Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
здарова всем! подвернулась работа по сканированию плакатов а затем в сшивание их фотошопом. так вот, думаю раз принтера у меня нет тоже как и сканнера, то сразу взятиь одно мфу и все. есть несколько вариантов.
HP PSC-1200 ALL-IN-ONE
Stylus CX3200
найду в магазинах около себя еще недорогие принтеры - напишу. а пока скажите плз, какому из вышеперечисленных отдать предпочтение? И насколько они хороши, может кто пользовался?

или взять
CANON SELPHY CP400 (скадка - всего 60 баксов) + отдельно сканнер

может какие-то идеи? а то завтра, наверное пойду покупать...
Добавлено спустя 11 часов, 52 минуты, 39 секунд

Люди, Хелп! срочно нужна помощь! Хотябы скажите что брать НР, эпсон кэнон или....? лексмарк, знаю что г... в бюджетном секторе... просто с принтерами не сталкивался... имею ввиду с выбором...

Партнер

Member
нуууу..... совсем тихо в этой ветке :(. вобщем купил сегодня эпсон 3810. Можно вообще-то еще поменять, так что я думаю: может можно взять что-то лучше за те же деньги? ОТветтье кто-нибудь! :roll:

Member
ravil_almaty я к сожалению не знаю :?:
а остальные камрады отмалчиваются...

Member
kto_on
мдя.. видимо принтеры никто не любит...

Advanced member
kto_on ravil_almaty устное предупреждение за флуд. зачем оставлять комментарии не несущие смысловой нагрузки?
если в теме не отвечают - значит сказать нечего. не нужно поднимать ее глупыми постами. отвечать на это сообщение не нужно. Спасибо.

Member
ТОВАРИЩИ! Посоветуйте мне!
Есть PIXIMA 1000. Хочу себе сканер. Есть покупатель на iP1000 за 1 т.р. Вот я и подумал может продать мою пиксиму и купить Canon MP150? В основном меня волнует сканирующая часть этой машинки как она по сравнению с нормальными сканерами... И какая разница м/у MP150/170?
Добавлено спустя 52 секунды
з.ы. Брать буду в www.akkom.ru цена mp150 - 3500 руб.

хай! у меня в mp150 закончилась краска, отдал для заправки картриджи в комп. магазин, мне их запороли, и у меня есть вопрос: можно ли использовать на этом форуме другие какие-нибудь картриджи и можно ли что-нибудь сделать со старыми? Спасибо...

Member
johnzet писал(а):
хай! у меня в mp150 закончилась краска, отдал для заправки картриджи в комп. магазин, мне их запороли, и у меня есть вопрос: можно ли использовать на этом форуме другие какие-нибудь картриджи и можно ли что-нибудь сделать со старыми? Спасибо...

на форуме .... :spy:
имелось ввиду мфу ? :-)
другие никакие нельзя только топать покупать новые оригиналы

насчет "что-то сделать со старыми" .... нельзя ничего посоветовать
потому что слово "запороли" очень красочное но не дает никакой информации о текущем состоянии картриджа... он засох ? он сгорел ? он забился из-за смешения красок ? какой краской заправляли ? он после этого (после заправки) печатал или нет ?

что вобще сказали на фирме которая заправляла (ну не вышел же заправщик и не сказал прям так что все мы ваши картриджи запороли чтото ж говорил о причине)
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
kto_on писал(а):
Есть PIXIMA 1000. Хочу себе сканер. Есть покупатель на iP1000 за 1 т.р. Вот я и подумал может продать мою пиксиму и купить Canon MP150? В основном меня волнует сканирующая часть этой машинки как она по сравнению с нормальными сканерами... И какая разница м/у MP150/170?

а пиксма как печатает ? нормально ?
я б подумал еще над таким обменом
в новых мфу\принтерах используется картриджная система с недешевым картриджами (18 - 20 $ за каждый) да если голова в пиксме накроется её просто можно выкинуть но зато в неё картрджи по 2 $ не оригиналы и по 6$ оригиналы
да заправлять можно легко и быстро

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа