Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 100 из 225<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
саппорт присутствует,да?))) макрос мне накатаешь? :D
вобщем я подумаю,2500 не так много,а мелочи типа сенсора (привычный сенс <10см) и обивки грызуна (не отличаюся потливостью,но пальцы,бывает,проскальзывают) весьма приятны,какой ковер под нее нужен? я привык к предельно жестким поверхностям (да,я нуб,играю посдений год на лакированной деревяшке и пулять стал много лучше,чем во времена игры на тряпке за 400р,да и руке комфортнее. еще на пластике понравилось,но привыкать надо :-P )
Solis_Fonte,пасиб,посмотрю g500,подержу в руке,хотя мне кажется я сразу в ней разочаруюсь)

Junior
Подскажите, в каких мышах есть возможность назначать макросы на движения мыши? Типа Oscar в мышах A4. К примеру уменьшение отдачи при стрельбе.
От A4 остались негативные впечатления изза их качества..

Member
Фото: 20
Ramik - В старкрафт и варкрафт да, но в шутере я думаю ему придется очень сложно с шариковой мышкой, против игрока с нормальной современной, если конечно последний не полный краб - НЕ придётся, поверьте. Я лично играл с таким. Чувак пришел. Всех надрал. Ушел.
Причем "все" остальные были довольно продвинутыми игроками, точность попадания из рельсы 9 из 10.

Вы сильно не правы, про игроки такие же люди, у них есть девайсы на которых они играют, они им нравятся и менять они их не хотят, а то что они играют на девайсах спонсоров это только для пиар роликов и телевидения. Сам лично видел как корейские про в ск1 получают самые новороченные девайсы от рейзер и стилсириес в подарок, и как думаешь, что они с ними делают? Кидают зрителям в зал
- Просто у них нет выбора :tooth: , девайсы проплаченные той же Razer, SS - хороши сами по себе. Нет ничего плохого в том, чтобы играть качественным и удобным грызуном. Просто если бы таковых не было, ПРО - надерет тем, что под руку попадется :tooth:

Solis_Fonte - почему бы тогда Вам не купить этот "Логитек-мини" и не показать всем Мастер-класс?! Раз она такая шикарная?!

BaCeK - А Вы всё в торговле? :tooth:

Advanced member
Фото: 5
MAULER а я нетороплюсь...
летом всегда так...
счас отпуска и каникулы закончаца и всё будет...

хотя на самом деле меня несколько удивляет желание людей покупать разрекламированые штамповки, имеющие сомнительное качество и ограниченые функционально когда есть за тежи деньги предложение дивайса на уровень выше по всем показателям...
Впрочем ты тоже помниться удивлялся этому:
Цитата:
MAULER :Вообще странно, человек хочет купить качественный игровой девайс, при этом почти не тратясь....

Member
MAULER
Не неси чепуху. По твоему все игроки имеют спонсоров райзер или другую фирму изготовитиля мышек? И ты думаешь у кого нет спонсора играют все на мышках за 200р?
По поводу что для стратегий не нужна хорошая мышь , тоже бред. Хорошая мышь с качественным сенсором нужна в любой игре если ты серьезно играешь. Тебя например я и на шариковой мышке или самой простой оптической надеру в ск1 и в ск2 , но плохая мышь помешает мне в игре с равным по скиллу игроком который использует нормальную мышу.
По поводу логитек мини, отличная мышь для хвата пальцами , а ее 400 дпи прекрасно подходят для ск1 с его расширением 640х480

Member
Solis_Fonte писал(а):
Тебя например я и на шариковой мышке или самой простой оптической надеру в ск1 и в ск2

Ну это уже грубо, у нас тут вроде приличные люди сидят.
BaCeK
люди просто бояться покупать "самопал", они думают что магазинные мышки сделаны намного качественнее, хотя очень часто это не так =\
Я бы может приобрел вашу W мышь, но мой коперхед здоров как слон и он меня пока полностью устраивает )

Advanced member
Ramik
ну вот это и странно... ведь никто не думает что скажем оттюнингованый в ручную байк или автомобиль хуже серийного...
психология однако... зато понятно почему бренды типа разера процветают... :tooth:

Member
Solis_Fonte писал(а):
MAULER
Не неси чепуху. По твоему все игроки имеют спонсоров райзер или другую фирму изготовитиля мышек? И ты думаешь у кого нет спонсора играют все на мышках за 200р?
По поводу что для стратегий не нужна хорошая мышь , тоже бред. Хорошая мышь с качественным сенсором нужна в любой игре если ты серьезно играешь. Тебя например я и на шариковой мышке или самой простой оптической надеру в ск1 и в ск2 , но плохая мышь помешает мне в игре с равным по скиллу игроком который использует нормальную мышу.
По поводу логитек мини, отличная мышь для хвата пальцами , а ее 400 дпи прекрасно подходят для ск1 с его расширением 640х480

Тебя например я и на шариковой мышке или самой простой оптической надеру в ск1 и в ск2 - Вы это серьезно? т.е. мне уже можно начинать Вас бояться? :tooth:

но плохая мышь помешает мне в игре с равным по скиллу игроком который использует нормальную мышу. - думаю, с хорошей мышью - будет то же самое... :tooth:

P.S. ВидАли мы таких "храбрецов"...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
BaCeK - поясните, по-простому, вкратце - чем Ваша W-mouse лучше того же Logitech G9? Т.е. интересует как мышка ведет себя в движении, что в ней есть такое особенное, чего нет в других известных мышах? Количество профилей и памяти не сильно интересно. т.е. в чем бонусы в плане передвижения курсора Ваших мышек?

Advanced member
MAULER
если по простому то просто лучше, качественей, более линейная на низких скоростях...
можно настроить практически на любую поверхность, не тупо тыкая раз за разом кнопку lift а осознано контролируя качество считываемой сенсором картинки которую видно в программе настройки.

но ведь этого "по простому" явно недостаточно требовательному потребителю... поэтому есть ссылки на профильную тему viewtopic.php?f=47&t=330808 там кстати в начале есть ссылки на статьи о W-mouse
тот кто ищет лучшее решение для себя, волей неволей должен потратить время на изучение информации.

Member
MAULER
:lol: :lol: :lol:

Member
Solis_Fonte писал(а):
MAULER
:lol: :lol: :lol:
- Вижу три хэдшота. Кто убил Solis_Fonte ??? :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
На WCG, большенство юзает разеры, остальные логитеч.

Member
MAULER писал(а):
- Вижу три хэдшота. ??? :tooth:

У тебя проблемы со зрением или с пониманием? :-)

Member
Solis_Fonte писал(а):
MAULER писал(а):
- Вижу три хэдшота. ??? :tooth:

У тебя проблемы со зрением или с пониманием? :-)

- у меня нет проблем. Проблемы у Вас, насколько я помню, с выбором мышки?

Member
MAULER
Цитата:

С чего ты это взял? У тебя явно проблемы либо со зрением либо с пониманием постов.

Member
Solis_Fonte писал(а):
MAULER
Цитата:

С чего ты это взял? У тебя явно проблемы либо со зрением либо с пониманием постов.

Я по два раза одно и то же повторять не собираюсь, для таких как Вы это не работает.

Member
MAULER Ты реально чтото путаешь, мне не нужна мышь и я не просил совета по выбору мыши.

Member
Фото: 30
По мне так A4Tech XL-750BF лучший вариант за эти деньги...

Member
А как по мне неудобная форма, у Oclick Hunter лучше и рука меньше устаёт.

Junior
Взял себе комплект Logitech Cordless Desktop S-520. Там мышь в комплекте отменная. Без проблем работает на расстоянии 4 метра. Единиственный минус на мой взгляд, это большой приемник. Хотя это кому как :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 100 из 225<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа