Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Logitech M-B85 Ultra X есть идея;)

Партнер

Member
А как насчет Genius Net Scroll+?

Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 49 секунд:
дешевая, и простая мышка от Гениус. Вот только мне не очень нравиться чувствительность. У меня сейчас временно самсунг шариковая - она передвигаеться много мягче. Игры для меня практически не важны. Только Диабло 2 :)

Member
Psixolirik писал(а):
alienfrom33 просто A4 недержутся абычно больше пол года

Год (пока что), три плевка и стук по нужному месту.
Bogomoloff_SS Фотки здесь http://people.overclockers.ru/kireev/ в галерее. Фотки по 15-25 кб.
Заранее извини за качество - аккум на фотоаппарате сел...

Member
Kireev_A Симпатичная, но я пока склоняюсь к Microsoft IntelliMouse Optical ver.1.0a. Что думаете по этому поводу?

Leap Ahead™
Bogomoloff_SS Боковые кнопки там плохие... Сами нажимаются все время, и неудобные очень. Тогда уже смотри на ver. 4...

Member
iron3k писал(а):
Тогда уже смотри на ver. 4...

Она по цене не подходит. :(
К сожалению, а может и к счастью, мышу седня не купил. пошел из универа, по пути хотел купить, но Microsoft IntelliMouse Optical ver.1.0a в наличии не оказалось. Хочу извиниться за то, что перепутал название мышки. версия не 1.0а, а 1.1а. Есть между ними различия? Хотя бы несущественные?зато купис CD наутилуса "Разлука".

Добавлено спустя 3 часа, 17 минут, 33 секунды:
Парни, отзовитесь, как вам продукция A4tech? Что то меня привлекаяет дизайн а-ля крутой логитех при низкой цене :).

Member
отзовитесь!

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
A4tech

Ничего мышки, использую на работе (большая) и с ноутом (маленькая). А вообще сам попробуй, как она тебе по руке подходит, как дизайн. За такие деньги ИМХО мышку только так выбрать и можно.
Жил бы в Москве, я бы тебе логитеховскую подарил (из запасов), а то ты уже 2 недели без маши мучаешся.

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
как вам продукция A4tech?

OP-602 одна из трех моих оптик (кстати, самая дешевая-120 в магазине), еще Net Scroll & Defender. Не нравится: жесткая средняя кнопа, плоховато лежит в руке и шнурик подозрительно чахлый. В плюсе- большое чувство: пишут 620 dpi, реально-х.з., но шустрее. Остальные две просто братья-близнецы.

Member
mooha писал(а):
Жил бы в Москве, я бы тебе логитеховскую подарил (из запасов), а то ты уже 2 недели без маши мучаешся.

У меня старый Genius EasyMouse для COM есть :). Так что я не только с клавы орудую.
28Greg писал(а):
но шустрее.

? шустрее чего?

Member
Тоже парился с выбором бюджетной мышки, взял oklick 725L. Выглядит неплохо, скошенная как раз под лодонь, разрешение 800, колесо прокрутки бесшумное хорошо фиксируеться, по бокам две доп. кнопки, которая под большим пальцем пользоваться удобно, другой не очень. Кнопки нажимаються тихо и приятно, вообщем не плохой выбор за 350р. Но всеравно Мелкософт Интелли Маус 1.1а лучше, у меня на втором компе, только колесико прокрутки было с начала расхлябанное и плохо фиксировалось, правой доп кнопкой пользоваться неудобно, а в остальных аспектах THE BEST.
Про A4tech могу сказать пользовался одной мышкой, подобием мелкософта, только собрана из тонкого пластика, и кривая, вся прогибаеться и скрепит под рукой, вобщем одни негативные эмоции.

Member
Silver8-) писал(а):
мышки, взял oklick 725L

Если можно, кинь ссылку на обзор(если он есть, конечно).

Не парься, возьми Genius Netscroll+ (RTL) стоит всего 150 р.... сдохнет возьмеш ее снова, у меня работает уже 4 месяца, ))) выдержала мини модинг (подпайка св. ярк диодов, обшив замшей), ночные бойни по сети и бесчисленное количество падений.

Member
Bogomoloff_SS вот описания http://www.oklick.ru/catalog/mice/725l/ обзор или тестов не нашел.

Добавлено спустя 56 секунд:
Одно напрягает колесико прокрутки светиться при перемотке.

Member
LARior писал(а):
Не парься, возьми Genius Netscroll+ (RTL)

мне корпус не нравиться - больно хлипкой и легкий корпус.Silver8-) а как насчет кнопок? мне такое устройство не очень по душе... красиво, когда кнопки "заподлицо", но вот выносливость такой конструкции внушает опасения.

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
кстати, у нас Oklick 725L Optical mouse USB & PS/2 стоит 438 рублей :( может лучше на MS посмотреть :(. Деньги пока надо попридержать. Теперь уже до субботы.

Member
Спору нет МикроСофт лучший за меньшие деньги.
У Oklick 725L Optical пластик толстый, внушает доверие, но за эти деньги лучше взять MS. За неделю ещё не сламалась))

Member
28Greg писал(а):
OP-602 одна из трех моих оптик (кстати, самая дешевая-120 в магазине), еще Net Scroll & Defender. Не нравится: жесткая средняя кнопа, плоховато лежит в руке и шнурик подозрительно чахлый. В плюсе- большое чувство: пишут 620 dpi, реально-х.з., но шустрее. Остальные две просто братья-близнецы.

А что ты хочешь от "самой дешёвой мыши за 120 рублей"?
LARior писал(а):
Не парься, возьми Genius Netscroll+ (RTL) стоит всего 150 р.... сдохнет возьмеш ее снова, у меня работает уже 4 месяца, ))) выдержала мини модинг (подпайка св. ярк диодов, обшив замшей), ночные бойни по сети и бесчисленное количество падений.

А надо такую, чтоб не дохла долго (потому что сдохнет в самый ненужный момент). Да и эргономика у гениуса после А4тех не катит, да и выпускает он какой-то ширпотребный товар в последнее время, все на одно лицо.
Bogomoloff_SS писал(а):
может лучше на MS посмотреть

Тогда на неё!

Bogomoloff_SS
В том то весь и прикол.... за эти деньги не жаль ею по стенам стучать и при этом нормально работает, кнопки не липнут, указатель не дрожит, только в свойствах мыши колличество пакетов добаувь и все,... корпус нормальный кстати крепкий и подсветочка снизу... тема

Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд:
Kireev_A я их сразу три штуки взял ))). Одна припарирована, второй работаю, а третья про запас..., так вот не одна из них самостоятельно еще не здыхала, только после моих издевательств

Member
LARior Не, мне гениус не нравиться. Вообще, и по форме корпус не очень, и скрипит и у друга курсор влево сам по себе уходит.
В общем, окончательный выбор стоит между МMS intelli mouse 1.1 optical и чем то А4tech'овским.

Member
ГАвно вопрос, МайкраСофт умеет делать грызунов, возможно это единственное что у них получаеться хорошо. А4tech Я бы даже не рассматривал в качестве покупки, стоит только поробовать MS и уже не выпустишь из рук.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа