Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ramik В проводном один минус - когда от компа отключаешь, задалбывает постоянно этот длинный провод сматывать, чтобы потом его аккуратно куда-нибудь положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Ресивер прилагается к бепроводному геймпаду в варианте JR9-00002,в нашей рознице ни этот комплект,ни ресивер отдельно днём с огнём не сыщешь.По слухам,пад работает с некоторыми Bluetooth-приёмниками.
Пасиб. Буду искать проводной тогда, а то зашел сегодня в три попавшихся магазина - везде только беспроводные обычные..
Добавлено спустя 51 секунду:
Ramik писал(а):
А мне вот не нравится беспроводной пад из-за веса (хотят думаю можно привыкнуть), и я ваще в нем смысла не вижу, провод там и так достаточно длинный даже чтобы играть на телевизоре сидя на диване
ммм.. это хорошо!) а какой длины провод примерно?
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Владимир
Привет всем =) Загорелся желанием приобрести геймпад и начал выбирать... Предназначение - для игры в PES, FIFA и ещё парочка экшенов и симуляторов (гонки). Геймпад берётся для домашнего ПК. Остановился на Xbox 360 Controller, но специально "for Windows" (с красной упаковкой) во Владимире я не нашёл...
Ответьте, пожалуйста, на три вопроса:
1. Если брать вот такой из М.Видео то он к ПК подойдёт? Только нужно будет поставить драйвер с ссылки в FAQ?
2. То есть любой проводной xbox пад подходит и для ПК?
3. Если брать вот такой беспроводной Xbox пад, ресивер идёт в комплекте или же покупать отдельно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
АйК писал(а):
Привет всем =) Загорелся желанием приобрести геймпад и начал выбирать... Предназначение - для игры в PES, FIFA и ещё парочка экшенов и симуляторов (гонки). Геймпад берётся для домашнего ПК. Остановился на Xbox 360 Controller, но специально "for Windows" (с красной упаковкой) во Владимире я не нашёл...
Ответьте, пожалуйста, на три вопроса:
1. Если брать вот такой из М.Видео то он к ПК подойдёт? Только нужно будет поставить драйвер с ссылки в FAQ?
2. То есть любой проводной xbox пад подходит и для ПК?
3. Если брать вот такой беспроводной Xbox пад, ресивер идёт в комплекте или же покупать отдельно?
Спасибо ответившим
Проводной любой подойдёт. Я сегодня купил. На нём даже написано "Работает с Windows Vista", а также чуть мельче Win XP SP1 и выше - драйвера на сайте gamesforwindows.com Подключил - на Семёрке драйвер сам скачался и всё. Запустил Mafia II - даже никаких манипуляций в меню - стартуешь и всё. Причем если нажмёшь кнопку на клаве в игре - все подсказки действий показываются для клавы, а на джойстике нажмёшь - они сразу все преобразуются в кнопки джоя - удобно. Пока не привык - на машине на джое, перестрелки на клаве
Беспроводной. Без адаптера (ресивера) обычный (не фор виндовс) не работает. Найти с адаптером почти нереально. Тем более адаптер отдельно. Тем более вычитал где-то, что он стоит даже дороже джойстика. В сетевых магазинах в основном беспроводные продают - зашёл в 4: М-видео, Лого, ДНС, Mediamarkt - везде только wireless.
Нашёл проводной в магазине компьютерных игр. За 1490.
Впечатления первые хорошие. Единственное сидя в кресле как-то более отстранённо (ну и расслабленно) себя чувствуешь Когда за клавой - ты прям там, в мониторе почти мышкой туда-сюда, туда-сюда а тут так стиками плааааавнооо, туууудааааааа-сюююююддаааааа, поееееехалии
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Последний раз редактировалось John K 01.09.2010 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Харьков
Наконец взял себе беспроводной гемйпад, модель JR9-00007 (кстати, почему нигде в ветке не упоминается?). В блистере, с красными обвертками внутри. В комплекте ресивер, диск с дровами и гайды, две батарейки АА. Вот теперь, спустя десятилетия после сеги, снова учусь управлять джойстиком (очень непрывично после мышки с клавой) . Брал спецом для DMC4.
_________________ Все о NAS-серверах http://nas-tweaker.org.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Нальчик
Всем привет. У меня проблема с геймпадом Logitech Cordless rumblepad 2 (не нашел где написать, пишу сюда). С момента последнего использования геймпада прошло месяца 4. Батарейки при хранении не вынимал. Сегодня при подключении windows его не определила. Никаких звуков, всплывающих окон, ничего не появляется в диспетчере устроиств. Родная утилита также пишет что ничего не подключено. НО лампочка на приемнике исправно работает, реагирует на нажатия и на поиск пада как положено, мигает при входе пада в спячку. Сам геймпад тоже вроде работает нормально, вибрация включается и отключается. единственное лампочка не реагирует на нажатие кнопки MODE (возможно это из-за того, что он не определяется в винде) У кого какие идеи, может кто знает в чем дело или сталкивался? Можно ли такое починить? P.S. Пробовал на двух компах, на одном из них на двух ОС. Одновременно работают WiFi soft точка, WiFi приемник, беспроводной комплект клава с мышкой 2,4Ггц, мышка 2,4 Ггц.
стоит выбор геймпада на замену Logitech Dual Action хз какой но жутко похожий на http://scaryreasoner.files.wordpress.co ... k_view.jpg , который проработав 6+ лет просто был утерян. несовместимости с чем-либо не встречал. ни разу. прошу определиться с выбором. в местном магазине присутствует малый выбор http://klinci.positronica.ru/catalog/co ... -gamepads/ выбор пока впринципе среди - Logitech WingMan RumblePad II - Thrustmaster Dual Trigger возможно ли завести на PC - Sony Wireless Controller Dualshock3?
первый геймпад на первый взгляд практически копия того, чем пользовался ранее а во втором присутсвие большего количества кнопок (нехватало, например, в игре The Last Remnant) а также наличие вибро + он дешевле с этим то всем функционалом (менее качественная конструкция? переплата за бренд?). интересно как будет работать вибро в играх (а они вообще поддерживают?). имел дело с вибро джойстиками лиш во времена PSX.
выбор пока впринципе среди - Logitech WingMan RumblePad II - Thrustmaster Dual Trigger
да и тех в магазине нет я свой, к стати, тоже в пазитронике брал
Mainner писал(а):
во втором присутсвие большего количества кнопок (нехватало, например, в игре The Last Remnant
если игра под пад х360 заточена, то две кнопки всё равно пропадают у меня, так как на боксовом кнопок меньше, можно конечно попробовать туда комбинацию какую повесить на них но мне это не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: МОСКВА
Я в глубокой неопределенности Вот очередная осень и выходят два футсима, при этом фифа в этом году радует... Пришлось выбирать геймпад для ПК, не могу определиться какой!
Подскажите, что лучше взять:
Saitek Cyborg Rumble Pad или родной ПРОВОДНОЙ геймпад от Microsoft для XBOX360 ?? #77
Цены у них одинаковые... Использовать буду только для Футбольных симуляторов!
Почитал про сайтек, все отмечают комфортность джоя, часто не работает вибра(она мне не нужна), иногда сложности с настройками!!! Ещё говорят глючит! Но самый главный плюс, это что в случае глюк, мне его без проблем поменяяют по гарантии или манибэк, без мозгоклюйства!
Родной геймпад от иксбокса нашёл через инет в мвидео! Скорее всего он в зеленой упаковке!! Я предполагаю, что с ним в плане дров и настройки меньше проблем будет чем с сайтеком, + говорят качество и них хорошее!
Помогите определиться
Последний раз редактировалось BenT 22.09.2010 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: water007 и гости: 5