоже самое стало, хочу поклеить плёнкой имитация карбона
Лех, а взять где? Я, может, обкелю свою...кстати, надо встретиться, расскажешь про светодиоды нормально, а то ни фига чет не могу врубиться... И еще, никто не пробовал эту клавиатуру утихомирить, чтоб клавиши не клацали? А то продавать ее обидно, экранчика нет нигде больше, а он такой полезный...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
James_on писал(а):
Лех, а взять где?
Да всё просто - купить - вот например - http://www.pechati-m.ru/carbon_3d.php Дорого блин, но я так понял рулон 1.22 метра клава всего высота 20 см, а ширина 55 см, так что по 1к скинуться и купить на двоих метр плёнки и всё.
James_on писал(а):
кстати, надо встретиться, расскажешь про светодиоды нормально
Advanced member
James_on вот нашел дешевле - http://www.auto-vinil.ru/carbon.htm Короче, завтра поеду куплю рулон и сделаю и фото выложу как получилось или дождусь тебя и сделаем вместе.
Moderator
Alexxx650 писал(а):
или дождусь тебя и сделаем вместе.
Если не напряг, то обожди...или купи, попробуй, как та будет все это дело смотреться, фото скинь, потом встретимся, ты мне передашь часть, я те маньки отдам...думаю, красить ее реально глупо, пленка карбоновая смотреться будет куда красивее....
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: Вот, нашел, человек тоже не много задумался о мысли замены интерфейса клавиатуры - тыц В принципе, красиво смотриться...
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось James_on 17.09.2010 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
James_on Ну что готов платить за плёнку? Я уже всё купил вот фото #77 / #77 Подобрал в цвет клавы, но плёнку супер на ощупь просто фантастика, тебе надо всего 300 Рублей за это удовольствие, я поехал в автомастерскую где обклеивают авто и купил кусок 30х1200 мм когда они спросили, что клеить собрался? я сказал клавиатуру они все были в шоке
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 17 секунд: Всё готово, я стал любить свою клаву ещё больше, это просто фантастика. Ещё осталось прорезать 4 отверстия под кнопки М1 и под создание макросов. #77 Долго искал фен и свой скальпель, но лучше подходит для этого ножик канцелярский.
Добавлено спустя 37 минут 43 секунды:
James_on писал(а):
И еще, никто не пробовал эту клавиатуру утихомирить, чтоб клавиши не клацали?
Есть смазка для пластиковых деталей, похоже на масло только вязкое, вот это и даст тебе результат.
Moderator
Сделал я клавиатуру свою, наконец-то...инет подключилил, теперь тоже поделюсь моддингом. В общем, такая вот она была: #77 Разобрал ее, у меня rev.2, поэтому снимается только решетка: #77 Поклеил, сразу скажу, что даже вдвоем повозиться пришлось: #77 #77 Ну и потом собрал обратно: #77 Присоеднияюсь у Alexxx650, клавиатуру свою люблю еще больше, чем раньше...настроил еще экран, так вообще супер...
Advanced member
Классно вышло, да и клеить тебе легче было и быстрее, у меня много мелких деталей надо било вырезать и закруглить плёнку по клаве, у тебя тоже смотрится отлично.