Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 100 из 329<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
ippatern нет, мембранные, просто низкие.

BattleTag: Mefist0#2429

Advanced member
Фото: 5
ippatern писал(а):
RiderZ
Спс за совет. А у Microsoft Sidewinder X6 клавиша как у ноутбука ? По картинке не определил.

а тебе какие надо?
не все геймерам нравяться ножницы.

Member
Сегодня купил полноразмерную apple и имел возможность потрогать многие другие. Так вот, по сравнению с огрызочной клавой остальные лайкозы, тарантулы, илюминейтед и прочие логитеки просто дребезжащие погремушки :-P только единственная логитек (не илюминейтед, какая-то с желтыми надписями) более менее похожа, но исходя из моего опыта скорее всего разболтается.
А лаковая лайкоза так вообще пошловато выглядит :D

Member
Недавно тоже выбирал новую клаву, в итоге остановился все таки на Logitech G110. Клавой в принципе доволен, хотя подсветка не такая яркая как на картинках. Изначально не хотел брать из-за короткого левого шифта, но в итоге привык к нему довольно быстро. Очень нравятся разъемы для ушей/микрофона на клаве.

Member
Funia пробовал работать на Г110, очень не понравились доп. клавиши с левой стороны, все время вместо шифта, таба и эскея жал это Гшные клавиши.

Member
PlayFoFun
так же сначала было, сейчас уже как обычно на автомате всё. G клавиши, кстати, тоже активно юзаю.

Member
Funia и кстати она очень даже НЕ тихая, что огорчило. А подсветка ночью спасает.
Г клавиши надо было сделать как у майкрософта Х6 чтоб отсоеденялись, имхо было бы класно.

Member
PlayFoFun
да по звуку обычная, ничего особенного.

Member
Выбираю беспроводной комплект. Остановился на 2х вариантах, но не могу выбрать какой все же лучше:
Microsoft Wireless Desktop 3000 или Microsoft Wireless Media Desktop 1000.
Интересует в первую очередь клавиатура. Использоваться будет с дивана для игр, серфинга и фильмов. Волнует расстояние - 2-2.5 метра и время отклика в играх.

Let da force be with you!

Junior
Здравствуйте. Выбираю проводную USB клавиатуру, прошу помочь.
Что хочется:
1) цена до 500р;
2) небольшие габариты, негромкие нажатия;
3) минимум или полное отсутствие мультимедиа клавиш;
4) надёжность (хоть какая-то);
5) чёрный цвет;
6) USB хаб.

Бывает ли такое в природе? Подскажите, пожалуйста, из каких моделей хотя бы выбирать. Заранее спасибо.

Member
mitsumi classic подходит по всем критериям кроме последнего.

Member
Кто-нибудь может посоветовать хорошую клаву с подсветкой для игр?

По-моему все клавиатуры которые только есть на рынке обхаяли:

Sidewinder x6, x4 - проблемы с нажатием одновременным нажатием CTRL, SHIFT + что-то еще. Русская раскладка не светится
Razer Lycosa - зависают клавиши и буквы стираются
Logitech Illuminated - неудобно печатать и играть

вобщем я хз че брать. Почти у всех недостатки.

Может есть что-то хорошее без подсветки? Для меня важно только чтобы печатать было удобно (эгрономика), стандартная раскладка с большим шифтом, да и все пожалуй =)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Раньше была Microsoft Reclusa. Мне нравилась, хотя ход кнопок можно было поменьше сделать и более плавным

Member
hrhr писал(а):
Кто-нибудь может посоветовать хорошую клаву с подсветкой для игр?

hrhr писал(а):
Razer Lycosa

только mirror :-) Сам юзаю ее 2 месяца, доволен очень, для игр самое то. Из недостатков (меня не тревожащих) шумновата (но клики приятные по звуку) и небольшая разболтаность клавишь (это придирочка), зависание клавишь не наблюдал, а так гораздо лучше Logiteck illuminated :D
PS идеальной клавы в топе нет, как ни странно :-| но Razer Lycosa Mirror ближе остальных к этому имхо

Member
.fx

здесь чет совсем плохие отзывы о ней, на троечку.

http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6823114008

Member
hrhr вот мое виденье клавы ;)
читай сверху вниз
viewtopic.php?p=7293642#p7293642

Member
.fx

дык у меня ведь выбор не стоит Illuminated vs Lycosa only.

Я хочу наилучший вариант приобрести. Скорее всего возьму G15 Logitech, хотя жаба душит отдавать 4к за клаву, где мне не нужны ни макросы, ни экранчики всякие

Member
hrhr писал(а):
Я хочу наилучший вариант приобрести. Скорее всего возьму G15 Logitech, хотя жаба душит отдавать 4к за клаву, где мне не нужны ни макросы, ни экранчики всякие

мля...
а вот ниже для кого написано, как раз описано впечатление о Lycosa.
viewtopic.php?p=7317344#p7317344

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А вообще hrhr сходи в магаз и пощупай покликаи приглянувшиеся тебе клавиши, все сразу поймешь :-)

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
PS добавил фото Razer Lycosa Mirror viewtopic.php?p=7317344#p7317344, по мне так клава ну очень красивая :up:

Member
hrhr писал(а):
Скорее всего возьму G15 Logitech, хотя жаба душит отдавать 4к за клаву, где мне не нужны ни макросы, ни экранчики всякие

Дык та же Ликоза чуть дешевле, а уже без экранчика и без макросов :) Посоветовал бы g110, но там шифт короткий. Причем непонятно почему, в версии для США он длинный... нахрена их переделывают так - непонятно.

Member
Funia

только что увидел что у русской G15 шифт короткий. Тогда нафиг.

.fx

У тебя клавиши точно не залипают на ней? При загрузке винды (и в БИОСе) она нормально работает? Или это от системной платы зависит, если напряжения на ЮСБ подается в момент загрузки? А то читал что некоторые не могут воспользоваться клавиатурой, когда например в безопасном режиме пытаются загрузится

Кроме люфта клавиш вобщем никаких нареканий к ней нет?

Member
hrhr писал(а):
Кроме люфта клавиш вобщем никаких нареканий к ней нет?

Вообще никаких, грузится и в безопасном нормально и в биосе скажем када мамку шью, все ок :-) . А люфт, каждая клавиша ходит влево вправо вверх и вниз немного (меньше миллиметра) вот тока пробел прилично болтается, но стоят все клавиши ровно, четко, на одинаковом расстоянии друг от друга и по высоте равны, все параллельно и перпендикулярно, как в армии :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6580 • Страница 100 из 329<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа