Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 100 из 623<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Ramik
В проводном один минус - когда от компа отключаешь, задалбывает постоянно этот длинный провод сматывать, чтобы потом его аккуратно куда-нибудь положить.

Member
Цитата:
Ресивер прилагается к бепроводному геймпаду в варианте JR9-00002,в нашей рознице ни этот комплект,ни ресивер отдельно днём с огнём не сыщешь.По слухам,пад работает с некоторыми Bluetooth-приёмниками.

Пасиб. Буду искать проводной тогда, а то зашел сегодня в три попавшихся магазина - везде только беспроводные обычные.. :spy:

Добавлено спустя 51 секунду:
Ramik писал(а):
А мне вот не нравится беспроводной пад из-за веса (хотят думаю можно привыкнуть), и я ваще в нем смысла не вижу, провод там и так достаточно длинный даже чтобы играть на телевизоре сидя на диване

ммм.. это хорошо!) а какой длины провод примерно? :)

Member
Фото: 0
John K метра три - три с половиной точно есть.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
3 метра.Тока шо замерил. :tooth:

Member
Vovchikzzz писал(а):
John K метра три - три с половиной точно есть.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
3 метра.Тока шо замерил. :tooth:

Пасиб)
До дивана точно хватит :tooth:

Member
Привет всем =) Загорелся желанием приобрести геймпад и начал выбирать... Предназначение - для игры в PES, FIFA и ещё парочка экшенов и симуляторов (гонки). Геймпад берётся для домашнего ПК. Остановился на Xbox 360 Controller, но специально "for Windows" (с красной упаковкой) во Владимире я не нашёл...

Ответьте, пожалуйста, на три вопроса:

1. Если брать вот такой из М.Видео то он к ПК подойдёт? Только нужно будет поставить драйвер с ссылки в FAQ?

2. То есть любой проводной xbox пад подходит и для ПК?

3. Если брать вот такой беспроводной Xbox пад, ресивер идёт в комплекте или же покупать отдельно?

Спасибо ответившим :beer:

Member
АйК писал(а):
Привет всем =) Загорелся желанием приобрести геймпад и начал выбирать... Предназначение - для игры в PES, FIFA и ещё парочка экшенов и симуляторов (гонки). Геймпад берётся для домашнего ПК. Остановился на Xbox 360 Controller, но специально "for Windows" (с красной упаковкой) во Владимире я не нашёл...

Ответьте, пожалуйста, на три вопроса:

1. Если брать вот такой из М.Видео то он к ПК подойдёт? Только нужно будет поставить драйвер с ссылки в FAQ?

2. То есть любой проводной xbox пад подходит и для ПК?

3. Если брать вот такой беспроводной Xbox пад, ресивер идёт в комплекте или же покупать отдельно?

Спасибо ответившим :beer:

Проводной любой подойдёт. Я сегодня купил.
На нём даже написано "Работает с Windows Vista", а также чуть мельче Win XP SP1 и выше - драйвера на сайте gamesforwindows.com
Подключил - на Семёрке драйвер сам скачался и всё. Запустил Mafia II - даже никаких манипуляций в меню - стартуешь и всё. Причем если нажмёшь кнопку на клаве в игре - все подсказки действий показываются для клавы, а на джойстике нажмёшь - они сразу все преобразуются в кнопки джоя - удобно. Пока не привык - на машине на джое, перестрелки на клаве :)

Беспроводной. Без адаптера (ресивера) обычный (не фор виндовс) не работает. Найти с адаптером почти нереально. Тем более адаптер отдельно. Тем более вычитал где-то, что он стоит даже дороже джойстика.
В сетевых магазинах в основном беспроводные продают - зашёл в 4: М-видео, Лого, ДНС, Mediamarkt - везде только wireless.

Нашёл проводной в магазине компьютерных игр. За 1490.

Впечатления первые хорошие. Единственное сидя в кресле как-то более отстранённо (ну и расслабленно) себя чувствуешь :)
Когда за клавой - ты прям там, в мониторе почти :D мышкой туда-сюда, туда-сюда :tooth: а тут так стиками плааааавнооо, туууудааааааа-сюююююддаааааа, поееееехалии :tooth:

Последний раз редактировалось John K 01.09.2010 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
John K, это на зеленой коробке (т.е. не фор виндовс) написано что поддерживает Win Vista и WinXP?

Ps: В чем тогда отличие фор виндовс от другого? Тем что в фор виндовс дрова изначально в комплект засунули? :D

Member
АйК писал(а):
John K, это на зеленой коробке (т.е. не фор виндовс) написано что поддерживает Win Vista и WinXP?

Ps: В чем тогда отличие фор виндовс от другого? Тем что в фор виндовс дрова изначально в комплект засунули? :D

Да. На зелёной.
Фор виндовс я так понимаю это беспроводные ведь. Там ресивер для ПК.

Member
Фор виндовс и проводные есть (на Яндекс маркет), в первом посте 52A-00002 который.

Member
АйК писал(а):
Ps: В чем тогда отличие фор виндовс от другого? Тем что в фор виндовс дрова изначально в комплект засунули?

по сути да.

Member
Ну вроде как у первых версий проводных геймпадов на бокс был коннектор не ЮСБ, а какой-то свой. Теперь уже везде ЮСБ

Member
Наконец взял себе беспроводной гемйпад, модель JR9-00007 (кстати, почему нигде в ветке не упоминается?). В блистере, с красными обвертками внутри. В комплекте ресивер, диск с дровами и гайды, две батарейки АА. Вот теперь, спустя десятилетия после сеги, снова учусь управлять джойстиком (очень непрывично после мышки с клавой) :D . Брал спецом для DMC4.

Member
Всем привет. У меня проблема с геймпадом Logitech Cordless rumblepad 2 (не нашел где написать, пишу сюда).
С момента последнего использования геймпада прошло месяца 4. Батарейки при хранении не вынимал. Сегодня при подключении windows его не определила. Никаких звуков, всплывающих окон, ничего не появляется в диспетчере устроиств. Родная утилита также пишет что ничего не подключено.
НО лампочка на приемнике исправно работает, реагирует на нажатия и на поиск пада как положено, мигает при входе пада в спячку. Сам геймпад тоже вроде работает нормально, вибрация включается и отключается. единственное лампочка не реагирует на нажатие кнопки MODE (возможно это из-за того, что он не определяется в винде)
У кого какие идеи, может кто знает в чем дело или сталкивался? Можно ли такое починить?
P.S. Пробовал на двух компах, на одном из них на двух ОС. Одновременно работают WiFi soft точка, WiFi приемник, беспроводной комплект клава с мышкой 2,4Ггц, мышка 2,4 Ггц.

Member
turbo7171 а может просто батарейки сменить надо? :tooth: Попробуй.

Member
Vovchikzzz)) менял ). Ведь приемник все равно должен определяться (например если пад сломан или без батареек)!?

Member
turbo7171 Тогда мож попробовать вытянуть батарейки на часик-другой. Обнулить девайс, типа.

Member
стоит выбор геймпада на замену Logitech Dual Action хз какой но жутко похожий на http://scaryreasoner.files.wordpress.co ... k_view.jpg , который проработав 6+ лет просто был утерян. несовместимости с чем-либо не встречал. ни разу.
прошу определиться с выбором.
в местном магазине присутствует малый выбор http://klinci.positronica.ru/catalog/co ... -gamepads/
выбор пока впринципе среди
- Logitech WingMan RumblePad II
- Thrustmaster Dual Trigger
возможно ли завести на PC - Sony Wireless Controller Dualshock3?

первый геймпад на первый взгляд практически копия того, чем пользовался ранее а во втором присутсвие большего количества кнопок (нехватало, например, в игре The Last Remnant) а также наличие вибро + он дешевле с этим то всем функционалом (менее качественная конструкция? переплата за бренд?).
интересно как будет работать вибро в играх (а они вообще поддерживают?). имел дело с вибро джойстиками лиш во времена PSX.

Member
Фото: 1
Mainner могу сказать только за первый http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91117
Mainner писал(а):
выбор пока впринципе среди
- Logitech WingMan RumblePad II
- Thrustmaster Dual Trigger

да и тех в магазине нет :)
я свой, к стати, тоже в пазитронике брал
Mainner писал(а):
во втором присутсвие большего количества кнопок (нехватало, например, в игре The Last Remnant

если игра под пад х360 заточена, то две кнопки всё равно пропадают у меня, так как на боксовом кнопок меньше, можно конечно попробовать туда комбинацию какую повесить на них но мне это не надо.

Member
Друзья, подскажите: взять Gamepad Logitech Cordless RumblePad II или геймпад от XBOX - на сколько это реально/разумно/геморно. Спасибо

Member
Я в глубокой неопределенности :lol:
Вот очередная осень и выходят два футсима, при этом фифа в этом году радует... Пришлось выбирать геймпад для ПК, не могу определиться какой!

Подскажите, что лучше взять:

Saitek Cyborg Rumble Pad или родной ПРОВОДНОЙ геймпад от Microsoft для XBOX360 ??

Цены у них одинаковые... Использовать буду только для Футбольных симуляторов!

Почитал про сайтек, все отмечают комфортность джоя, часто не работает вибра(она мне не нужна), иногда сложности с настройками!!! Ещё говорят глючит! Но самый главный плюс, это что в случае глюк, мне его без проблем поменяяют по гарантии или манибэк, без мозгоклюйства!

Родной геймпад от иксбокса нашёл через инет в мвидео! Скорее всего он в зеленой упаковке!! Я предполагаю, что с ним в плане дров и настройки меньше проблем будет чем с сайтеком, + говорят качество и них хорошее!

Помогите определиться

Последний раз редактировалось BenT 22.09.2010 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 100 из 623<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа