У меня был старый советский обшитый стул. Лучшего подзадника не было до этого. Благодаря свой вогнутости идеально вписывался в естественные линии и сидеть было комфортно.
Ну а потом подарили офисное неплохое крутящееся кресло. Так сломали лифт на нем . На коленки себе посадил и все. Оказывается более 100 кг на нем нельзя. А так все 130 были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
тогда заходите ступечато- сначала сюда
http://www.staples.ca/ENG/Catalog/stap_home.asp потом там кликни на Furniture - Мебель значить
Chairs = кресла
Executive & Managerial Chairs - для Начальников
Global Obusforme Executive Leather Tilter, Black
Item Number 45819 -839$ которое посмотреть
ну слишком яркое оно - на черном меньше грязь смотрится а потом, я не зря десяток или больше пересидел - под разные туловища разные подходят = подбор очень индивидуален - как костюмы.
В Большом Меб Магазине хорошо тем что можно долго посидеть в демо-образцах и задницей их перечувствовать........
Member
p@leRich писал(а):
Fotograf писал(а):
тогда заходите ступечато- сначала сюда
:haha::haha::haha: Ты лучше посткод дай!
у меня тот сайт код не просил правда ..... и я дал ссылку с английской зоны- какие у них коды я напамять незнаю....сижу во французском секторе и мой код например h2b-2r2 напиши по этому подобию что в голову прийдет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Fotograf [rus]Ya tebe s udovol'stiem veryu ! Nafiga mne kreslo za 500 esli u menya sam komp stol'ko stoit ! Za 70-90 otlichnoe kozhennoe kreslo mozhno kupit' ! Po magazinam shlyalsya ya byl prosto udevlen raznobraziem kresel do 100 evro !
Tipa kto iz vas sidel na divane za 5.000 evro ? Ya sidel ! Yeto nechto ! Kstati soberayus' v blizheshem budyushem brat' divan do 1500 evro ...[/rus]
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: [rus]Ksati sizhu seichas na plastikovom stule (tipa dlya piknika)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
h2b-2r2 напиши по этому подобию что в голову прийдет
Серьёзное кресло у тебя, ток оччень дорогое..... #77
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд: #77 Вот такое хочу, плюс большое полированное бюро, клаву с мышью из слоновой кости и большой монитор с отделкой из орехового дерева, а системник из серебра и золота на массивных кованных ножках, а рядом камин.......
p@leRich [rus]Pervoe kreslo ofigennoe tipa ty gon'shik ! S vidu ochen' udobnoe ! Vtoroe zhe urodotsvo nachala 20 veka ! Posadka nizkaya dlya pis'mennogo stola ! V takom kresle tol'ko otdyhat' no ne rabotat' , po vidu ono kakoe to ubogoe neudobnoe ! Tak i hochetsya skazat' taburetka ! Zadnicu tochno zamuchaet ![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
BiC зато во втором развалится можно. на вкус и цвет... мне второе больше понравилось. особенно с интерьером таким как на картинке.
ps за креслом вроде не письменный стол
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: если приглядишься у кресла есть регулировка по высоте
NTaker [rus]aga pismennyi nu teper predstav' tebe nado poigrat' ili napisat' chto to, kak ty budesh' sidet' ty yeto predstavlyaesh' ?[/rus]
[rus]Takoe kreslo tol'ko razvalitsya i prinemat' k sebe lyudei (esli ty konechno Big Boss)[/rus]
если приглядишься у кресла есть регулировка по высоте
Конечно есть, кстати, стоит оно 1800Евро. А что касается что низко, не поиграть - чушь. Я в своём играю вообще полулёжа. И запас поъёма ещё сантиметров 10 есть. Вообще ни кто не жаловался. Так что....
Member
у этих кож кресел - большой пороблем: кожа или её заменитель быстро протираются если ёрзать как я поэтому набросил большое (как простыня) махровое полотенце сверьху
(от головы до ног) и сзади его булавками сцепил...... теперь гораздо приятнее сидеть голым телом + простирнуть иногда - когда порыжеет достаточно - и всё ! а оббивка остаётся нетронутой
Посоветуйте, пожалуйста, кресло до 2000грн в этом магазине. Основные критерии - чтобы выдерживало мой вес (105кг), чтобы задница и спина не потели. Ну и естественно удобство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Нужно удобное, мягкое, желательно без ручек, в районе 10000, в Москве. Есть ли магазин с большим выбором? А то на сайтах есть по 1 понравившемуся креслу, по все магазинам ездить приседать чтоли