Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 100 из 206<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
UltimateSurvival писал(а):
у соседа есть такой же ковер, за первую неделю когда пришел к нему чуть не обомлел, он его походу под двери стелил, или обувь им протирает) прям аж куски засохшего песка на нем пипец)

есть такие пользователи-свиньи, монитор в пятнах всяких, клавиатура поросла мхом и грибами, мышка прилипает к коврику, так что не сдвинуть... Пойду постираю что ли коврик с фейри.

Партнер

Member
Фото: 71
Haughty Catt писал(а):
Камрады, мышке 6 месяцев от силы, юзаю не часто. Вот это Вложение:
- брак?
а тут некоторые уже ногтями корпус продерли
это от сухой кожи, или от работы руками с обезвоживателями типа спирта или цемента - также сошло под большим пальцем

прям аж куски засохшего песка на нем пипец)
преимущество тряпки, именно в умении топить в глубину плетения, опасный ножкам абразив - не беспредельно есно...

ghosha писал(а):
a4tech как то быстро потерял свои "качества" и стал напоминать ашанковрик за 10р, реанимировать не удалось
развлекись с ним :D Выбор коврика #11072835

mafiksd писал(а):
Уж лучше альфу версию брать!
не умещается на стандартный стол, размер излишен для 2500-3500 - разворачивать поперек нельзя, повысится контрол-свойства и абразивность - у голиафов односторонне-направленная ткань

Junior
Совет тем, кто только собирается брать g700s. Проверяйте сразу колесо на овальность (тут в теме уже было про это). На днях купил, принес домой, подключил и сразу бросилось в глаза, что колесо не центрированное - его останавливаешь, а оно продолжает крутиться в произвольную сторону, в результате страница в браузере бегает сама, неприятно.
Пришлось ехать менять, да еще в техцентре убеждать, что это косяк. Кое как поменяли.

Member
о, поколение егэ подтянулось :D

...инерция, это в школе проходят - если ты машешь мышкой с незащелкнутым колесом, а вектор сил ниже оси колеса, угадай что будет ?

vick057 писал(а):
подключил и сразу бросилось в глаза, что колесо не центрированное
есть и такая вероятность, но там нет подшипника и в покое трение оси поглотит разницу в весе - должен быть настоящий брак...

Junior
Ты еще не научился поколение ЕГЭ по орфографии отличать? Значит сам недалеко ушел.
У меня 5 лет G9x проработала, так что я знаю как это колесо должно себя вести. У бракованной g700s после остановки колеса, оно прокручивалось еще от 0 до 180 градусов, искало состояние покоя.

Member
vick057 писал(а):
У бракованной g700s после остановки колеса, оно прокручивалось еще от 0 до 180 градусов, искало состояние покоя
мышь при этом стояла, или таки двигалась рукой по ковру/столу ?

Junior
Стояла естественно. Да что спорить, достаточно сказать, что после замены доволен как слон.

Junior
Здравствуйте!

Очень нужен совет в отношении мышки Logitech G700. Возможно, кто-нибудь с этой проблемой сталкивался. Моя Windows XP не может определить беспроводной приёмник, выводится сообщение "USB Device Not Recognized" (она у меня англоязычная). Вчера данный приёмник определился с ходу, без проблем, весь день всё прекрасно работало, в том числе и после перезагрузки системы. А сегодня с утра узнавать его отказывается наотрез. Через провод всё работает нормально.

Использую программное обеспечение Logitech Gaming Software v8.45. Попыталась починить соединение через Logitech® Connection Utility, но данный софт этот приёмник также наотрез отказывается видеть. Через свойства драйвера пыталась сделать его переустановку, пробовала различные варианты - не помогло. На официальном сайте решения этой проблемы не описано. Поиск через Яндекс и Google результатов также не принёс. Единсвенное, наткнулась на ваш форум. Попробовала переустановить Gaming Software - не помогло. Даже не знаю, что ещё можно предпринять, пожалуйста, подскажите. Для меня крайне важен радиоканал.

Member
Lady3Millennium писал(а):
Для меня крайне важен радиоканал.

попробывать на другом компе с ХП(если там работает), переставить ХП, перейти на 7ку

Member
Фото: 2
Даже не знаю, что ещё можно предпринять, пожалуйста, подскажите. Для меня крайне важен радиоканал.

Безглючная альтернатива LGS 8.45 - SetPoint 6.32 для XP/7/8. Кстати, для windows 7/8 есть версия поновее - 8.46. Попробывать поставить 7/8-ку и проблема с приемником должна решиться.

Member
USB Device Not Recognized
это необязательно брелок, может и к самой мышке относится

Попыталась починить соединение через Logitech® Connection Utility, но данный софт этот приёмник также наотрез отказывается видеть
это бля офисных брелков, G-серию врятли он видит

апаратный сброс от логитеков
1. Пожалуйста, попробуйте следующее:

- нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры.
- выключите и затем включите мышь
- все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз
- отпустите левую кнопку
Убедитесь, что устройство подключается напрямую к компьютеру без использования удлинителей и хабов, и, что по близости нет более мощных беcпроводных устройств.

2. Подключите приемник к другому USB порту.

- Выключите мышку и вытащите батарейку.
- Нажимайте на все кнопки мыши в течение 30 секунд. Это позволит избавится от статического электричества, которое может собираться в мышке.
- Вставьте батарейку обратно и включите мышь.
- Подождите несколько секунд, пока мышь подключится к приемнику.

3. Попробуйте удалить драйвера из Диспетчера устройств, и подключить устройство заново.

4. Протестируйте устройство на другом ПК

djon#ekb писал(а):
SetPoint 6.32 для XP/7/8. Кстати, для windows 7/8 есть версия поновее - 8.46
а точно 8.64 видит мышку ?

официально, последний поддерживающий G700 именно 6.32 - следующие версии её невидят

Member
Logitech G700

У неё свой приемник и на нем написано G series. Обычный не подойдет. Внимательно осмотрите, скорее всего перепутали просто.

Junior
Спасибо за отзывы.

Проверить функционирование на другом компьютере, к сожалению, возможности нет. Но на моём ноутбуке стоят две ОС, установила на второй SetPoint 6.32. Все те же самые, "Устройство USB не опознано". ConnectUtility.exe в составе SetPoint также ничего не видит.

Упомянутые варианты аппаратного сброса попробовала. Никакой реакции. Что значит "удалить драйвера из Диспетчера устройств" - не понимаю. Устройство отображается в разделе "Контроллеры универсальной последовательной шины USB" как "Неизвестное устройство", и никакие драйвера к нему не прикреплены.

ghosha писал(а):
а точно 8.64 видит мышку ?
официально, последний поддерживающий G700 именно 6.32 - следующие версии её невидят
Для XP последняя версия 8.45. Да, точно. С автоопределением её модели. Сейчас только при подключении по кабелю, а вчера и по радиоканалу.

ghosha писал(а):
У неё свой приемник и на нем написано G series. Обычный не подойдет. Внимательно осмотрите, скорее всего перепутали просто.
Всё так.

Возникла такая мысль. Приёмник определяется как неизвестное устройство, и к нему можно установить драйвер из "указанного места". А можно ли где-то достать драйвер для G700 отдельно от SetPoint? Посмотрела выдачу поисковика по запросу "драйвер && Logitech && G700": ссылки либо ведут на на тот же самый SetPoint, либо антивирус свой хлеб отрабатывает, либо предложения скачать за SMS.

Простите, если говорю полную чушь. Мой уровень владения компьютером - уверенный пользователь, но не спец. Я только пытаюсь разобраться.
.

Member
Простите, если говорю полную чушь. Мой уровень владения компьютером - уверенный пользователь, но не спец. Я только пытаюсь разобраться.

Предлагаю святься с суппортом и попросить выслать рабочий приемник, этот могут попросить утопить/разбить молотком/проглотить... Серьезно, свяжитесь с ними и объясните детально проблему, приложив доказательства покупки, фотографию устройства с серийником и всё такое. Говорите мол приемник сломан, сгорел, был перепад напряжения, сглазила бабка-соседка. Что-бы не отправили по скрипту на цикл ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ВИНДОУС, ПЕРЕСТАВЬТЕ ДРАЙВЕРА С НАШЕГО САЙТА и прочее.

Как вариант можно сделать live-usb/cd с другой системой (win7/8) и проверить там.

Member
Для XP последняя версия 8.45. Да, точно. С автоопределением её модели. Сейчас только при подключении по кабелю, а вчера и по радиоканалу
таки поставь 6.32 - именно после него, появились новости что выпущен лгс и новый сетпойнт невидит 700ю

ghosha писал(а):
Говорите мол приемник сломан, сгорел, был перепад напряжения, сглазила бабка-соседка
это не-гарантийные повреждения, перепады тоже - молчи и тупи, включил и нету его...

Junior
maxara писал(а):
таки поставь 6.32
На своей второй ОС я как раз и пробовала с 6.32. Но чем чёртик не шутит, установила его и на основной, предварительно удалив Logitech Gaming Software. Не помогло.

Нашла в Сети такой рецепт решения проблемы "Устройство USB не опознано". Следует отключить ноутбук от источника питания, вытащить батарею и подождать 3-5 минут. Объясняется тем, что это необходимо для удаления остатков электричества с какого-то там чипсета. Затем вставить батарею и запустить, не подключая к источнику питания. Ну от батареи я свой ноутбук запустить не могу, она приказала долго жить ещё много лет назад. :) Остальное сделала - ничего не изменилось.

Эту мышку я приобрела с рук, причём уже давно. С ходу подключить не получилось, но поскольку я никогда ранее не имела дело с беспроводными мышами/клавиатурами, то предположила, что что-то делаю не так. Разбираться было некогда, отложила до лучших времён. И только на днях решила окончательно внести ясность. Мышка как новая, полный комплект, но естественно, без каких-либо гарантийных документов. Сейчас я начала склоняться к версии, что мне спихнули какой-то брак.

Member
Фото: 2
Сейчас я начала склоняться к версии, что мне спихнули какой-то брак.

тут поможет только проверка на другом компьютере с новой установкой драйверов.

Member
djon#ekb писал(а):

помоему нормальный приёмник за недорого можно приобрести отдельно, не думаю что сама мыш не работает

Member
Следует отключить ноутбук от источника питания
человечка с мультиметром рядом нет ? пусть проверит вольтаж на юсб-выходах бука - брелки могут не работать от пониженного, хотя так не должно быть

если коробка мышки заклеенна, и нет жирных пальчиков, а запах новой вещи есть и невыветрился - то только другой комп даст ответ...

ставить сетпойнт/лгс на другой комп, нет необходимости - должно так работать

KillHunter писал(а):
помоему нормальный приёмник за недорого можно приобрести отдельно
это G-серия, тут они намертво привязаны к конкретной мышке

Junior
KillHunter писал(а):
не думаю что сама мыш не работает
Насколько я понимаю, приёмник должен автоопределяться операционной системой через несколько секунд после подключения, вне зависимости от того, в каком положении находится переключатель ON/OFF на мышке. И вообще, если она поблизости. Исходя из этого, вариант неполадок в самой мышке можно отбросить. (Я пробовала по-разному.)

KillHunter писал(а):
помоему нормальный приёмник за недорого можно приобрести отдельно
Заманчивая мысль. Я произвела поиск по запросу "приёмник && G700 && купить && !!отдельно". Результаты:
а) "Приёмник от G700 несовместим ни с чем другим."
б) Наткнулась на следующий мини-диалог:
Вопрос: Собственно про..пал приемник, с провода сидеть как то не хочется. Какие варианты есть? Покупать новую мышку, или приемники продаются отдельно? Если продаются, то подскажите где. Заранее спасибо.
Ответ: Никаких, кроме как провод. Каждый приемник и мышь работают на своей индивидуальной частоте
(Источник: dns-shop.ru
)
в) Нигде приобрести приёмник от G700 отдельно от самой мышки не предлагают.

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
maxara писал(а):
человечка с мультиметром рядом нет ?
Увы.

maxara писал(а):
если коробка мышки заклеенна, и нет жирных пальчиков, а запах новой вещи есть и невыветрился
Мышка была как новая, но коробка вскрыта. Насчёт наличия жирных пальчиков - не всматривалась, я не из капризных. :)

maxara писал(а):
ставить сетпойнт/лгс на другой комп, нет необходимости - должно так работать
Есть возможность воткнуть в другой ноутбук с установленной на нём Вистой. Но никакой доп.soft я на него поставить права не имею. Завтра попробую, спасибо за идею.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 100 из 206<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа