Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.computery.ru/upgrade/numbers ... ch_213.htm собственно она отличается только типом сенсора, + набор грузил это что-то, после подгонки веса мышь просто поражает. Сегодня на склад приедут Razorы. сравню, о резултатах доложу.

Партнер

Member
Да, мне очень интересно

Member
a.g.a.
a.g.a. писал(а):
Сегодня на склад приедут Razorы. сравню, о резултатах доложу.

Ну как пощупал ?

Народ, кто юзал эти мыши
Правду про коврики говорят ??? Типа только на нескольких ковриков пашут мыши из-за лазерной подсветки и список не очень-то велик !!!

Advanced member
Mifrill писал(а):
равду про коврики говорят ??? Типа только на нескольких ковриков пашут мыши из-за лазерной подсветки и список не очень-то велик !!!

Не правда, наоборот, список ковриков, на которых проскальзывает G5, не очень-то велик.

Member
Fractal
Sorry, а я что написал ??? :lol:
Mifrill писал(а):
только на нескольких ковриков пашут мыши
Mifrill писал(а):
список не очень-то велик !!!

Fractal писал(а):
Не правда, наоборот
Fractal писал(а):
список ковриков, на которых проскальзывает G5, не очень-то велик.

Мадератор ведь, дак хоть прочитай правильно !!! :D

Advanced member
Mifrill
Mifrill писал(а):
Типа только на нескольких ковриков пашут мыши из-за лазерной подсветки

ключевые слово вами написанные - нескольких и пашут .
я так понял, что список этих
Mifrill писал(а):
нескольких ковриков

на которых пашет Г5, является
Mifrill писал(а):
не очень-то велик !!!

а написал наоборот, что список ковриков, на кот. плохо работает Г5, не очень-то и велик.
т.е. поставьте не перед пашут

Member
Fractal Mifrill главное что мысль одинаковая :)

Member
Ну не знаю, может и есть такие коврики, но у меня она по стеклу бегает без проблем.

Member
Fractal
Fractal писал(а):
что список ковриков, на кот. плохо работает Г5, не очень-то и велик.

Ясно.....ясно !!! :beer:

А где это почитать можно ???

Member
можно поюзать ;)

Member
_lolik_
Mifrill писал(а):
почитать можно ???

_lolik_ писал(а):
можно поюзать

Не, всмысле инфу про поддержку ковриков почитать, а не мышки :)

Member
я понял, но знаешь, рас на рас не приходится, у олного может работать, у другого нет, вот так

Заблокирован
Заблокирован
Являюсь обладателем мыши G7. Играл в динамические игры, ни единого нарекания. Но вот проблема. По-видимому, есть какой-то конфликт между Windows XP и G7, т.к. во время движения мыши, курсор замирает и невозможно его сдвинуть с места. Через некоторое время он срывается с места и направляется в то место, куда ты хотел его двинуть, до того, как курсор застыл.
Возможно, уже решили эту проблему заплатками, но я не могу найти. Спасибо, что выслушали. :)

Member
klemann не помогут тебе заплатки - смотри всю ветку, я уже делился впечатлением... сбой судя по всему в передатчике

Заблокирован
Заблокирован
a.g.a. писал(а):
klemann не помогут тебе заплатки - смотри всю ветку, я уже делился впечатлением... сбой судя по всему в передатчике

Весьма странно для такой известной фирмы выпускать мышь с такой недоработкой.

Member
http://techlabs.by/articles/peripheral/69/0/394/0.html
http://techlabs.by/articles/peripheral/69/0/321/0.html
Может ето поможет
На счёт почему про геймеры , да и любые нормальные геймеры не берут беспроводные мышки , ето просто смешно .........
Пока ещё беспроводные технологии не дошли до проводных чё ж тут выбирать с проводом не единого глюка , зачем ещё гимор искать на свою *попу*
А если есть острая необходимость в беспроводной то тут любая сойдёт лиж бы бес провода (ну их не для гейминга берут)
На сегодня G7 самая крутая и быстрая мышька из беспроводных ей нет равных , хочешь без провода тогда выбора у тебя особо нету , если нет то однозначно G5/Razor Copperhead
PS: перед покупкой супер крутой мыхи для гейминга советую прочитать ето
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:33198
Причём от начала и до конца !!!

Заблокирован
Заблокирован
Всё! Пришлось много искать в сети, копаться в куче разной информации. Но всё-таки, нашёл!

Итак: обладатели мышки Logitech G7, которые испытывали проблемы с движением мыши(к коим отношусь и я).

Первая заявленная игровая мышь, использующая инновационную лазерную технологию. Ее уже успели попробовать многие игроки и некоторые успели в ней разочароваться. Фактически Logitech совершил историческую ошибку, посчитав, что это не мышь должна подстраиваться под ковры, ковры под новую мышку. О том, что многие геймеры уже давно и успешно пользуются стилпадами, фанками, на которых новомодный сенсор просто отказывается работать, в фирме Logitech как-то не подумали.
Об этой вопиющей несправедливости создатели G-5/G7 говорят следующее:
Многие геймеры используют коврик для достижения максимальной производительности мыши. Впрочем, большинство (геймерских) ковров на рынке оптимизированы и разработаны для оптической мыши. Оптимальная поверхность, необходимая для качественной работы лазерного сенсора Logitech, отличается от рекомендуемых для оптической мышки. Поэтому мы ожидаем от компаний, выпускающих коврики, начала производства поверхностей для новых лазерных мышек, поставляемых на рынок. До этого времени мы рекомендуем геймерам использовать с G5 и G7 светлые, «полу-отражающие» поверхности, которые имеют беспорядочный узор. Желательно избегать стандартных (на манер дизайна X-Trac) рисунков и блестящих поверхностей.
Т.е. Logitech ждет от производителей срочной реакции на выход ее сенсора, поскольку Logitech – законодатель моды, и, если, бренды игровых ковров не оправдают его высоких надежд, то очень вскоре могут оказаться за бортом корабля прогресса, флагманом которого, естественно, является Logitech со своими G5 и G7. На самом же деле Логитек предлагает другим компаниям исправить свою грубейшую ошибку. Можно взять любую лазерную мышь другого производителя (например Razer) и увидеть, что хваленая лазерная технология отлично работает с поверхностью разработанной еще в прошлом веке. Об этом представитель Logitech как-то не упомянул.
Если вы уже являетесь счастливым обладателем «чудо-мышки», то ознакомьтесь со списком ковров, годных для новой королевы:

ALLSOP Raindrop / ALLSOP Giga Pad XL STEEL
Corepad / Corepad Magna
EYEpad
Fatal1ty Pad
Everglide Titan
FUnc F-Series f10.s
FUnc F-Series f30.r
Ratpadz Ratpad GS
QPAD Gamer
Чего точно не следует использовать:

fUnc sUrface 1030
X-Trac Hybrid и все пластиковые X-Trac’и
Steelpad S&S
Steelpad 4D
X-Ray Thunder 8/9
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
и как по закону подлости у меня оказался Steelpad S&S, который не следует использовать с этой мышкой. Ну что же, чтобы проучить фирму Стилпад, отдам этот ковёр папе на работу, пусть на нём катает мышку Раптор в вёрде и эсэле.
Добавлено спустя 6 минут, 13 секунд
уже заказал QPAD Gamer LowSense (XXXL). Надеюсь, проблем больше не будет.
п.с. щас юзаю обычную картонку, мышь не глючит :)

последняя информация:
на всех коврах, что сверху описаны, тоже глючит мышь.
обещают, что на ковре Steelpad 5L глюков мышь ловить не будет. Этого ковра нет, пока что, ни на территории России, ни на территории Украины. Что же, ждём-с.

Последний раз редактировалось klemann 11.02.2006 3:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Чего точно не следует использовать:

fUnc sUrface 1030
X-Trac Hybrid и все пластиковые X-Trac’и
Steelpad S&S
Steelpad 4D
X-Ray Thunder 8/9

Блин и ето как на зло у меня S&S :bandhead:
Ну скажем так производители конечно немного перебарщивают проблему , у меня траблов почти нету , просто как я заметил что просто на столе мыха чухает реально лучше , ну не так чтобы S&S совсем плоховал и мышка выпендривалась , нет всё как положенно работает без траблов , просто по более скользкой поверхности ей будет получше ИМХО
Скорей всего буду брать чёнить из алюминия или стекла , чтобы без бугорков и скользила идеально , а ещё чтобы пыль было легко отодрать (на S&S ето трабла в ход идут туалетная бумага и спирт.......) у меня очень пыльно чёто :)

Member
Юзал много мышей, были и разор, и G5 и G7! Жестокий выбор среди ПРО мышей (скольжение только на тефлоновых наклейках по различным поверхностям+на ПРОковрах, резкие и четкие движения, резкая смена сенсы во время ведения боя, фронтальный поворот,аспектикс снизу(тока для КОДа и КС - KEMPERS=)) использование малово кол-ва площади для ведения боя и прочее)пал именно на G5! И только ее. Гамаю - очень долго, но не находил того что надо, на беспроводных мышах... В проводной геймерской красавице привлекло -
1. отлично зарекомендовавшая форма серии MX.
2. Шероховатая (прорезиненная) поверхность всего корпуса мыши, что очень удобно, для длинного боя, не замчал что бы рука или пальцы соскальзавали с корпуса грызуна в отличии как у G7(там лакерованная и гладкая).
3. Отличная продуманная балансировка мыши - (кассета с грузиками) - многие скажут мол - туфта - не верьте!!! Это надо испробывать самому.
4. Нету батареек и не надо трястись, что может быть какой то напряг, в самый неподходящий момент...
5. Проводу больше доверия, чем датчику!!! В принципе - для обычного человека работающего с чем либо, и время от времени поигрывающего в игры - за глаза хватит G7, но если человек ПРОгеймер и постоянно ведет баталии, сутками на пролет - то ТОЛЬКО G5!!!

TUSHINO Call of Duty2 - <UnitedS>
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
klemann писал(а):
Желательно избегать стандартных (на манер дизайна X-Trac) рисунков и блестящих поверхностей.

БРЕД!
Особенно про X-Trac!

Заблокирован
Заблокирован
FRANCE писал(а):
БРЕД! Особенно про X-Trac!

ну да, бред, кто лучше разбирается в этом, Ты, человек, который купил мышь г5. или люди из силайф?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 185 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа