Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
skalopendr , я б тебе посоветовал обратить внимание на gprs, если в основном интересуют тексты, форумы там, статьи, новости и т.д., то на нём инет раза в три как минимум дешевле обходится и удобнее к томуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
ShuRRik да в том то и дело что цена/качество/скорость не обязятельно у акорпа лучшее....
говорю как бывший владелец EMSF-2, кстати многие менеджеры НЕ советуют брать их.
Я под него перепробовал ВСЕ доступные прошивки, строки инициализации...короче геморой еще тот...
он у меня работал так же как и genius внутр за 250-300 руб.
в итоге продал его и взял б/у USR внутр. Рез-т - скорость выше, цена ниже.
у нас в некоторых фирмах даже дают возможность бесплатно обменять модем именно для подбора под конкретную линию......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sergeykas просто IDC, Zyxel, USR заметно дороже, но не всегда заметно лучше.
В любом случае, если если возможность, то стоит проверять все возможные модемы под данную линию....
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
товарищи могу посоветовать зиксель омни мини цена смешная порядка 58 уе а качество не хуже остальных зикселей коннект прекрасный и на цифровой и на аналоговой только вот комовский он а так очень хороший
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
sergeykas дык а я обладатель.... и просто по нашей области модем проверен в нескольких районах....
работает стабильно, стоит недорого... да, есть может такая линия, где он плохо работает... одна в Мурманске...
но там все модемы плохо работают....
Я ж тоже продал этот модем многим знакомым, и ни у кого нареканий нету...
так что....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Воронеж
да вот у меня линия не плохая)
только вот usr новый внутр стоит 400руб. - 40-44 скорость (стабильно)
акорп внеш - 33.3-36max (и то же стабильно)), (цену не помню, но не 400).
я все к тому, что не угадаешь как он и на какой линни работать будет..........
Рассказываю свою проблему
У меня есть модем usr 56k faxmodem 2001 года и все такое в инете качает очень покосно как не пытался настраивать и все такое но он очень хорошо держит связь, основной модем acorp 56 качает отлично но я люблю поиграться в warcraft и вот тут то возникают проблемы во первых у меня пинг заваливается за 350, но это еще можно как нить пережить у меня частенько простои происходят тоесть не идет передача данных отсюда возникает много лагов причем не раз за 3 часа а где то каждые 5-6 минут, а когда качаю, то перебоев гораздо меньше (практически не бывает).
Так что я решил се какой нить модемчик покруче купить посоветуйте что нить хорошее в пределах 3500-4000 и аргументируйте пожалуйста почему, так же кому не трубно подскажите как мне настроить инет хорошо у меня станция цифровая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
niask у меня был в начале софтовый Акорп, затем я его сменил в дной организации на аппаратный тоже Акорп. И доволен , хотя скорость и на софтовом была такая же. Теперь хоть АОН нормально работает.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
niask писал(а):
Акорпы дороговаты. Smile
но всё же они того стоят, возьми что-нибудь аппаратное на Conexant
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
FatumNNM Не, никак, дорого. Линия цифровая, нужно, чтобы работал дешёвый модем в бюджетном компе. Надеюсь, нормально будет работать, только какой купить - я ещё не определился.
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Нужен хороший более-менее ASDL-модем для работы на безлимите Укртелекома - думаю отдельно минисервер закачки поставить, главное - надёжность работы, т.е. чтобы можно было оставлять включённый комп с модемом на закачку непрерывную.
Нашёл такие модемы:
ADSL D-Link DSL-200/RU USB w/Spliter
ADSL Wireless 2/2+ Firewall Router ADE-4301A 802.11g
ADSL Tp-link TD-8610 ADSL2 + 1 Ethernet port modem with bridge mod Annex A or B
Modem Tp-link ADSL TD-8800 Ext.
ADSL Tp-link TD-8811 ADSL2 + 1 Ethernet port 1 USB port Router with bridge and NAT router Annex A or B
Modem ext. ADSL D-Link DSL-500T/RU w/ splitter 205 грн. 12 мес.
Modem ext. ADSL ZyXEL P-660RT ADSL2/2+ Annex A 240 грн. 12 мес.
Modem ext. ADSL ZyXEL P-660RU ADSL2/2+ Annex A (USB) 275 грн. 12 мес.
Mодем D-Link DSL-200 v.B1(ADSL,клиент,G.DMT (нисх.до 8 MB/s,нисх.до 1 MB/s),G.LITE (нисх.до 1.5 MB/s,нисх.до 0.5 MB/s),PPPoE, PPP over ATM,порты:USB для ПК,RJ11 для DSL,сплиттер в комплекте,только под Win98SE и старше)
Модем ZyXEL Prestige 630S EE(ADSL,клиент,до 1Mb/s upload -/8Mb/s download, 2-пров.лин.0.4мм, PPP, ATM, порты: USB1.1, ADSL; вкомпл.:сплиттер, кабель USB несъемный, 2 телефонных кабеля)
Member
Inqizitor писал(а):
Mодем D-Link DSL-200 v.B1(ADSL,клиент,G.DMT (нисх.до 8 MB/s,нисх.до 1 MB/s),G.LITE (нисх.до 1.5 MB/s,нисх.до 0.5 MB/s),PPPoE, PPP over ATM,порты:USB для ПК,RJ11 для DSL,сплиттер в комплекте,только под Win98SE и старше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10