Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
1000 очень славная, но по форме не всем подходит, тяжеловата для игр и вообще не совсем геймерская мышь, МХ518 в этом смысле более полезна будет, у меня 2гг. была 310-она маловата для меня и не очень удобные ребра по бокам, сейчас сменил на 510-не нарадуюсь- и по весу и по форме то, что нужно, так что тут дело личного выбора, размера руки ит.д. Очень трудно советовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Dubel эхххх не трави душу.........знал бы подождал бы пока с 518 взял бы Г5, МХ610 формой не нравится, этакий лапоть.....
ПС: Это мое субъективное мнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Илюх Держал в руках и немного юзал МХ1000, у самого МХ510, МХ518 видел и читал только на картинках и в магазе, но она явно круче чем 510.
Я бы взял всё таки МХ1000, хотя КС-игроки скажут тебе что одназначно 518, из-за изменяемой чуствительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
МХ 510 и 518 отличаются только тем, что у 518 есть кнопка смены расширения оптики - чувстветельность ее менятся, один режив для игр где мышь реско дернгается, другой для игр где нужно точное позиционирование мыши, есть еще, но написал пример, там есть много режимов
МХ1000 это вообще бизнес мышь, вроде на "синем зубе", а это значит, что в ней есть тяжелые батарейки!!! рука очень устает при использовании тяжелой мыши, да и движения не такие реские.
Сегодня с одним геймором общялся, блин, какие они все нежные, ему шариковая мышь, за 30 у.е. не нравится, говорит лажа, играл с ним КС, у него пинг 16, "ой, как все глючит" МАЛЬЧИК ПАИНЬКА,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Итак я взял все таки мх518, чудесная мышь....хотя пока и немного не приятно после мх700 переучиваться....там где у мх700 была быстрая прокрутка(быстрее колеса) теперь смена разрешения...если поменять на другие кнопки то не удобно
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Xmen ДА, у меня 2.41 прекрасно с МХ518 работает, а ихние надписи что типа 2.31 специально под МХ-518 то фуфло. Но я СетПоинт снес, кнопками доп не пользуюсь, 5 уровней чувствительности и нафиг ненужны тока путаешся.
Извиняюсь за off-top. Юзаю МХ518, все нравится, за исключением одного: боковые кнопки запрогрммировал на Ctrl+C и Ctrl+V, в ворде эти кнопки ни копируют и не вставляют. Может нужно установить другое приложение?
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve и гости: 11